Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
вы по простому писать никак? Когда люди начинают применять термины, значит они не знают что ответить. Диалог на размышления считаю не состоявшимся.
Куда уж проще то ....не в терминах дело.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Поизучав Вы поймете что лучшее всегда верное решение , т.е правильное и оно не хорошее и не плохое
Не сегодня. Вы пишите сложно и воды много, а это не интересно. Философия- мертвая наука.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не сегодня. Вы пишите сложно и воды много, а это не интересно. Философия- мертвая наука.
Нее...разговор не за философию , а за учение ....
Воды нету как раз
Елена, Москва, 51 год.

Куда уж проще то ....не в терминах дело.
Не, не так вы диалоги вести будете с таким как вы сам.
Я люблю думающих людей, а не Гугл в помощь.
Елена, Москва, 51 год.

Нее...разговор не за философию , а за учение .... Воды нету как раз
Приятных снов, короткие «шутливые» фразочки у вас лучше идут, почти на ура!)
🥳
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не, не так вы диалоги вести будете с таким как вы сам. Я люблю думающих людей, а не Гугл в помощь.
Какие Гуглы ? Вы наверное не тянете сейчас общий смысл Елена.А я учусь у практикующих людей.Спокойной ночи вам )
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Я😂
Плохая девочка! sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

А я учусь
Трава синяя же) забыл?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Нет ни одного человека который умеет справляться с эмоциями. Успокаиваться, да, эмоция падает, но это ее суть, возникнуть, войти в пик и идти на спад и до следующего цикличного раза. А управлять😂 она нахлобучит и расплющит управленца, потому как самая сильная эмоция, это страх собственной физической смерти. Вот не знаю никого, кто принял бы смерть с благодарностью.
По сравнению какой я раньше была
Одна сплошная эмоцию по любому поводу и без… научилась контролировать
Просто гасишь на корню, при малейшей вспышке. Смерти многие не боятся)
И принять ее с благодарностью только можно, в качестве избавления от невозможности жить.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Трава синяя же) забыл?
Читал , потом надоело ...)
Баффи, Тула, 44 года.

Эмоции это топливо, вам знакомо состояние, когда эмоция остановилась и ощущение, что жизнь остановилась?
Мне знакомо.. .

Читал , потом надоело ...)
Ок) название напомню)
" Никогда не разговаривай с ослом "
Баффи, Тула, 44 года.

Ок) название напомню) " Никогда не разговаривай с ослом "
Разговаривать можно)
Спорить не желательно)

Баффи, Россия, Тула писала:
Разговаривать можно) Спорить не желательно)
Прочти притчу внимательно)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ок) название напомню) " Никогда не разговаривай с ослом "
Задумаюсь , но утром ....))
Катя, Москва, м. Академическая, 37 лет
Катя, Москва, м. Академическая, 37 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Да
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сначала не хотел писать анонимно, но лучше пусть так. Недавно умер мой дядя, брат отца, который в моем детстве был для меня как второй отец. Он не был женат, детей своих не имел, жил у родителей, т.е. у моих бабушки и дедушки. И мои родители первое время жили с ними, и потом я постоянно был в гостях у бабушки и значит и у него. Он многому меня научил, разбираться в науке технике, рыбалке, походах за грибами, ягодами. Ездить на мотоцикле. Ловить рыбу. Строить и что-то ремонтировать на даче. За
Ничего нового.. когда человек нужен - с ним общаются, о нем помнят. Как только необходимость в нем отпала, то как в поговорке - с глаз долой из сердца вон.. не вы первый, не вы последний....
Но наверное, в плане морали ещё не всё потеряно, если Вы об этом думаете и пишете...
Сходите в церковь. Закажите панихиду. Положите на стол в храме помин- что-то сладкое, выпечку, конфеты. Или раздайте знакомым и родственникам. Пусть помянут. Если покойный дядя был крещен, конечно.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 04.06.2025 14:52
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Ничего нового.. когда человек нужен - с ним общаются, о нем помнят. Как только необходимость в нем отпала, то как в поговорке - с глаз долой из сердца вон.. не вы первый, не вы последний.... Но наверное, в плане морали ещё не всё потеряно, если Вы об этом думаете и пишете... Сходите в церковь. Закажите панихиду. Положите на стол в храме помин- что-то сладкое, выпечку, конфеты. Или раздайте знакомым и родственникам. Пусть помянут. Если покойный дядя был крещен, конечно.
В эту субботу, перед Троицей, можно поминать всех... Дома вообще можно молиться обо всех. Кроме того, мертвым можно помочь только молитвой, если кто верующий...
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В эту субботу, перед Троицей, можно поминать всех... Дома вообще можно молиться обо всех. Кроме того, мертвым можно помочь только молитвой, если кто верующий...
Родительская суббота.
Олег, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Олег, Санкт-Петербург, 44 года.

у меня умерла собака. такса..в лечение я вложил много сил и денег..но у этой породы так бывает..позвоночник уязвим..я плакал не стесняясь три дня..а через полгода у меня умер отец..от рака..болел почти 2 года..слез небыло..я плохой человек? своих детей я научил давно (с момента как они могли понять) что я умру..как и все..это не горе..это просто жизнь и им придется свою жизнь продолжить без меня и все..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр