Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Так вот я и хочу в этом разобраться
В себе? Тогда примите одну сторону. Или защищайте и тогда тема Ваша - чушь. Или обвиняйте и тогда прислушайтесь к советам. Вы вообще на какой стороне то?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
А харя лиссо не треснет ??Ты ведь уже в отношениях ?? А как он к этому отнесется??
Будет пить один и радоваться, что ему больше досталось sarcastic_rt_50.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Пусть и его напоит .. Этот пункт напряжный Собутыльниками могут собраться и забыть про ребенка . Ответственность потом на мать . Если с дитем что случится .
Общаться - не значит по щелчку отдавать на любые мероприятия
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Jen, Россия, Липецк писал:
А вот если судим - 116.1. Там уже другой состав и доказывание проще. Но опять - хороший адвокат даже до суда не даст довести. Административка максимум, за нарушение общественного порядка. Тем более, как я понял, на экспертизу вы не поехали.
На экспертизу я ездила и снимала побои. Но там были небольшие синяки на спине и небольшие ссадины на руке, поэтому мне и было отказано в возбуждении уголовного дела. На этом всё. А адвокат у меня был, он и хотел, чтобы возбудили дело по ст. 116 УК РФ.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Будет пить один и радоваться, что ему больше досталось
)))))
Jen, Липецк, 52 года.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Да почитайте вы эту статью, она вообще не подходит к этому случаю. По сути это отягощающая статья хулиганка, но в нашем так сказать случае нет этих отягощающих факторов.
116-я не имеет отягчающих. Если есть другие признаки, то переквалифицируется на 115-ю.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Несколько месяцев назад меня толкнул бывший муж на улице, при чем ребенок видел всё. Это было утром, когда я отводила сына в садик. Он в очередной раз пришел просить у меня денег на выпивку или на бутылку, до этого давала, так как он нигде не работал и мне было его жалко, приезжал всегда трезвый, а последний раз приехал пьяный. Он толкнул меня, я упала на спину, у меня были ссадины на руке и ушибы на спине. Я обратилась в травпункт и на бывшего написала заявление в полицию. Никакого мотива у мен
Это технический отказ, у них времени не хватает.
Напишите в прокуратуру жалобу на бездействие полиции.
Jen, Липецк, 52 года.

На экспертизу я ездила и снимала побои. Но там были небольшие синяки на спине и небольшие ссадины на руке, поэтому мне и было отказано в возбуждении уголовного дела. На этом всё. А адвокат у меня был, он и хотел, чтобы возбудили дело по ст. 116 УК РФ.
Правильно. Никакой перспективы в суде у этого дела нет и быть не могло. А я писал про адвоката Вашего бывшего мужчины. На раз два развалится дело... А полиции тоже это не нужно, их по головке не погладят за это. И Ваш адвокат прекрасно понимал бесперспективняк
Jen, Липецк, 52 года.

Вы мне так и не ответили, на какой Вы стороне?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

А адвокат у меня был, он и хотел, чтобы возбудили дело по ст. 116 УК РФ.
вы хотите, что бы в биографии ребёнка фигурировал судимый отец?

А Ваш адвокат почему сам не попытался получить записи с камер?
Или нанимали чисто заявление написать?
Jen, Липецк, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
А Ваш адвокат почему сам не попытался получить записи с камер? Или нанимали чисто заявление написать?
Там максимум административка. Или в порядке частного обвинения. Ни за какие уши 116-ю не притянуть

Там максимум административка. Или в порядке частного обвинения. Ни за какие уши 116-ю не притянуть
Соглашусь. Но ТС говорит, что ей бы хватило даже плотной воспитательной беседы в отделе. Так что, административка или, еще лучше, - возбудить УД с последующим закрытием за примирением сторон.
В воспитательных целях.

Хотяяя... Насчет 116 не уверен. Мне кажется, при наличии доказательства в виде записи может проканать в суде вполне.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2025 20:35
Jen, Липецк, 52 года.

Соглашусь. Но ТС говорит, что ей бы хватило даже плотной воспитательной беседы в отделе. Так что, административка или, еще лучше, - возбудить УД с последующим закрытием за примирением сторон. В воспитательных целях.
Тогда наряд нужно было на место вызывать, а не потом идти...
Jen, Липецк, 52 года.

Соглашусь. Но ТС говорит, что ей бы хватило даже плотной воспитательной беседы в отделе. Так что, административка или, еще лучше, - возбудить УД с последующим закрытием за примирением сторон. В воспитательных целях.
Дознаватель не воспитатель, ему этот на х... не надо и заниматься этим он не будет. К участковому по месту жительства

Дознаватель не воспитатель, ему этот на х... не надо и заниматься этим он не будет. К участковому по месту жительства
Ему надо, чтобы на него жалоб не было. И ради этого он и побеседует, и не только. Опрос можно по-разному проводить.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2025 20:38
Jen, Липецк, 52 года.

Соглашусь. Но ТС говорит, что ей бы хватило даже плотной воспитательной беседы в отделе. Так что, административка или, еще лучше, - возбудить УД с последующим закрытием за примирением сторон. В воспитательных целях. Хотяяя... Насчет 116 не уверен. Мне кажется, при наличии доказательства в виде записи может проканать в суде вполне.
Даже при наличии записи не притянуть
Jen, Липецк, 52 года.

Ему надо, чтобы на него жалоб не было. И ради этого он и побеседует, и не только. Опрос можно по-разному проводить.
Ему надо, чтоб дела не разваливались. А если изначально ясно, что перспектив нет, то там и жалоба пофиг.
Евгения, Россия, Саранск, 37 лет
Евгения, Саранск, 37 лет.
В отношениях

Кстати да, тоже подумывала про шокер, смотрела в интернет-магазине какой-нибудь женский, чтобы в сумочку убирался
Удачи вам!И пусть он вас оставит в покое!
Jen, Липецк, 52 года.

Евгения, Россия, Саранск писала:
Удачи вам!И пусть он вас оставит в покое!
good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр