Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Если человек не умеет справляться с эмоциями Тогда , эмоции начинают управлять им)))
Нет ни одного человека который умеет справляться с эмоциями.
Успокаиваться, да, эмоция падает, но это ее суть, возникнуть, войти в пик и идти на спад и до следующего цикличного раза.
А управлять😂 она нахлобучит и расплющит управленца, потому как самая сильная эмоция, это страх собственной физической смерти.
Вот не знаю никого, кто принял бы смерть с благодарностью.
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Лен эмоции это то что мы помним , не обязательно жить ими постоянно.Так понятно ?
Не, Ильнур, то, чем ты живешь, это только эмоция.. и оправдание ее.
Нет разума, я допущу что они есть у математиков в момент решения задачи, потому что работает логика, а у житейских, как мы с тобой, полные штаны эмоций!)))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И далече ты расходишься? 😂😂😂
звЯздить пойду spruceup_rt_74.gif girl-dance_rt_72.gif
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
звЯздить пойду
Иди ЗвЯзда моя mishka.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 23:36
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не, Ильнур, то, чем ты живешь, это только эмоция.. и оправдание ее. Нет разума, я допущу что они есть у математиков в момент решения задачи, потому что работает логика, а у житейских, как мы с тобой, полные штаны эмоций!)))
Ага вот так вот прям хлоп и клеймо на лоб прикрутили grin-ast_rt_40.gif консенсуса не достичь
Туся, Япония, Токио, 48 лет
Туся, Япония, Токио, 48 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Да причём тут Я? Вы тупые или что с Вами, ау! Многим ПРИХОДИТЬСЯ ,,УЛЕТАТЬ ИЗ ГНЕЗДА,, Дети взрослеют- уезжают.... Я уехала от матери или мой сын уехал от меня, или дочь уехала от меня..... Это жизнь! Многие уезжают от близких по тем или иным причинам! У вас родители с Вами живут? Будут на ваших руках умирать? Что вы прикопались ко мне с вашим глупым мнением!!!! Да, я уехала от отца и потом от матери, чтобы жить своей жизнью! Так все делают! И только единицы живут с мамой, в маминой хрущёвке или комуналке, с коврами на стене..... Это их выбор.... Как вам не объясняй, вы ничего не поймете..... И я не считаю, что сделала или поступила плохо! Я взрослый человек и поступаю, как мне нужно, а не вам, со стадным мышлением!
Елена, Москва, 51 год.

Ага вот так вот прям хлоп и клеймо на лоб прикрутили консенсуса не достичь
Докажи обратное🤔 просто можно порассуждать.
Елена, Москва, 51 год.

Туся, Япония, Токио писала:
Да причём тут Я? Вы тупые или что с Вами, ау! Многим ПРИХОДИТЬСЯ ,,УЛЕТАТЬ ИЗ ГНЕЗДА,, Дети взрослеют- уезжают.... Я уехала от матери или мой сын уехал от меня, или дочь уехала от меня..... Это жизнь! Многие уезжают от близких по тем или иным причинам! У вас родители с Вами живут? Будут на ваших руках умирать? Что вы прикопались ко мне с вашим глупым мнением!!!! Да, я уехала от отца и потом от матери, чтобы жить своей жизнью! Так все делают! И только единицы живут с мамой, в маминой хрущёвке или
Выражение выбирайте и спокойней надо реагировать.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Докажи обратное🤔 просто можно порассуждать.
Эмоции разные бывают и не всегда разум , или организм живет ими ....и даже мысли можно пресекать , есть практика такая у Буддистов .Это от разного уровня просветления и осознанности зависит.
Елена, Москва, 51 год.

Эмоции разные бывают и не всегда разум , или организм живет ими ....и даже мысли можно пресекать , есть практика такая у Буддистов .Это от разного уровня просветления и осознанности зависит.
И Туся ушла отдохнуть и успокоится, спасибо модератором. mishka.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

И Туся ушла отдохнуть и успокоится, спасибо модератором.
Хотите и меня сплавить ?? biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

И Туся ушла отдохнуть и успокоится, спасибо модератором.
Странная барышня….🤭
Елена, Москва, 51 год.

Ты зачем к Буддистам прицепился?
Ты что сидишь на горе и делаешь ууууумммм?
Ты утром встал и попер, хлеба купи, за секции заплати, на работе завал и так далее.
Блин сглазил меня, второй день по горло работы))
Эмоции это топливо, вам знакомо состояние, когда эмоция остановилась и ощущение, что жизнь остановилась?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты зачем к Буддистам прицепился? Ты что сидишь на горе и делаешь ууууумммм? Ты утром встал и попер, хлеба купи, за секции заплати, на работе завал и так далее. Блин сглазил меня, второй день по горло работы)) Эмоции это топливо, вам знакомо состояние, когда эмоция остановилась и ощущение, что жизнь остановилась?
А вот не надо додумывать.Нету завалов , все по полкам, когда надо ускоряюсь.Вам к сожалению не знаком буддизм от слова совсем ....а ведь это прежде всего учение и навыки работы с разумом .У меня и наставник есть - очень хороший друг ...
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 03.06.2025 23:52
Елена, Москва, 51 год.

А вот не надо додумывать.Нету завалов , все по полкам, когда надо ускоряюсь.Вам к сожалению не знаком буддизм от слова совсем ....а ведь это прежде всего учение и навыки работы с разумом .У меня и наставник есть - очень хороший друг ...
А ну вы практикуете? Сорри, это редкость.
А вот притчи люблю.
Кстати, как думаете, в притче оседлать ветер, это что значит?
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Странная барышня….🤭
Ничего пообтешется и будет как все, тактична и корректна, а то пришла тут жизни учить))
А мы сами с усами😂😂😂
Ильнур, Москва, 46 лет.

А ну вы практикуете? Сорри, это редкость. А вот притчи люблю. Кстати, как думаете, в притче оседлать ветер, это что значит?
Что бы мы понимали что говорим об одном и том же полную версию притчи выкатите сюда Елена
Елена, Москва, 51 год.

Разум? Здорово.
Как думаете, почему в обществе принято воспитывать не обижаться?
И если ты видишь что человек обиделся, его нельзя спрашивать.. ты обиделся? ещё хуже сделаешь.
Почему????
Ильнур, Москва, 46 лет.

Разум? Здорово. Как думаете, почему в обществе принято воспитывать не обижаться? И если ты видишь что человек обиделся, его нельзя спрашивать.. ты обиделся? ещё хуже сделаешь. Почему????
Кем принято ? Это какие то общие размытые фразы ....или йа туплю на сон грядущий
Елена, Москва, 51 год.

Что бы мы понимали что говорим об одном и том же полную версию притчи выкатите сюда Елена
Ок))) завтра найду.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр