Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
хотелось, чтобы господа полицейские вызвали его к себе в отдел полиции на беседу и ему объяснили, что так делать нельзя. Нельзя сидеть на моей шее, нельзя меня толкать, оскорблять при ребенке, помогать мне растить сына, т.е. платить алименты и т.д. Это я так думала, когда на него завяление в полицию писала. На
Полиция занимается преступлениями, а не воспитанием взрослых, пьющих детей.
Раз они не отреагировали, значит вы не так написали, возможно с чувством жалости к нему, так вот, вам не жаловаться нам надо, а наступить на участкового, максимум что они могут сделать, так предупредить чтоб он к вам не приближался.
Удачи вам, здоровья и терпения!)
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
то это мог быть штаф, на который у него нет денег, а может и уголовный срок по ст. "Побои".
Штраф до 5 тыс или работы на 10 суток, а на уголовку не тянет… так можно полстраны пересажать.
Елена, Москва, 51 год.

Он не был алкашом, не надо говорить то, чего не знаете. До последнего случая он приезжал всегда трезвый. Бывают же временные трудности?! Когда ты временно безработный
А когда он работал, он вам деньгами на ребенка помогал?
Елена, Москва, 51 год.

Камеры работали, у меня есть эта запись
Так и отнесите эту запись и приобщите к делу, дело с том, что в полиции женщиной слабой и беззащитной быть не прокатит, надо спрашивать и настаивать.
Елена, Москва, 51 год.

Да, это даже не то, чтобы обида. Ребенок потом боялся из дома выходить, ведь всё случилось на его глазах
Ребенка надо было успокоить, что все случайно вышло, если он в садике, значит ещё маленький, не надо ему пока знать, что папа плохой.
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Женщина женщине рознь Юлик ...
Не меркантильные только при пьющих мужьях😂😂😂 ржу над вашим выводом)))
Елена, Москва, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
даже составил небольшой анализ) так сказать плюсы такой жизни: + у безработного алкаша всегда есть цель, пусть она всегда одна и та же, но каждый раз приходится проявлять незаурядную изобретательность в её достижении + безработному алкашу не нужно регистрироваться на сайте знакомств, он запросто может найти себе подругу в реале, т.к. смел когда выпьет, достаточно убедителен и местами даже обаятелен остальное минусы конечно
mosking_rt_50.gif одни из гибких людей!)))
Елена, Москва, 51 год.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
К сожалению, да
Ну нет конечно, предупредить могут иногда и этого уже достаточно.
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот выберете меня, я вообще не пью. Не переношу спиртное. Почему вы алкашей выбираете, а скромных игнорите?... ((
😂😂😂 женишишься?

Выбери меня … выбери меня…
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А когда он работал, он вам деньгами на ребенка помогал?
Он не должен "помогать". Он такой же родитель, как и мать, должен не только деньгами участвовать.
Это чужой человек "помогает", а для отца это обязанность.
Елена, Москва, 51 год.

На экспертизу я ездила и снимала побои. Но там были небольшие синяки на спине и небольшие ссадины на руке, поэтому мне и было отказано в возбуждении уголовного дела. На этом всё. А адвокат у меня был, он и хотел, чтобы возбудили дело по ст. 116 УК РФ.
Адвокат денег взял?
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Он не должен "помогать". Он такой же родитель, как и мать, должен не только деньгами участвовать. Это чужой человек "помогает", а для отца это обязанность.
Слово обязанность очень злит, не применяй его.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2025 21:26
В отношениях

Слово обязанность очень злит, не применяй его.
Ну может бабе он ничего и не должен, а вот ребенку своему обязан до 18 лет.
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну может бабе он ничего и не должен, а вот ребенку своему обязан до 18 лет.
Он на минутку пьет и уже никому не должен, не будет обдирать бывшую с сыном и то хорошо.
А вообще читала, ощущение что она его присадить хотела, но не получилось(((
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не меркантильные только при пьющих мужьях😂😂😂 ржу над вашим выводом)))
Вы правда подумали за меня ??))))
Плохо подумали, думайте лучше sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Если это упаковали - то я папа римский.
Ну первый на зону поехал, второй был ниже травы... Упаковали в данном случае, в отдел, ему мало не показалось.. Ведь мы говорим о мере воздействия, а не о результате... В виде приговора
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну первый на зону поехал, второй был ниже травы... Упаковали в данном случае, в отдел, ему мало не показалось.. Ведь мы говорим о мере воздействия, а не о результате... В виде приговора
Привираете Вы, конкретно, конечно.... Ну да ладно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Побои на глазах несовершеннолетнего, оскорбления, стресс у ребенка.. Да еще в нетрезвом виде и в общ месте... Можно было раскрутить.. Хотя бы прессануть ... Было бы желание
Ольга, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Привираете Вы, конкретно, конечно.... Ну да ладно.
Зачем мне врать? Было, правда давно, в 2000х годах первый случай, второй в 16 году
В отношениях

А вообще читала, ощущение что она его присадить хотела, но не получилось(((
Высокие отношения))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр