Сначала не хотел писать анонимно, но лучше пусть так.
Недавно умер мой дядя, брат отца, который в моем детстве был для меня как второй отец. Он не был женат, детей своих не имел, жил у родителей, т.е. у моих бабушки и дедушки. И мои родители первое время жили с ними, и потом я постоянно был в гостях у бабушки и значит и у него. Он многому меня научил, разбираться в науке технике, рыбалке, походах за грибами, ягодами. Ездить на мотоцикле. Ловить рыбу. Строить и что-то ремонтировать на даче. За
Психика защищается, мозг. Это нормально.
Меня тоже недавно триггернуло до слез на спектакле по этому поводу. Не обязательно переживать публично, главное - быть благодарным этим людям.
Ну, как-то так сложилось. У родителей работа, и две моих младших сестры. 90-е годы. На выходные, каникулы, лето я у бабушки с дедушкой. И с дядей. С родителями все хорошо, и дай бог каждому таких.
Я помню, когда сказала что дедушка умер...
У меня была глупая улыбка на лице...может, от неверия
Вот что это? Мне лет 14 было...Когда крёстного хоронили и увидела в гробу и как он изменился
Рыдала и не могла остановиться... Эмоции они разные...и по разному все испытывают.
Фильмы про животных не могу смотреть вообще) Там постоянно с ними что то случается)
Ну, как-то так сложилось. У родителей работа, и две моих младших сестры. 90-е годы. На выходные, каникулы, лето я у бабушки с дедушкой. И с дядей. С родителями все хорошо, и дай бог каждому таких.
Не знаю. Может у Вас у мужчин всё по другому. Меня многому научил человек, которого я потеряла в семь лет... Тогда да, я не понимала ничего, но сейчас это самые дорогие и ценные воспоминания в моей жизни и человека дороже, для меня нет..
Недавно умер мой дядя, брат отца, который в моем детстве был для меня как второй отец. Он не был женат, детей своих не имел, жил у родителей, т.е. у моих бабушки и дедушки. И мои родители первое время жили с ними, и потом я постоянно был в гостях у бабушки и значит и у него. Он многому меня научил, разбираться в науке технике, рыбалке, походах за грибами, ягодами. Ездить на мотоцикле. Ловить рыбу. Строить и что-то ремонтировать на даче. За
«В нашем обществе всякий, кто не плачет на похоронах своей матери, рискует быть приговоренным к смертной казни», это Камю сказал) По-моему, с Вами все в порядке, человеческая психика на горе может не реагировать слезами, это что-то вроде анестезии.
«В нашем обществе всякий, кто не плачет на похоронах своей матери, рискует быть приговоренным к смертной казни», это Камю сказал) По-моему, с Вами все в порядке, человеческая психика на горе может не реагировать слезами, это что-то вроде анестезии.
Возможно, но это когда ты сам не можешь объяснить, что чувствуешь. Стрессовая ситуация, так бывает.
Автор описывает безразличие, на мой взгляд...
Дяде было важно как вы относились к нему при жизни, сейчас ему все одно...а эмоции, котенки/щенки часто больший эмоциональный отклик дают, чем люди. Плохо ли это?)
Даа) слышала про такое)) У меня слёзы невольно)))
Да я и не люблю особо....раз зашла в храм в Орле...
Ощущение что попала в антикварный мазазин(((
Раскошества одни...выбежала дышать нечем стало...
Мне католические храмы по душе...там скромно...спокойно