Бог, это любовь!) это Христос принёс, что он только любит своих неразумных детей и взял на себя все грехи.
Я не знаю был ли Христос, но то что была эта миссия, верю.
Любая религия создана что бы управлять массами ...
Скорее так: плохо поступили, что забыли его и не навещали.
У вас, вроде, родители живы? Ну вот…
Ну и тот факт, что вы задумались о своих чувствах по отношению к дяде и киноперсонажу-уже хорошо
он НЕ плохо поступил.... Вот взять Вас- вы со своими родственниками со всем общаетесь? Всех помните? Я думаю- нет.... Я свою родню даже не всех знаю! Ну выросли мы, разъехались- это бывает со всеми.... Это жизнь! И не надо на него наговаривать какой же он плохой поступок сделал.... Поэтому никогда не нужно осуждать человека! Будьте добрее и мудрее😘...
отредактировала Туся, Япония, Токио (автор поста) 03.06.2025 20:45
Не нужно наговаривать на человека, что он плохо поступил.... Вот взять Вас- вы со своими родственниками со всем об8аетесь? Всех помните? Я думаю- нет.... Я свою родню даже не всех знаю! Ну выросли мы, разъехались- это бывает со всеми.... Это жизнь! И не надо на него наговаривать какой же он плохой поступок сделал.... Поэтому никогда не нужно осуждать человека! Будьте добрее и мудрее😘...
Где вы увидели осуждение и наговаривание?🤔
ТС так-то вопрос задал, ага. Плохой ли он человек.
😁Вот ему выговоры и устраивайте.
А меня брать не надо😁 -я темы о том, чтобы меня оценили по моим отношениям с родственниками, не создавала🤭🤭🤭🤭