Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Кем принято ? Это какие то общие размытые фразы ....или йа туплю на сон грядущий
Написала же в обществе принято.
Когда вы обижаетесь, вы говорите, я обиделся?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Написала же в обществе принято. Когда вы обижаетесь, вы говорите, я обиделся?
Нет ....зачем ? В шутку не помню даже что бы такое вворачивал кому нить ...
Я могу огорчиться ... dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Москва, 51 год.

Нет ....зачем ? В шутку не помню даже что бы такое вворачивал кому нить ... Я могу огорчиться ...
Огорчится? haha_rt_56.gif расстроится, осерчать, но только не обидится, да? А что стыдного обидеться и в чем разница между обидой и огорчением?
Елена, Москва, 51 год.

Обществу давно пофиг Елена .
Я не анализирую общество, сейчас.
А про простые вещи решила с вами поразмышлять - поумничать)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Огорчится? расстроится, осерчать, но только не обидится, да? А что стыдного обидеться и в чем разница между обидой и огорчением?
А зачем обижаться ? Это плодотворно по вашему ??) Про - на обиженных воду возят слышали ??
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не анализирую общество, сейчас. А про простые вещи решила с вами поразмышлять - поумничать)))
Умничайте на здоровье ....) Я же подмахнуть в теме не против )
Елена, Москва, 51 год.

Умничайте на здоровье ....) Я же подмахнуть в теме не против )
Ты про логику и размышление писал и никак не пошло!))) … эмоция, власть эмоции 😂
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ты про логику и размышление писал и никак не пошло!))) … эмоция, власть эмоции 😂
Если человек хоть мало мальски контролирует свои мысли ( я сейчас не про критические случаи в состоянии аффекта) , то не живет он эмоциями .... мне тяжело дается обьяснение ...извиняйте
Елена, Москва, 51 год.

А зачем обижаться ? Это плодотворно по вашему ??) Про - на обиженных воду возят слышали ??
А вы что управляете эмоцией?
Огорчение, это следствие обиды, а обида это несогласие с событиями.
Как думаете почему на обиженных воду возят?
Ильнур, Москва, 46 лет.

А вы что управляете эмоцией? Огорчение, это следствие обиды, а обида это несогласие с событиями. Как думаете почему на обиженных воду возят?
Канеш управляю раз не обижаюсь ....и благодаря наставнику исключил этот параметр, хотя могу откровенно сказать - еще с десяток лет назад эта эмоция имела место быть у меня.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сначала не хотел писать анонимно, но лучше пусть так. Недавно умер мой дядя, брат отца, который в моем детстве был для меня как второй отец. Он не был женат, детей своих не имел, жил у родителей, т.е. у моих бабушки и дедушки. И мои родители первое время жили с ними, и потом я постоянно был в гостях у бабушки и значит и у него. Он многому меня научил, разбираться в науке технике, рыбалке, походах за грибами, ягодами. Ездить на мотоцикле. Ловить рыбу. Строить и что-то ремонтировать на даче. За
У меня в этом году друг за другом умерли два дяди, брат отца и муж родной тёти. Тоже очень близкие для меня люди. На похоронах была одного, второй далеко в другом городе. И не проронила ни слезинки, психика сработала на невосприятие ситуации. У меня родители живые такого же возраста. Иначе у меня был бы срыв. Для меня это теперь родные люди, которые просто живут далеко в другом городе, я помню и люблю их. Вы не плохой человек, значит в данный момент так надо.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Туся, Япония, Токио писала:
Да причём тут Я? Вы тупые или что с Вами, ау! Многим ПРИХОДИТЬСЯ ,,УЛЕТАТЬ ИЗ ГНЕЗДА,, Дети взрослеют- уезжают.... Я уехала от матери или мой сын уехал от меня, или дочь уехала от меня..... Это жизнь! Многие уезжают от близких по тем или иным причинам! У вас родители с Вами живут? Будут на ваших руках умирать? Что вы прикопались ко мне с вашим глупым мнением!!!! Да, я уехала от отца и потом от матери, чтобы жить своей жизнью! Так все делают! И только единицы живут с мамой, в маминой хрущёвке или
Кто ВАС так обидел в жизни? 🤔
Елена, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Кто ВАС так обидел в жизни? 🤔
Я😂
Елена, Москва, 51 год.

Канеш управляю раз не обижаюсь ....и благодаря наставнику исключил этот параметр, хотя могу откровенно сказать - еще с десяток лет назад эта эмоция имела место быть у меня.
Огорчение следствие обиды. И никуда она не делась, вы ее трансформировали и живете открестясь от нее. А что в ней плохого?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Огорчение следствие обиды. И никуда она не делась, вы ее трансформировали и живете открестясь от нее. А что в ней плохого?
А что хорошего ? Есть хорошая мысль - эмоция , а есть правильная....разницу чувствуете ??
Елена, Москва, 51 год.

А что хорошего ? Есть хорошая мысль - эмоция , а есть правильная....разницу чувствуете ??
А что плохого? Это просто реакция о которой вы сами принимаете решение.
Нет, есть плохие эмоции и хорошие, у вас каких больше в жизни?
А мысль, это совсем другое, пример я приводила.
Ильнур, Москва, 46 лет.

А что плохого? Это просто реакция о которой вы сами принимаете решение. Нет, есть плохие эмоции и хорошие, у вас каких больше в жизни? А мысль, это совсем другое, пример я приводила.
С точки зрения эволюции и плодотворности функционирования нашего оранизма и взаимодействия с окружающими лучше будет правильная эмоция и правильная мысль и верное по ситуации решение.
Ильнур, Москва, 46 лет.

А что плохого? Это просто реакция о которой вы сами принимаете решение. Нет, есть плохие эмоции и хорошие, у вас каких больше в жизни? А мысль, это совсем другое, пример я приводила.
Поизучав Вы поймете что лучшее всегда верное решение , т.е правильное и оно не хорошее и не плохое
Елена, Москва, 51 год.

С точки зрения эволюции и плодотворности функционирования нашего оранизма и взаимодействия с окружающими лучше будет правильная эмоция и правильная мысль и верное по ситуации решение.
blink_rt_40.gif вы по простому писать никак?

Когда люди начинают применять термины, значит они не знают что ответить.
Диалог на размышления считаю не состоявшимся.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр