Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
прям самому захотелось стать безработным алкашом)
И чтобы ещё денюжку подкидывали. Ты главное говори, что это временные трудности! Ведь нет ничего более постоянного, чем временное. biggrin_rt_40.gif
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
И чтобы ещё денюжку подкидывали. Ты главное говори, что это временные трудности! Ведь нет ничего более постоянного, чем временное.
даже составил небольшой анализ) так сказать плюсы такой жизни:

+ у безработного алкаша всегда есть цель, пусть она всегда одна и та же, но каждый раз приходится проявлять незаурядную изобретательность в её достижении

+ безработному алкашу не нужно регистрироваться на сайте знакомств, он запросто может найти себе подругу в реале, т.к. смел когда выпьет, достаточно убедителен и местами даже обаятелен

остальное минусы конечно
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, не общаемся. После того случая он не приезжал и сам куда-то пропал, на звонки не отвечает
То есть пропал и на звонки не отвечает несколько месяцев? Вы там проверьте, может на ребенка уже дело о наследстве пора открывать….
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Владимир, Россия, Рязань писал:
Когда убьют, тогда приходите 🤷‍♂️
К сожалению, да

даже составил небольшой анализ) так сказать плюсы такой жизни: + у безработного алкаша всегда есть цель, пусть она всегда одна и та же, но каждый раз приходится проявлять незаурядную изобретательность в её достижении + безработному алкашу не нужно регистрироваться на сайте знакомств, он запросто может найти себе подругу в реале, т.к. смел когда выпьет, достаточно убедителен и местами даже обаятелен остальное минусы конечно
В твоих словах чувствуется зависть)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Несколько месяцев назад меня толкнул бывший муж на улице, при чем ребенок видел всё. Это было утром, когда я отводила сына в садик. Он в очередной раз пришел просить у меня денег на выпивку или на бутылку, до этого давала, так как он нигде не работал и мне было его жалко, приезжал всегда трезвый, а последний раз приехал пьяный. Он толкнул меня, я упала на спину, у меня были ссадины на руке и ушибы на спине. Я обратилась в травпункт и на бывшего написала заявление в полицию. Никакого мотива у мен
Напишите на него заяву что он випиэном пользуется sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

даже составил небольшой анализ) так сказать плюсы такой жизни: + у безработного алкаша всегда есть цель, пусть она всегда одна и та же, но каждый раз приходится проявлять незаурядную изобретательность в её достижении + безработному алкашу не нужно регистрироваться на сайте знакомств, он запросто может найти себе подругу в реале, т.к. смел когда выпьет, достаточно убедителен и местами даже обаятелен остальное минусы конечно
biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Елена, Санкт-Петербург, 55 лет.

"... хотелось, чтобы господа полицейские вызвали его к себе в отдел полиции на беседу и ему объяснили, что так делать нельзя."
Его не вызвали в отдел полиции, вместо этого позвонили по телефону и объяснили, поэтому вы больше его не видите. А если бы вызвали и оформили всё официально, то это мог быть штаф, на который у него нет денег, а может и уголовный срок по ст. "Побои".
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Я думала, что его вызовут для беседы в отдел и вправят там ему мозги, а не позвонят по телефону , для уточнения всех деталей
А Вы считаете, что им больше заняться не чем, только нянчиться с алакашами? Уговаривать алименты платить?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.07.2025 18:22
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Он не был алкашом, не надо говорить то, чего не знаете. До последнего случая он приезжал всегда трезвый. Бывают же временные трудности?! Когда ты временно безработный
Предлагаете нам его пожалеть ?
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ничего ему не светит.
К сожалению вы правы за синяк и царапину- незначительный вред здоровью - ничего ему не будет
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Нет, не общаемся. После того случая он не приезжал и сам куда-то пропал, на звонки не отвечает
Ну вот Вы и получили желаемое. Не приезжает. Не беспокоит. А на счёт помощи ребенку - так вы сами выше писали - не работает.
Какая помощь. Если сам к Вам пришёл одолжиться? Волшебной палочки не существует. Сегодня его не интересует ребенок и на какие средства Вы живёте,а завтра хоп! Волшебная палочка сработала. Он исправился.....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
И чтобы ещё денюжку подкидывали. Ты главное говори, что это временные трудности! Ведь нет ничего более постоянного, чем временное.
У меня знакомая сдала бывшего своего алкаша в какой-то лагерь. Платит за него 60 тыр в месяц. Там их кормят, обувают, развлекают. Пить только не дают. Ему там нравится.
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
У меня знакомая сдала бывшего своего алкаша в какой-то лагерь. Платит за него 60 тыр в месяц. Там их кормят, обувают, развлекают. Пить только не дают. Ему там нравится.
Офигеть
Тут уже предлагали стать таким алкашом
Невольно задумаешься 😂
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталия, Россия, Старый Оскол писала:
Офигеть Тут уже предлагали стать таким алкашом Невольно задумаешься 😂
Они пополам с его дочкой по тридцатке платят. Ну вот, считают, что обязаны, раз родственник и бывший муж. Зато не клянчит и не толкает biggrin_rt_40.png
Наталия, Россия, Старый Оскол, 46 лет
Наталия, Старый Оскол, 46 лет.

По теме запроса.
Не люблю алкашей 😅
Не оригинальна, конечно
Я не ханжа, выпивать можно, если хочется, но оставаться человеком
А не творить дичь и потом жить как ни в чем не бывало
Никогда в юности не встречалась с такими парнями (вернее, до первого инцидента)
К сожалению мой второй муж тоже попал в эту категорию. Сразу как отрезало, развелись.
Не знаю как бы я себя вела, если бы были дети. В любом случае общаться бы не желала, денег бы не давала. Еще не хватало играть в эти игры созависимости он без меня пропадёт. Прям уж там. У меня короны на голове нет, не могу изменить человека.
Поступила бы так же - накатала бы заяву.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это клиника принудительного лечения называется 😂
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это клиника принудительного лечения называется 😂
Лечебно трудовой профилакторий/ЛТП. У нас есть такой, на год отправляют. Некоторые по нескольку раз побывали.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Несколько месяцев назад меня толкнул бывший муж на улице, при чем ребенок видел всё. Это было утром, когда я отводила сына в садик. Он в очередной раз пришел просить у меня денег на выпивку или на бутылку, до этого давала, так как он нигде не работал и мне было его жалко, приезжал всегда трезвый, а последний раз приехал пьяный. Он толкнул меня, я упала на спину, у меня были ссадины на руке и ушибы на спине. Я обратилась в травпункт и на бывшего написала заявление в полицию. Никакого мотива у мен
Вот выберете меня, я вообще не пью. Не переношу спиртное. Почему вы алкашей выбираете, а скромных игнорите?... ((
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Сама виновата и причем давно уже. Прикормила засранца. Выше и мимо таких раз уж вот запил или чего там. Разумеется , раньше он не пил и был нитакой... Ну а теперь то что ? Сколько еще раз вас надо будет повалить чтобы до вас дошло. А про полицию вроде и так уже все знают, звонить когда уже прибьют так скать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр