Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Злой рок, сглаз или предупреждения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Роман, Россия, Москва писал:
Аналогично мотоциклистам надо выхлоп к их же ушам вывести, дабы прочувствовали свои же Дб-иллы.
Так это чтоб их слышно было. Безопасность.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Так это чтоб их слышно было. Безопасность.
Так вот пусть и они себя так же хорошо слышат как их в квартирах домов вдоль улиц, а если хочется безопасности, то полей и пустых дорог вдоль них полным полно даже в Подмосковье.

Я посильно пропускаю мотоциклистов, если замечаю их в зеркалах, но не нарочито пердящих, особенно пергазовками.

Техническая справка, даже скажу козырной аргумент: выхлоп у мотоцикла направлен НАЗАД, а ездок надеемся не понты кидать, а желает обезопасить себя впереди, соответственно если направить выхлоп вперёд, то его будет так же слышно кого он догоняет и обгоняет, но при меньшем уровне исходящего шума, конечно и мотоциклисту будет самому себя слышно лучше всех и вся, но тут как говорится хочешь кататься, люби и саночки возить(слушать).

Так вот пусть и они себя так же хорошо слышат как их в квартирах домов вдоль улиц, а если хочется безопасности, то полей и пустых дорог вдоль них полным полно даже в Подмосковье. Я посильно пропускаю мотоциклистов, если замечаю их в зеркалах, но не нарочито пердящих, особенно пергазовками. Техническая справка, даже скажу козырной аргумент: выхлоп у мотоцикла направлен НАЗАД, а ездок надеемся не понты кидать, а желает обезопасить себя впереди, соответственно если направить выхлоп вперёд, т
Ну на дороге вообще много шума, если у ж на то пошло. Что ж вы скажете про автолюбителей с открытыми окнами и громкой музыкой, от которой стекла дрожат? Дураков везде хватает. А вот кататься по тротуарам точно никто не должен. Там люди ногами ходят.
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Друзья, верите ли вы в злой рок, порчу и знаки судьбы? Я в замешательстве. За последние 2 месяца - 3 ДТП. В двух случаях так или иначе фигурирует цифра 313 - в номерах авто. Все началось после того, как приняла решение получить допуск на категорию А. Сегодня первый день обучения и очередное происшествие - машина в хлам. Может ли это означать, что мне не стоит продолжать? Или может меня сглазили? Я вообще-то не суеверная, но когда такое происходит - хочешь - не хочешь - задумаешься. Кстати, во вс
Категория А - это ж мотоцикл? На это учитесь?
Мб, это предупреждение, ибо вселенная пока не знает, как вы на этом мото гонять собираетесь biggrin_rt_40.gif
Я вот очень хотела и хочу и научиться на мотоцикле, и ездить. Но! Исключительно на даче, в целях удобства, так сказать,
ибо каждый раз на машине выезжать там сложно.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Я молчу про самокатчиков. им всем надо построить пластиковые туннели изолированные и пусть там догоняют друг друга.
И че пристали?
И между прочим, не надо ходить по нашим велодорожкам, да.
smile_rt_40.png

А то взяли моду, переться непременно там, где разметка для двухколесников.
Идем по пешеходке и не отсвечиваем, со всем взаимным уважением.

Александр, Россия, Химки писал:
И че пристали? И между прочим, не надо ходить по нашим велодорожкам, да. А то взяли моду, переться непременно там, где разметка для двухколесников. Идем по пешеходке и не отсвечиваем, со всем взаимным уважением.
Это справедливо 👍
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр