Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Злой рок, сглаз или предупреждения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Светлана, Россия, Москва, 50 лет
Светлана, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Может, Вы кому-то очень большую свинью ненароком подложили? В меня было раз. Очень сильно, прямо от души, пожелал одному типу разбиться на машине. Потом узнал, что у него за 5 месяцев было 6 ДТП. Все небольшие, без пострадавших, во всех он не виновен, но тачка в итоге... Ну он практически из сервиса только выезжал и сразу обратно. Для меня это была большая неожиданность. Его-то мне совсем не жалко было, но ДТП - такая вещь, в которой могут пострадать и хорошие люди. Постарался так же от души
Какого числа Вы родились, если не секрет?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Да чёт незаметно, прут иной раз посреди дороги, ещё и виляют. И большинство совершенно не используют знаки поворота руками)
А потом такие пересаживаются на автомобили и так же не включают сигналы поворота. ))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Какого числа Вы родились, если не секрет?
10 января
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
очень нетипично, велосипедист может двигаться только по крайней полосе рядом с обочиной, но по мне так лучше по тротуару даже)
Угу. Только на тротуаре их и не хватало. Как дЭбилы носятся. Я молчу про самокатчиков. им всем надо построить пластиковые туннели изолированные и пусть там догоняют друг друга.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Со словами и мыслями аккуратнее надо
А чего аккуратно то? они не материализуются...
Елена, Москва, 51 год.

Очень сильно, прямо от души, пожелал одному типу разбиться на машине. Потом узнал, что у него за 5 месяцев было 6 ДТП.
Вслух пожелал или тайком? hm_rt_40.png
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Все началось после того, как приняла решение получить допуск на категорию А.
Если вы аварии с этим связали, то все..вы попали, еще подкрепили верой в цифры, зашлифовали страхом, только бросить и больше никогда не желать категорию А.
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Друзья, верите ли вы в злой рок, порчу и знаки судьбы? Я в замешательстве. За последние 2 месяца - 3 ДТП. В двух случаях так или иначе фигурирует цифра 313 - в номерах авто. Все началось после того, как приняла решение получить допуск на категорию А. Сегодня первый день обучения и очередное происшествие - машина в хлам. Может ли это означать, что мне не стоит продолжать? Или может меня сглазили? Я вообще-то не суеверная, но когда такое происходит - хочешь - не хочешь - задумаешься. Кстати, во вс
Знамения (знаки) даются только праведным людям, насколько я знаю. Так что обычному человеку знаменья недоступны.
Так что, если вы считаете, что Вам дан знак, всё это от лукавого.
Магия и колдовство - существует. Церковь это признаёт и запрещает. Магия она тоже, от лукавого.
Сглаз или злой рок. Вот что священники говорят. В народе не принято говорить заранее о чём-то хорошем. Причина? нечистый не умеет читать мысли, но вот слышит, что говорят люди и может помешать. Отсюда, я думаю, поверье о том, что можно сглазить. От человека не зависит. Просто человек сказал вслух лишнее и нечистый это услышал. Потом стал мешать.
Что сделает православный? Пойдёт в церковь, расскажет батюшке. Батюшка посоветует, что делать.
Потом, регулярно исповедоваться и ходить к причастию.

У мусульман, я думаю, схожая ситуация. Только там их священство должно рассказать, что делать.

Проповедовать меня не благословляли, поэтому лучше Вам сходить к лицу духовному.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Проклятье… ну… кстати было что-то похожее. Токма я ничего плохого не делала. А мне все равно плохого пожелали. Было так. После первого случая один человек сказал - поцарапали тебе тачку - это только начало.. Как сказал так и пошло…. Это не стати многое объясняет. И с мотом никак не связано….
Это очень тонкие вещи, Вам тут однозначно вряд ли ответят. Когда так говорят, человеку записывается это как навязанная программа и если он в нее поверил, она будет исполняться. Есть такие люди (как Василий писал выше) , которые что не пожелают - все сбывается - и плохое, и хорошее. Если смотреть астрологическую личную карту, в ней может быть опасность от автомобилей или определенные периоды, когда включается эта опасность. Ставьте защиту себе перед поездкой - молитва, предоставить себя под защитным куполом и сами никому ничего дурного не желайте, бывает отзеркаливает.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А чего аккуратно то? они не материализуются...
С материализацией хороших мыслей сложности, согласна. С материализайией плохих хорошо дело обстоит зато

Вслух пожелал или тайком?
Не вслух
Елена, Москва, 51 год.

С материализацией хороших мыслей сложности, согласна. С материализайией плохих хорошо дело обстоит зато
Так не бывает, либо материализация есть, либо ее нет, а полутона это уже придумка людей.
Может что то другое принимает участие в материализации плохого, и это не мысли((
Елена, Москва, 51 год.

Не вслух
Ну час от часу не легче.

Ну час от часу не легче.
Ну это единственный случай у меня, когда я кого-то "сглазил", так что я не склонен к каким-то выводам. Случайность.
Елена, Москва, 51 год.

Ну это единственный случай у меня, когда я кого-то "сглазил", так что я не склонен к каким-то выводам. Случайность.
Приписал же себе, значит можешь smiley-ast_rt_40.gif

Так не бывает, либо материализация есть, либо ее нет, а полутона это уже придумка людей. Может что то другое принимает участие в материализации плохого, и это не мысли((
Я не склонна мыслить эзотерически, но думаю, что если негатива больше сейчас "вырабатывается" людьми, на этой почве негативное и сбывается лучше-быстрее
Елена, Москва, 51 год.

Я не склонна мыслить эзотерически, но думаю, что если негатива больше сейчас "вырабатывается" людьми, на этой почве негативное и сбывается лучше-быстрее
Я не про эзотерику, я нефига не понимаю в ней. Я про материализация-это уже факт. Плохое сбывается, хорошее, тоже конечно, но 1 к 10.

Я не про эзотерику, я нефига не понимаю в ней. Я про материализация-это уже факт. Плохое сбывается, хорошее, тоже конечно, но 1 к 10.
Где-то 1 к 10, так и есть.
Пордки наши тоже эзотериками не были ан масс. Но вот от маминой бабушки я помню поговорку: делай хорошо, плохо само получится. Мама мне маленькой часто ее повторяла. Что-то, видно, знала бабушка про то, чтобы хорошее сбывалось. Что, наверно, надо к этому усилия приложить.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 29.07.2025 13:48
Аноним
Анонимно, платный ответ

Буду учиться пожалуй. Тем более, что бабки уплОчены 🙂
Завещание актуальное и жизнь застрахуйте ДО получения категории "А", а то тариф поднимут.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Я молчу про самокатчиков. им всем надо построить пластиковые туннели изолированные и пусть там догоняют друг друга.
Аналогично мотоциклистам надо выхлоп к их же ушам вывести, дабы прочувствовали свои же Дб-иллы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр