Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Злой рок, сглаз или предупреждения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Друзья, верите ли вы в злой рок, порчу и знаки судьбы? Я в замешательстве. За последние 2 месяца - 3 ДТП. В двух случаях так или иначе фигурирует цифра 313 - в номерах авто. Все началось после того, как приняла решение получить допуск на категорию А. Сегодня первый день обучения и очередное происшествие - машина в хлам. Может ли это означать, что мне не стоит продолжать? Или может меня сглазили? Я вообще-то не суеверная, но когда такое происходит - хочешь - не хочешь - задумаешься. Кстати, во всех ДТП я пострадавшая сторона. Заранее благодарю 🙏 Надеюсь на ваши мудрые советы.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Злой рок 0 (0%)

Сглаз 3 (12%)

Предупреждение 15 (60%)

Стечение обстоятельств 7 (28%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Возьмите паузу, реально стремно
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет
Виктор, Москва, м. Тёплый Стан, 55 лет.

А я иду, иду, а потом, да ну нафиг, и домой.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Сейчас вот загуглила число 313 - значение
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Аварии дорогу ей закрывают лучше не лезть
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Правильно, двигайтесь дальше, как написано. Вселенная вас поддержит ещё 3 побитыми машинами.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Правильно, двигайтесь дальше, как написано. Вселенная вас поддержит ещё 3 побитыми машинами.
Игорек, суеверите?
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

получается вселенная только и ждёт что вы пересядете на мот, а вы всё мешкаете) на правах шутки

Даша, Россия, Москва писала:
Игорек, суеверите?
Да, я - активный суевер.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Друзья, верите ли вы в злой рок, порчу и знаки судьбы? Я в замешательстве. За последние 2 месяца - 3 ДТП. В двух случаях так или иначе фигурирует цифра 313 - в номерах авто. Все началось после того, как приняла решение получить допуск на категорию А. Сегодня первый день обучения и очередное происшествие - машина в хлам. Может ли это означать, что мне не стоит продолжать? Или может меня сглазили? Я вообще-то не суеверная, но когда такое происходит - хочешь - не хочешь - задумаешься. Кстати, во вс
Вот знаете, я раньше не верила особо в знаки. Пру обычно, если мне нужно, не взирая ни на что.
Но вот в последнее время так попала и ведь было все против того что бы я это делала.
Теперь обращаю внимание на такое .
Даша, Москва, 46 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Да, я - активный суевер.
Ну, лучше это активное, да. Чем то cool_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Ваш мозг ищет оправдания случившемуся и выдает вам число 313... тем не менее 3+1+3 =7, хорошая цифра. )
На самом деле стоит обратить внимание на ПДД и учитывать что мозг автомобилиста по привычке реагирует на более крупные объекты чем мотоцикл.
Просто будьте внимательны и осторожны, думайте не только как мотоциклист, но и как вас видит автомобилист. А он вас не видит... ))

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
получается вселенная только и ждёт что вы пересядете на мот, а вы всё мешкаете) на правах шутки
Я вообще не ожидала такое прочитать про 313 😄 оказывается есть значение
Даша, Москва, 46 лет.

Может ли это означать, что мне не стоит продолжать? Или может меня сглазили?
Если Вы без коллективного разума решение принять не можете, то, очевидно, Вам лучше не продолжать.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, лучше это активное, да. Чем то
Не знаю, я то не пробовал.)

Александр, Россия, Москва писал:
Ваш мозг ищет оправдания случившемуся и выдает вам число 313... тем не менее 3+1+3 =7, хорошая цифра. ) На самом деле стоит обратить внимание на ПДД и учитывать что мозг автомобилиста по привычке реагирует на более крупные объекты чем мотоцикл. Просто будьте внимательны и осторожны, думайте не только как мотоциклист, но и как вас видит автомобилист. А он вас не видит... ))
Мне нравится ход ваших мыслей. Я по жизни оптимист. Но сегодня просто услышала от друзей эту версию - про знаки/предупреждения и зерно сомнений посеялось во мне. А по сути никто ни от чего не застрахован. Буду учиться пожалуй. Тем более, что бабки уплОчены 🙂
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Ваш мозг ищет оправдания случившемуся и выдает вам число 313... тем не менее 3+1+3 =7, хорошая цифра. ) На самом деле стоит обратить внимание на ПДД и учитывать что мозг автомобилиста по привычке реагирует на более крупные объекты чем мотоцикл. Просто будьте внимательны и осторожны, думайте не только как мотоциклист, но и как вас видит автомобилист. А он вас не видит... ))
Совершенно верно, мотоцикл он прозрачный.
Тоже в автошколе учили

Аварии дорогу ей закрывают лучше не лезть
Вы это ясновидящий?)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вы это ясновидящий?)
Хуже, ведьма
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Друзья, верите ли вы в злой рок, порчу и знаки судьбы? Я в замешательстве. За последние 2 месяца - 3 ДТП. В двух случаях так или иначе фигурирует цифра 313 - в номерах авто. Все началось после того, как приняла решение получить допуск на категорию А. Сегодня первый день обучения и очередное происшествие - машина в хлам. Может ли это означать, что мне не стоит продолжать? Или может меня сглазили? Я вообще-то не суеверная, но когда такое происходит - хочешь - не хочешь - задумаешься. Кстати, во вс
Бросай ....погибнешь ....хороший корешь так ушел из жизни ...2 ДТП , 3 й насмерть

Ольга, Россия, Москва писала:
Хуже, ведьма
Ты , что ли?
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр