Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Злой рок, сглаз или предупреждения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот знаете, я раньше не верила особо в знаки. Пру обычно, если мне нужно, не взирая ни на что. Но вот в последнее время так попала и ведь было все против того что бы я это делала. Теперь обращаю внимание на такое .
Так не надо передь надо ПДД и ДДД соблюдать ... rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ты , что ли?
Я что ли, те нужна лишняя мотоциклистка на дороге, она уже в три аварии влетела. Стрёмно как то
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я что ли, те нужна лишняя мотоциклистка на дороге, она уже в три аварии влетела. Стрёмно как то
Инигавари ...пускай пешком сначала ходить научится rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 29.07.2025 01:21
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Я написала , мотоцикл , он прозрачный)
А еще на нем мокро , если дождь пойдёт.
И погода у нас не для мото от слова совсем..
И вообще , если на смерть то это повезло и очень, а если на всю жизнь лежачим инвалидом.
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 29.07.2025 01:22
Ольга, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Инигавари ...пумкай пешком сначала ходить научится
friends_rt_104.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Москва, 45 лет.

Я написала , мотоцикл , он прозрачный) А еще на нем мокро , если дождь пойдёт. И погода у нас не для мото от слова совсем..
Во во, ты меня поняла об чем я
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Не. Я в ДТП на машине попадала. 3 раза. Сегодня вообще маршрутка в меня въехала и протащила метров 15. Пока тащила я еще 3 тачки собрала 🤦‍♀️
Ольга, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не. Я в ДТП на машине попадала. 3 раза. Сегодня вообще маршрутка в меня въехала и протащила метров 15. Пока тащила я еще 3 тачки собрала 🤦‍♀️
Ужас

Может пока на общественном транспорте 🤔

Ильнур, Россия, Москва писал:
Так не надо передь надо ПДД и ДДД соблюдать ...
blink_rt_40.gif ддд это что?
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Друзья, верите ли вы в злой рок, порчу и знаки судьбы? Я в замешательстве. За последние 2 месяца - 3 ДТП. В двух случаях так или иначе фигурирует цифра 313 - в номерах авто. Все началось после того, как приняла решение получить допуск на категорию А. Сегодня первый день обучения и очередное происшествие - машина в хлам. Может ли это означать, что мне не стоит продолжать? Или может меня сглазили? Я вообще-то не суеверная, но когда такое происходит - хочешь - не хочешь - задумаешься. Кстати, во вс
Может, Вы кому-то очень большую свинью ненароком подложили?
В меня было раз. Очень сильно, прямо от души, пожелал одному типу разбиться на машине. Потом узнал, что у него за 5 месяцев было 6 ДТП. Все небольшие, без пострадавших, во всех он не виновен, но тачка в итоге... Ну он практически из сервиса только выезжал и сразу обратно.
Для меня это была большая неожиданность. Его-то мне совсем не жалко было, но ДТП - такая вещь, в которой могут пострадать и хорошие люди. Постарался так же от души свое проклятье отменить. Помогло)
Ольга, Москва, 45 лет.

Смелая вы конечно, но я после дтп месяц на маршрутке ездила

ддд это что?
Дай дорогу дураку, давно водите?)
Ильнур, Москва, 46 лет.

ддд это что?
Дай Дураку Дорогу sarcastic_rt_50.gif

Дай дорогу дураку, давно водите?)
12 лет за рулем
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вот у вас нервная система…
Я б уже давно перерывчик сделала
Тут на меня недавно чуть самокат не наехал, так стрессанула, , хожу теперь оглядываюсь 🤣

12 лет за рулем
Странно , а про три Д не знаете..
Ольга, Москва, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Может, Вы кому-то очень большую свинью ненароком подложили? В меня было раз. Очень сильно, прямо от души, пожелал одному типу разбиться на машине. Потом узнал, что у него за 5 месяцев было 6 ДТП. Все небольшие, без пострадавших, во всех он не виновен, но тачка в итоге... Ну он практически из сервиса только выезжал и сразу обратно. Для меня это была большая неожиданность. Его-то мне совсем не жалко было, но ДТП - такая вещь, в которой могут пострадать и хорошие люди. Постарался так же от души
Ой, тут ещё и колдуны есть
Ильнур, Москва, 46 лет.

12 лет за рулем
От 10 до 12 лет как правило самый опасный стаж ....через чур самоуверенный водитель начинает путать педали ...это образно , на самом деле снижается внимательность, человек думает что все под контролем , расслабляется ...
Именно все фатальные дтп в этот срок получаются ((
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр