Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зачем мне врать? Было, правда давно, в 2000х годах первый случай, второй в 16 году
Патамушта за такое не посадят!!!!! Потому и привираете.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Так и отнесите эту запись и приобщите к делу, дело с том, что в полиции женщиной слабой и беззащитной быть не прокатит, надо спрашивать и настаивать.
Уже поздно. Дело закрыто
Jen, Липецк, 52 года.

Побои на глазах несовершеннолетнего, оскорбления, стресс у ребенка.. Да еще в нетрезвом виде и в общ месте... Можно было раскрутить.. Хотя бы прессануть ... Было бы желание
Прессануть? И прессующему гарантированно отправится на зону? Это сколько или что нужно дать полицейским, чтобы они на себя статью повесили? Вы что, серьёзно сейчас это говорите??? Бред!
Jen, Липецк, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Уже поздно. Дело закрыто
За отсутствием состава преступления
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Патамушта за такое не посадят!!!!! Потому и привираете.
За какое такое? Я не говорила, что было ровно такое же... Я писала, что можно повернуть многое, если хотеть.. И спрессануть тоже. В первом случае мужика закрыли, его оскорбил сосед, он побежал за топором, вышел из своей квартиры с ним .. Дальше не дошел, скрутили.. И все, уехал жить с приговором. Пальцем не тронул, до мужика не дошел...просто мужик непростой был
Ольга, Москва, 48 лет.

Прессануть? И прессующему гарантированно отправится на зону? Это сколько или что нужно дать полицейским, чтобы они на себя статью повесили? Вы что, серьёзно сейчас это говорите??? Бред!
Да почему на зону-то, вы не знаете, как работают на земле??? Было бы желание, обосрется любой, при правильной работе..

Вы мне так и не ответили, на какой Вы стороне?
На своей, что я всё же права

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вы хотите, что бы в биографии ребёнка фигурировал судимый отец?
Нет, не хочу
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну нет конечно, предупредить могут иногда и этого уже достаточно.
Лен, беседу может провести участковый.
В описанном сюжете, даже административку с трудом натянуть.
Jen, Липецк, 52 года.

За какое такое? Я не говорила, что было ровно такое же... Я писала, что можно повернуть многое, если хотеть.. И спрессануть тоже. В первом случае мужика закрыли, его оскорбил сосед, он побежал за топором, вышел из своей квартиры с ним .. Дальше не дошел, скрутили.. И все, уехал жить с приговором. Пальцем не тронул, до мужика не дошел...просто мужик непростой был
Расшифруйте слово "прессануть". Это раз. И не забывайте, что повернуть можно в разные стороны. Это два. И так и говорите, что по Вашему заявлению мужика не посадили(" не упаковали "). Это три. Поэтому, говоря, что упаковали, уточняйте, что не по Вашей заяве. И четвёртое. Сильно я сомневаюсь в Вашей квалификации юриста))). Видимо, как раз такой и ходил с ТС в полицию... И по итогу - даже административки нет
Jen, Липецк, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
На своей, что я всё же права
Так в чем Вы правы? В топике обвиняете, в комментариях оправдываете. Где Вы писали правду? В топике или в комментариях?
Jen, Липецк, 52 года.

Да почему на зону-то, вы не знаете, как работают на земле??? Было бы желание, обосрется любой, при правильной работе..
Я знаю и очень хорошо. Никто просто так не подпишется "прессовать". А " прессующие" успешно трудятся на благо Родины в местах не столь отдалённых.
Ольга, Москва, 48 лет.

Расшифруйте слово "прессануть". Это раз. И не забывайте, что повернуть можно в разные стороны. Это два. И так и говорите, что по Вашему заявлению мужика не посадили(" не упаковали "). Это три. Поэтому, говоря, что упаковали, уточняйте, что не по Вашей заяве. И четвёртое. Сильно я сомневаюсь в Вашей квалификации юриста))). Видимо, как раз такой и ходил с ТС в полицию... И по итогу - даже административки нет
Упаковали в отдел. Увезлиsmile_rt_40.png)) взяли объяснения, прессанули то есть жестко поговорили, типа что сейчас напишем вот так, мягко, но если ещё раз, то...

Вы можете что угодно думать, мне все равно
...

В первом случае я была одним из адвокатов, практику нарабатывала по началу.. Так то я арбитражник была потом, но меня удивило, что человек ничего не сделал по факту, а сел...
Ольга, Москва, 48 лет.

Я знаю и очень хорошо. Никто просто так не подпишется "прессовать". А " прессующие" успешно трудятся на благо Родины в местах не столь отдалённых.
Нет, вы неправы... Хороший участковый умеет поговорить. И его задача профилактика. На закоренелого преступника конечно он не подействует, а вот бытовуха вполне ... А бытовуха у нас одна из самых проблемных сфер жизни
Jen, Липецк, 52 года.

Упаковали в отдел. Увезли)) взяли объяснения, прессанули то есть жестко поговорили, типа что сейчас напишем вот так, мягко, но если ещё раз, то... Вы можете что угодно думать, мне все равно ... В первом случае я была одним из адвокатов, практику нарабатывала по началу.. Так то я арбитражник была потом, но меня удивило, что человек ничего не сделал по факту, а сел...
А, так вы об уголовном праве имеете представление на уровне колледжа? Ну так и сказали бы сразу, а не рассказывали про упаковку, посадку и прессовку. И, на будущее, поучите хотя бы терминологию, а потом рассказывайте)))
Jen, Липецк, 52 года.

Нет, вы неправы... Хороший участковый умеет поговорить. И его задача профилактика. На закоренелого преступника конечно он не подействует, а вот бытовуха вполне ... А бытовуха у нас одна из самых проблемных сфер жизни
ПОГОВОРИТЬ!!!! Но прессовать не будет точно. Учите матчасть. Потом говорите, что Вы юрист.
Ольга, Москва, 48 лет.

А, так вы об уголовном праве имеете представление на уровне колледжа? Ну так и сказали бы сразу, а не рассказывали про упаковку, посадку и прессовку. И, на будущее, поучите хотя бы терминологию, а потом рассказывайте)))
Да уж... Какой же вы чудикsmile_rt_40.png однакоsmile_rt_40.png закончила разговор. Всего доброго
Jen, Липецк, 52 года.

Да уж... Какой же вы чудик однако закончила разговор. Всего доброго
Я то может и чудик. Но не такой как Вы, "юрист". Только сказки плетёте, а базовых вещей не знаете. Не дай бог такого юриста адвокатом себе. Удачи! Учитесь, Вам есть чему
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вы правда подумали за меня ??)))) Плохо подумали, думайте лучше
Так это вы плохо про меня подумали🤔
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

А ему оно надо? Заниматься семейными разборками?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр