Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Несколько месяцев назад меня толкнул бывший муж на улице, при чем ребенок видел всё. Это было утром, когда я отводила сына в садик. Он в очередной раз пришел просить у меня денег на выпивку или на бутылку, до этого давала, так как он нигде не работал и мне было его жалко, приезжал всегда трезвый, а последний раз приехал пьяный. Он толкнул меня, я упала на спину, у меня были ссадины на руке и ушибы на спине. Я обратилась в травпункт и на бывшего написала заявление в полицию. Никакого мотива у мен
Не общаться без свидетелей - раз. Не давать денег на бухло - два. Не запрещать общаться с ребёнком - три.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
В твоих словах чувствуется зависть)
rofl_rt_56.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
По вашему же описанию " В очередной раз дала на выпивку" Диагноз " Алкоголизм , стадия 2" Нормальный )
good2_rt_68.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот выберете меня, я вообще не пью. Не переношу спиртное. Почему вы алкашей выбираете, а скромных игнорите?... ((
У алкашей периоды щедрости бывают) Красиво ухаживать могут , в любви признаваться
Поэтому
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Типа того )))
Помню,бабуля моя по маме, называла меня " дурносмИх " тоже страдала подобным ...сама сказала-сама поржала)...лет до десяти,ага.)

Jen, Россия, Липецк писал:
[смайлик]
Точный я диагноз поставила ? facepalmm_rt_40.png )
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Он не был алкашом, не надо говорить то, чего не знаете. До последнего случая он приезжал всегда трезвый. Бывают же временные трудности?! Когда ты временно безработный
Вот когда я такое слышу, типа работы нет временные трудности поэтому выпиваю, таких героев сходу посылаю нах, а вы если верите в такую шнягу полная …… прямо во весь рост!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Помню,бабуля моя по маме, называла меня " дурносмИх " тоже страдала подобным ...сама сказала-сама поржала)...лет до десяти,ага.)
Вот так .....взять и все опошлить ... beee_rt_56.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Точный я диагноз поставила ? )
Рядышком))).
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы же не полная?
rofl_rt_56.gif

Не общаться без свидетелей - раз. Не давать денег на бухло - два. Не запрещать общаться с ребёнком - три.
Пусть и его напоит ..
Этот пункт напряжный
Собутыльниками могут собраться и забыть про ребенка .
Ответственность потом на мать .
Если с дитем что случится .
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Виктория, Санкт-Петербург, 52 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вот так .....взять и все опошлить ...
Прости))
Тока не плакай. kiss_rt_42.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

116-я не применяется тогда.
Спасибо. Не знала этого. А если он был бы судим? То она была бы к нему применена?
Jen, Липецк, 52 года.

Он не был алкашом, не надо говорить то, чего не знаете. До последнего случая он приезжал всегда трезвый. Бывают же временные трудности?! Когда ты временно безработный
Если Вы защищаете его, тогда смысл Вашей темы? Мы должны посочувствовать? Или Вас обвинить в произошедшем?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прости)) Тока не плакай.
air-kiss_rt_46.gif хорошо ....не буду
Jen, Липецк, 52 года.

Спасибо. Не знала этого. А если он был бы судим? То она была бы к нему применена?
Прошу прощения немного спутал 116 и 116.1. Да, 116-я. Но - любой норм адвокат докажет, что умысла не было. А полиция потому и не стала этим заниматься, что нужно доказать умысел.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Да почитайте вы эту статью, она вообще не подходит к этому случаю. По сути это отягощающая статья хулиганка, но в нашем так сказать случае нет этих отягощающих факторов.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Если Вы защищаете его, тогда смысл Вашей темы? Мы должны посочувствовать? Или Вас обвинить в произошедшем?
Так вот я и хочу в этом разобраться
Jen, Липецк, 52 года.

А вот если судим - 116.1. Там уже другой состав и доказывание проще. Но опять - хороший адвокат даже до суда не даст довести. Административка максимум, за нарушение общественного порядка. Тем более, как я понял, на экспертизу вы не поехали.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так вот я и хочу в этом разобраться
Это хорошо что в себе ковыряетесь , может вернется, да за ум возьмется ....мальчику нужен отец.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр