Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А ему оно надо? Заниматься семейными разборками?
Ну так это его работа... Убийц оч много на бытовухе..

На самом деле, мне в жизни оч помогали участковые, просто потому что просила, правда, не в родственных проблемах, это они и вправду не любят. Но с бывшим мужем помогали, с соседями и пр. Приходила, говорила, ставила задачу, писала заяву. Причем, сразу спрашивают, какая цель. У меня не было цели кого то посадить и до суда доводить... Но всегда цель была достигнута.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да уж... Какой же вы чудик однако закончила разговор. Всего доброго
Это вы пишите чУдные сообщения.
У нас конечно есть ошибки, но посадить за побои (больший % из которых это провокации), это не по-людски.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
нельзя меня толкать, оскорблять при ребенке
А без ребенка можно?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Так это вы плохо про меня подумали🤔
Не надо изворачивать суть наизнанку ... я не про вас плохо подумал , а подумал что Вы плохо вместо меня подумали rtfm_rt_52.gif Думайте лучше ... grin-ast_rt_40.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Это вы пишите чУдные сообщения. У нас конечно есть ошибки, но посадить за побои (больший % из которых это провокации), это не по-людски.
Кому Вы пытаетесь объяснить азы? Бесполезно, хоть кол затеши... "Я юрист" И пипец. 116-ю от 105-й не отличает
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не надо изворачивать суть наизнанку ... я не про вас плохо подумал , а подумал что Вы плохо вместо меня подумали Думайте лучше ...
Если вы не будете учить меня жизни, я не пошлю вас в пешее путешествие.
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Кому Вы пытаетесь объяснить азы? Бесполезно, хоть кол затеши... "Я юрист" И пипец. 116-ю от 105-й не отличает
Я ничего не пытаюсь, просто даже страшно читать, как легко и непринужденно можно присесть к друзьям в полоску, зная как женщина или мужчина (не важно) при желании может спровоцировать и подставить.
Подлый род человеческий.
А пост ТС об этом свистит, что она и мужика сплавить хотела.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Если вы не будете учить меня жизни, я не пошлю вас в пешее путешествие.
Ради Бога , а послать по известному маршруту и йа могу bye_rt_52.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Несколько месяцев назад меня толкнул бывший муж на улице, при чем ребенок видел всё. Это было утром, когда я отводила сына в садик. Он в очередной раз пришел просить у меня денег на выпивку или на бутылку, до этого давала, так как он нигде не работал и мне было его жалко, приезжал всегда трезвый, а последний раз приехал пьяный. Он толкнул меня, я упала на спину, у меня были ссадины на руке и ушибы на спине. Я обратилась в травпункт и на бывшего написала заявление в полицию. Никакого мотива у мен
Себя винить не нужно. Вы не виноваты.
Просто нельзя помогать тем, кто не ценит и лишь использует вас.
А тем более толкает.
Мужчина сам должен уметь добывать средства к существованию. А не жить за счёт женщины.
Просто вывод такой. Не только не давать денег, но и общение прекратить.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Jen, Россия, Липецк писал:
Нашла заявление в полицию. Мой адвокат просил привлечь моего бывшего мужа по ст. 116 УК за побои и наказать сроком лишения свободы до 2-х лет условно.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Нашла заявление в полицию. Мой адвокат просил привлечь моего бывшего мужа по ст. 116 УК за побои и наказать сроком лишения свободы до 2-х лет условно.
rtfm_rt_52.gif административка и не более. А просил, потому что надо было сделать вид, что деньги за заявление заплачены не зря))))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
У автора не написано, что она раньше деньги на выпивку давала, написано, что раньше трезвый приезжал А когда на выпивку не дала, то и получила
Автор что-то не удивлен что вообще бм попросил на выпивку.... Я б охренела от такой заявы и залепила поджопник наглецу. Так что видать были предпосылки к пьянству. Что только не просили мужчины, но не до такого свинства. Может еще и поляну ему накрыть?! А то чет прям скромно подъехал , ишь ты, на выпивку не хватает ему
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

6 лет
Сына жалко. Мой б не стерпел. Оссдочек от папы на всю жизнь. Как хотите, ребёнок не должен такое видеть
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2025 12:00
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Жалобы на бездействие следователя надо направлять, если реально хотите чего-то с мертвой точки сдвинуть.
Хотя судя по каментам про мужа, не так уж он и достал вас, иначе давно уже сидел бы, копил на алименты
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ничего ему не светит.
У моей подруги мама посадила мужа за то , что он её сильно побил по пьяни.
Елена, Москва, 51 год.

У автора не написано, что она раньше деньги на выпивку давала, написано, что раньше трезвый приезжал А когда на выпивку не дала, то и получила
Ну как бы:

Цитата ТС: Он в очередной раз пришел просить у меня денег на выпивку или на бутылку, до этого давала, так как он нигде не работал и мне было его жалко, приезжал всегда трезвый, а последний раз приехал пьяный.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Мораль истории какова?
Не выходить замуж за алкашей и не делать от них детей
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Не выходить замуж за алкашей и не делать от них детей
Будто бы прям все специально алкашей выбирают
Отойди хороший парень, алкаш иди сюда
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Старый Оскол (автор поста) 19.07.2025 09:03
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Будто бы прям все специально алкашей выбирают Отойди хороший парень, алкаш иди сюда
Разумеется не все, только некоторые. И зачем выбирать мужчин, которые поднимают руку на женщину?
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Разумеется не все, только некоторые. И зачем выбирать мужчин, которые поднимают руку на женщину?
Будто бы они семейную жизнь с побоев начинают
Не надо приводить снова к тому, что жертвы сами виноваты
Никто не мечтает о том, что за ними муж с топором будет бегать
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр