Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Несколько месяцев назад меня толкнул бывший муж на улице, при чем ребенок видел всё. Это было утром, когда я отводила сына в садик. Он в очередной раз пришел просить у меня денег на выпивку или на бутылку, до этого давала, так как он нигде не работал и мне было его жалко, приезжал всегда трезвый, а последний раз приехал пьяный. Он толкнул меня, я упала на спину, у меня были ссадины на руке и ушибы на спине. Я обратилась в травпункт и на бывшего написала заявление в полицию. Никакого мотива у меня не было, просто хотелось, чтобы господа полицейские вызвали его к себе в отдел полиции на беседу и ему объяснили, что так делать нельзя. Нельзя сидеть на моей шее, нельзя меня толкать, оскорблять при ребенке, помогать мне растить сына, т.е. платить алименты и т.д. Это я так думала, когда на него завяление в полицию писала. На днях я получила постановление, где было написано, что никто в отдел его не вызывал, ему позвонил следователь по телефону и бывший ему сказал, что это я сама упала, споткнулась и вот результат..(.. Хотя на подъезде стоят камеры и сам фак был зафиксирован, но следователь отказался брать эту запись и отправил меня в учреждение, чтобы зафиксировать побои. Итог: понятно, что ничего не понятно. Сижу, читаю постановление и думаю, хотела правды, а получилось как всегда - Ничего хорошего facepalmm_rt_40.png Судя по постановлению - сама виновата facepalmm_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Несколько месяцев назад меня толкнул бывший муж на улице, при чем ребенок видел всё. Это было утром, когда я отводила сына в садик. Он в очередной раз пришел просить у меня денег на выпивку или на бутылку, до этого давала, так как он нигде не работал и мне было его жалко, приезжал всегда трезвый, а последний раз приехал пьяный. Он толкнул меня, я упала на спину, у меня были ссадины на руке и ушибы на спине. Я обратилась в травпункт и на бывшего написала заявление в полицию. Никакого мотива у мен
Зато больше не возникнет желания жалеть алкаша dntknw_rt_60.gif
Я бы такой для себя сделала вывод
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

В данном случае ответственность определяется по степени тяжести причиненного вреда здоровью. Вы не при исполнении и не работница каких то органов.
Зачем следаку смотреть камеры если вы живы и здоровы? какие то там ссадины и царапины, ну максимум это штраф.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Несколько месяцев назад меня толкнул бывший муж на улице, при чем ребенок видел всё. Это было утром, когда я отводила сына в садик. Он в очередной раз пришел просить у меня денег на выпивку или на бутылку, до этого давала, так как он нигде не работал и мне было его жалко, приезжал всегда трезвый, а последний раз приехал пьяный. Он толкнул меня, я упала на спину, у меня были ссадины на руке и ушибы на спине. Я обратилась в травпункт и на бывшего написала заявление в полицию. Никакого мотива у мен
Правильно, ибо нефиг было давать деньги на выпивку. sarcastic_rt_50.gif
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Мораль истории какова?
Владимир, Россия, Нижний Новгород, 38 лет
Владимир, Нижний Новгород, 38 лет.

зачем вам это? несколько месяцев назад....если человек на столько жалок-уже не исправиться. переступить и шагать дальше. При приследовании писать заявление,подавать в суд на лишение родительских и запрет подходить к ребенку.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Мораль истории какова?
Я думала, что его вызовут для беседы в отдел и вправят там ему мозги, а не позвонят по телефону facepalmm_rt_40.png, для уточнения всех деталей
Евгения, Россия, Саранск, 37 лет
Евгения, Саранск, 37 лет.
В отношениях

Несколько месяцев назад меня толкнул бывший муж на улице, при чем ребенок видел всё.
Купите перцовый баллончик хотя бы.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгения, Россия, Саранск писала:
Купите перцовый баллончик хотя бы.
Рискованно им пользоваться, особенно если рядом ребёнок.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Зато больше не возникнет желания жалеть алкаша Я бы такой для себя сделала вывод
Ну она жила с этим алкашом, и даже ребенка от него родила.

Я думала, что его вызовут для беседы в отдел и вправят там ему мозги, а не позвонят по телефону , для уточнения всех деталей
Сходите к участковому лично, сейчас или если снова станет докучать.
Кому-то звонка из отдела достаточно, кому-то и беседа ни о чём.
Евгения, Россия, Саранск, 37 лет
Евгения, Саранск, 37 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Рискованно им пользоваться, особенно если рядом ребёнок.
Рискованно,никто не спорит.Но еще больший риск представляет это появляющееся в самое неподходящее время алколицо...
Тогда хоть шокер,имхо

Тогда хоть шокер,имхо
да
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Итог: понятно, что ничего не понятно. Сижу, читаю постановление и думаю, хотела правды, а получилось как всегда - Ничего хорошего
Возможно камеры не работали на запись, а может следователю не хотелось открывать дело.
Если пойдете дальше, БМ светит реальный срок, пусть и условно.
Есть желание пойти до конца, обратитесь к адвокату или просто проглотите обиду.
Что для Вас важнее, выбирать Вам.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Тогда хоть шокер,имхо
А если шокер окажется в руках нападавшего? Имхо...

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну она жила с этим алкашом, и даже ребенка от него родила.
Он не был алкашом, не надо говорить то, чего не знаете. До последнего случая он приезжал всегда трезвый. Бывают же временные трудности?! Когда ты временно безработный

Александр, Россия, Москва писал:
Возможно камеры не работали на запись, а может следователю не хотелось открывать дело. Если пойдете дальше, БМ светит реальный срок, пусть и условно. Есть желание пойти до конца, обратитесь к адвокату или просто проглотите обиду. Что для Вас важнее, выбирать Вам.
Камеры работали, у меня есть эта запись

Возможно камеры не работали на запись, а может следователю не хотелось открывать дело. Если пойдете дальше, БМ светит реальный срок, пусть и условно. Есть желание пойти до конца, обратитесь к адвокату или просто проглотите обиду. Что для Вас важнее, выбирать Вам.
Да, это даже не то, чтобы обида. Ребенок потом боялся из дома выходить, ведь всё случилось на его глазах
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Несколько месяцев назад… а сейчас что? Общаетесь? Не общаетесь?

Такое поведение плохо тем, что не осознает, что семейные отношения закончились и с вами так нельзя, вы не его жена. Родители у него живы? Сдавать назад «родителям» и родственникам по возможности.

Сил вам. Нет тут однозначного совета.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 17.07.2025 17:03
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ничего ему не светит.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Он не был алкашом, не надо говорить то, чего не знаете. До последнего случая он приезжал всегда трезвый. Бывают же временные трудности?! Когда ты временно безработный
Лучше не оправдываться на подобные выпады))
Уместно спросить(алаверды устроить))...от кого сама родилась и рожала от кого...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр