Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
На ровном месте? Или бабки помогают? Не так стоишь, не о том думаешь?)
Ирин, у меня на ровном месте, захожу и понеслось, может расслабляюсь там, или родных всех сразу вспоминаю, не понимаю почему плачу
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Ирин, у меня на ровном месте, захожу и понеслось, может расслабляюсь там, или родных всех сразу вспоминаю, не понимаю почему плачу
Ого. Заколдованное место.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

На ровном месте? Или бабки помогают? Не так стоишь, не о том думаешь?)
Недавно по заказу поехал, они санузлы для прихожан решили сделать ,елки палки только в ворота зашёл началось , кое как поговорил с священником, по заказу, делая вид что простужен.
Ирина, Москва, 48 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Недавно по заказу поехал, они санузлы для прихожан решили сделать ,елки палки только в ворота зашёл началось , кое как поговорил с священником, по заказу, делая вид что простужен.
Он понял, наверное.
Если б не притворился, мож, подсказал бы что.
Интересно.
А, Сланцы, 48 лет.

Он понял, наверное. Если б не притворился, мож, подсказал бы что. Интересно.
Я не один был, потому как в момент наплыва перешел в соседнее помещение, оставив напарника с ним.
Ирина, Москва, 48 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Я не один был, потому как в момент наплыва перешел в соседнее помещение, оставив напарника с ним.
Да, понимаю. Сорян, что докопалась
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Что началось то? unsure_rt_40.gif
А, Сланцы, 48 лет.

Он понял, наверное. Если б не притворился, мож, подсказал бы что. Интересно.
Может и подсказал бы , но не хочу. Хоть и ругают священников, но когда смотришь в их очи, то понимаешь что они ясные и прозрачные как небо, но тех кого я видел по крайней мере.
А, Сланцы, 48 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Что началось то?
Истерика

А, Россия, Сланцы писал:
Истерика
А сколько раз в церкви то были?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
А вот сегодня досматриваю последний сезон комедийного сериала. И там один из главных героев умирает. И это у меня вызвало слезы. Реальные. По нереальному человеку, по персонажу фильма. Я плохой человек, да
Так то авторы фильмов за это деньги получают, и не малые, это их работа. Заплакал, значит работа сделана хорошо sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

А, Россия, Сланцы писал:
Может и подсказал бы , но не хочу. Хоть и ругают священников, но когда смотришь в их очи, то понимаешь что они ясные и прозрачные как небо, но тех кого я видел по крайней мере.
Угу, поддержу. Как на суде, взгляд колючий, в душу смотрит, ничего не приукрасить...
А, Сланцы, 48 лет.

А сколько раз в церкви то были?
Несколько раз, пару раз по строительным заказам, всегда одно и тоже.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Сначала не хотел писать анонимно, но лучше пусть так. Недавно умер мой дядя, брат отца, который в моем детстве был для меня как второй отец. Он не был женат, детей своих не имел, жил у родителей, т.е. у моих бабушки и дедушки. И мои родители первое время жили с ними, и потом я постоянно был в гостях у бабушки и значит и у него. Он многому меня научил, разбираться в науке технике, рыбалке, походах за грибами, ягодами. Ездить на мотоцикле. Ловить рыбу. Строить и что-то ремонтировать на даче. За
Не пути разошлись, а забили вы на старого человека, как только стал не нужен. Поэтому и плачете, совесть покоя не дает
А, Сланцы, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не пути разошлись, а забили вы на старого человека, как только стал не нужен. Поэтому и плачете, совесть покоя не дает
Так плачет то ,не по тому , с кем пути разошлись!
Сообщение отредактировал А, Россия, Сланцы (автор поста) 03.06.2025 18:32
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Грешны очень наверное
Не факт. Я в церкви задыхаюсь и долго находиться не могу. Бывший супруг шутил, что в средние века мне бы точно костра не избежать. А потом выяснилось, что это реакция на ладан.
А, Сланцы, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не факт. Я в церкви задыхаюсь и долго находиться не могу. Бывший супруг шутил, что в средние века мне бы точно костра не избежать. А потом выяснилось, что это реакция на ладан.
Я даже в здание храма крайний раз не заходил, просто в ворота , на территорию зашел.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

А, Россия, Сланцы писал:
Я даже в здание храма крайний раз не заходил, просто в ворота , на территорию зашел.
Может ассоциация какая? Так было всегда или нет?

А, Россия, Сланцы писал:
Тоже с истерикой заходили?
А, Сланцы, 48 лет.

Тоже с истерикой заходили?
Да
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр