Несколько месяцев назад меня толкнул бывший муж на улице, при чем ребенок видел всё. Это было утром, когда я отводила сына в садик. Он в очередной раз пришел просить у меня денег на выпивку или на бутылку, до этого давала, так как он нигде не работал и мне было его жалко, приезжал всегда трезвый, а последний раз приехал пьяный. Он толкнул меня, я упала на спину, у меня были ссадины на руке и ушибы на спине. Я обратилась в травпункт и на бывшего написала заявление в полицию. Никакого мотива у меня не было, просто хотелось, чтобы господа полицейские вызвали его к себе в отдел полиции на беседу и ему объяснили, что так делать нельзя. Нельзя сидеть на моей шее, нельзя меня толкать, оскорблять при ребенке, помогать мне растить сына, т.е. платить алименты и т.д. Это я так думала, когда на него завяление в полицию писала. На днях я получила постановление, где было написано, что никто в отдел его не вызывал, ему позвонил следователь по телефону и бывший ему сказал, что это я сама упала, споткнулась и вот результат..(.. Хотя на подъезде стоят камеры и сам фак был зафиксирован, но следователь отказался брать эту запись и отправил меня в учреждение, чтобы зафиксировать побои. Итог: понятно, что ничего не понятно. Сижу, читаю постановление и думаю, хотела правды, а получилось как всегда - Ничего хорошего

Судя по постановлению - сама виновата