Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Нахожусь в довольно преклонном возрасте и в постоянных отношениях. И вот недавно мне мой мужчина выдал фразу о том, что я по жизни не его типаж. Что в молодости нравились другие. Худее, темнее и т.д. По его словам это сейчас уже неважно, но меня начали мучить сомнения. Это что же получается, что если ему встретится его типаж, то отношения пойдут прахом? Или то что он будет со временем догоняться картинками своего типажа в интернете, чтоб лечь со мной в постель? Тема на порассуждать. Что происходит с понятием мой типаж с возрастом и чего ожидать женщине, если она не ваш типаж. Хотелось бы сохранить инкогнито в теме, так как пока ещё не отболело внутри.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нахожусь в довольно преклонном возрасте и в постоянных отношениях. И вот недавно мне мой мужчина выдал фразу о том, что я по жизни не его типаж. Что в молодости нравились другие. Худее, темнее и т.д. По его словам это сейчас уже неважно, но меня начали мучить сомнения. Это что же получается, что если ему встретится его типаж, то отношения пойдут прахом? Или то что он будет со временем догоняться картинками своего типажа в интернете, чтоб лечь со мной в постель? Тема на порассуждать. Что происход
Он редиска конечно. Но можешь покраситься (везде) в чёрный цвет и похудеть.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Прошу без нападков, хочу услышать ваши мысли по теме, а не удары по мне лично. Не обижайтесь, если поставлю в блок тех, кто переходит на мою личность и стремится оскорбить и задеть.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Нахожусь в довольно преклонном возрасте и в постоянных отношениях. И вот недавно мне мой мужчина выдал фразу о том, что я по жизни не его типаж. Что в молодости нравились другие. Худее, темнее и т.д. По его словам это сейчас уже неважно, но меня начали мучить сомнения. Это что же получается, что если ему встретится его типаж, то отношения пойдут прахом? Или то что он будет со временем догоняться картинками своего типажа в интернете, чтоб лечь со мной в постель? Тема на порассуждать. Что происход
Мне всегда нравились блондины, скандинавского типа. А влюблялась совсем в противоположные типажи))
Забудьте эти его слова) живет он с вами, значит сошлось все
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Как долго мы вас ждали
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

интересная тема...Бывает, что влюбляются не в свой типаж, может и нет повода расстраиваться, но...и да...бывает, когда действительно всю жизнь живут с одними а в глубине души надеятся еще...встретить свое...

А что говорят действия...вашего любимого?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 14.06.2025 15:41
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне всегда нравились блондины, скандинавского типа. А влюблялась совсем в противоположные типажи)) Забудьте эти его слова) живет он с вами, значит сошлось все
Живёт та живёт, но любит ли? Любимому человеку такие вещи не говорят!

Кирилл, Россия, Москва писал:
Живёт та живёт, но любит ли? Любимому человеку такие вещи не говорят!
Ой, да может приревновал
Или какая вожжа под хвост попала, вот и ляпнул

Дарья, Россия, Москва писала:
интересная тема...Бывает что влюбляются не в свой типаж, может и нет повода расстраиваться, но...и да...бывает, когда действительно всю жизнь живут с одними а в глубине души надеятся еще...встретить свое... А что говорят действия...вашего любимого?
По действиям у меня нет вопросов, отношения хорошие по всем фронтам. Но вот эта фраза покоробила сильно, хоть он и говорит, что в нашем возрасте любовь уже не гормональная, такие вещи как типаж теряют актуальность, а на первое место выходят другие.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Преклонный возраст - это вообще ничей типаж. Особенно если женщина сама о себе так говорит.
А ваш мужчина вам хотел комплимент сделать наверное, сказать, что не из-за внешности с вами.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Преклонный возраст - это вообще ничей типаж. Особенно если женщина сама о себе так говорит. А ваш мужчина вам хотел комплимент сделать наверное, сказать, что не из-за внешности с вами.
Да, хотел. А получилось наоборот вот.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

По действиям у меня нет вопросов, отношения хорошие по всем фронтам
тогда вообще отлично))

По действиям у меня нет вопросов, отношения хорошие по всем фронтам. Но вот эта фраза покоробила сильно, хоть он и говорит, что в нашем возрасте любовь уже не гормональная, такие вещи как типаж теряют актуальность, а на первое место выходят другие.
Ох эти мужчины…
Ляпнут не подумав, а мы потом переживаем

Дарья, Россия, Москва писала:
тогда вообще отлично))
Отлично будет если я пойму подобное и отпущу то что меня теперь изводит изнутри
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Преклонный возраст это сколько?
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Ну не его типаж. Нравятся ему женщины с внешностью отличной от вашей.
И провожать взглядом он будет темненьких, худеньких и, свет погасив, представлять их в своей постели. Вы же и сами все понимаете, смысл спрашивать у народа очевидные вещи.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Преклонный возраст это сколько?
Около 50

Отлично будет если я пойму подобное и отпущу то что меня теперь изводит изнутри
А он ваш типаж?)
Вот таким и представлялся мужчина мечты?

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну не его типаж. Нравятся ему женщины с внешностью отличной от вашей. И провожать взглядом он будет темненьких, худеньких и, свет погасив, представлять их в своей постели. Вы же и сами все понимаете, смысл спрашивать у народа очевидные вещи.
Да вот отрицает это. Говорит , что не 20 уж лет, чтоб гормоны бурей и это всё

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А он ваш типаж?) Вот таким и представлялся мужчина мечты?
Нет. Но я никогда не выбирала по внешности.
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Если тебе глядя в глаза такое заявляют, то это просто выгодное сожительство. Многое конечно зависит от контекста и обстоятельств, вот Оля предположила, что это был комплимент, но если мне скажут что не мой типаж, не откликается, нет химии и прочее.. Конечно любимому человеку такое не скажут, а уж надо оно вам без взаимности, каждый решает сам
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.06.2025 15:50
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр