Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Злой рок, сглаз или предупреждения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Василий, Россия, Москва писал:
Может, Вы кому-то очень большую свинью ненароком подложили? В меня было раз. Очень сильно, прямо от души, пожелал одному типу разбиться на машине. Потом узнал, что у него за 5 месяцев было 6 ДТП. Все небольшие, без пострадавших, во всех он не виновен, но тачка в итоге... Ну он практически из сервиса только выезжал и сразу обратно. Для меня это была большая неожиданность. Его-то мне совсем не жалко было, но ДТП - такая вещь, в которой могут пострадать и хорошие люди. Постарался так же от души
Проклятье… ну… кстати было что-то похожее. Токма я ничего плохого не делала. А мне все равно плохого пожелали. Было так. После первого случая один человек сказал - поцарапали тебе тачку - это только начало.. Как сказал так и пошло…. Это не стати многое объясняет. И с мотом никак не связано….
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Странно , а про три Д не знаете..
Первое и негласное правило в автошколах)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вот у вас нервная система… Я б уже давно перерывчик сделала Тут на меня недавно чуть самокат не наехал, так стрессанула, , хожу теперь оглядываюсь 🤣
А ты ездишь или трусиха ??))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Проклятье… ну… кстати было что-то похожее. Токма я ничего плохого не делала. А мне все равно плохого пожелали. Было так. После первого случая один человек сказал - поцарапали тебе тачку - это только начало.. Как сказал так и пошло…. Это не стати многое объясняет. И с мотом никак не связано….
Или психосоматика,
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А ты ездишь или трусиха ??))
Машина? Самокат?

Странно , а про три Д не знаете..
Ну… не знаю что сказать. Может просто забыла. Наверное где-то слышала когда-то, но уже не помню эту аббревиатуру.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Машина? Самокат?
И велик )
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Ну… не знаю что сказать. Может просто забыла. Наверное где-то слышала когда-то, но уже не помню эту аббревиатуру.
Её не помнить надо, п применять, первое правило, а потом уже ПДД

Может пока на общественном транспорте 🤔
Ах хах, после таких маршрутчиков еще не известно что безопаснее. Разве что пешком. Или дома сидеть ph34r_rt_40.gif

Её не помнить надо, п применять, первое правило, а потом уже ПДД
Ну я применяю. Я вообще не агрессивный водитель. У меня до этой гирлянды ДТП 5 лет безаварийного вождения. Вот почему и настораживает

Ах хах, после таких маршрутчиков еще не известно что безопаснее. Разве что пешком. Или дома сидеть
Ну Вам виднее

Ну я применяю. Я вообще не агрессивный водитель. У меня до этой гирлянды ДТП 5 лет безаварийного вождения. Вот почему и настораживает
У меня 23 года вообще без ДТП но меня три Д еще дедушка учил
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

сегодня просто услышала от друзей эту версию - про знаки
Друзья, сами того не желая, поставили "якорь" в ваше сознание, теперь любую ситуацию на дороге оно будет подводить под этот якорь. Так работает нейролингвистическое програмирование. )

Александр, Россия, Москва писал:
Друзья, сами того не желая, поставили "якорь" в ваше сознание, теперь любую ситуацию на дороге оно будет подводить под этот якорь. Так работает нейролингвистическое програмирование. )
НЛП балуешься?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

НЛП балуешься?
Кошмар

Ольга, Россия, Москва писала:
Кошмар
И не говори 🤣
Ольга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 29.07.2025 02:27
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

НЛП балуешься?
НЛП это выжимка из разных областей психологии... если что. ))
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет
Полина, Москва, м. ВДНХ, 37 лет.

Друзья, верите ли вы в злой рок, порчу и знаки судьбы? Я в замешательстве. За последние 2 месяца - 3 ДТП. В двух случаях так или иначе фигурирует цифра 313 - в номерах авто. Все началось после того, как приняла решение получить допуск на категорию А. Сегодня первый день обучения и очередное происшествие - машина в хлам. Может ли это означать, что мне не стоит продолжать? Или может меня сглазили? Я вообще-то не суеверная, но когда такое происходит - хочешь - не хочешь - задумаешься. Кстати, во вс
Вам никто здесь не ответит с гарантией 100%…Делайте диагностику…у нормального практика…Делов то…Верить или нет ..дело личное…все в мире состоит из энергии…так и у людей…если у Вас сильная «защита»…воля и т д …то меньше воздействует чужое вмешательство или чужие слова…….была угроза жизни…так то не шутки….Человек существо программируемое…можно самостоятельно себя накрутить ,негативными мыслями…а бывают и другие ситуации…..к сожалению
Сообщение отредактировала Полина, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 29.07.2025 06:05
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Может, Вы кому-то очень большую свинью ненароком подложили? В меня было раз. Очень сильно, прямо от души, пожелал одному типу разбиться на машине. Потом узнал, что у него за 5 месяцев было 6 ДТП. Все небольшие, без пострадавших, во всех он не виновен, но тачка в итоге... Ну он практически из сервиса только выезжал и сразу обратно. Для меня это была большая неожиданность. Его-то мне совсем не жалко было, но ДТП - такая вещь, в которой могут пострадать и хорошие люди. Постарался так же от души
Ведьмак.
Каждый сейчас такой. Такое время.
Со словами и мыслями аккуратнее надо
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр