Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Злой рок, сглаз или предупреждения?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Друзья, верите ли вы в злой рок, порчу и знаки судьбы? Я в замешательстве. За последние 2 месяца - 3 ДТП. В двух случаях так или иначе фигурирует цифра 313 - в номерах авто. Все началось после того, как приняла решение получить допуск на категорию А. Сегодня первый день обучения и очередное происшествие - машина в хлам. Может ли это означать, что мне не стоит продолжать? Или может меня сглазили? Я вообще-то не суеверная, но когда такое происходит - хочешь - не хочешь - задумаешься. Кстати, во вс
Я придерживаюсь мнения: : если начало началось @ево, то потом все наоборот будет, как по маслу
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Проклятье… ну… кстати было что-то похожее. Токма я ничего плохого не делала. А мне все равно плохого пожелали. Было так. После первого случая один человек сказал - поцарапали тебе тачку - это только начало.. Как сказал так и пошло…. Это не стати многое объясняет. И с мотом никак не связано….
После первого случая вы были в уязвимом состоянии, что делало вас более восприимчивой к подобным словам, особенно если вы верите, что можно наслать порчу и т.п.
Проведите мысленно ревизию, что было перед дтп, могли ли вы его предотвратить, сделайте выводы и, возможно, это позволит вам обоснованно и вполне ясно закрыть тему с проклятьем.

"Что случилось однажды - может не повториться. Если случилось дважды - жди третьего", - этот паттерн замечен мною неоднократно, хотя не назову это "строгим правилом" ) И всё же, если случилось дважды, я действую осторожнее и не корю себя за третье повторение, потому что, образно говоря, отношусь к этому так: маховик запущен и ему надо завершить движение, а моя задача - держать фокус в пределах границ собственной ответственности, быть осмотрительнее обычного, и тогда третье повторение - завершающий элемент цикла, как последний аккорд smile_rt_40.gif

Ключевые выводы - за вами )

Иван, Россия, Москва писал:
Я придерживаюсь мнения: : если начало началось @ево, то потом все наоборот будет, как по маслу
lollol_rt_46.png задорно )
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
задорно )
Мне кажется, проверка нужна везде и всегда перед новым делом, небольшое испытание, так сказать

Иван, Россия, Москва писал:
Мне кажется, проверка нужна везде и всегда перед новым делом, небольшое испытание, так сказать
Да, в новом деле старые навыки могут быть без надобности или быть недостаточными
И дело не только в навыках вождения, навыки в широком смысле
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, тут ещё и колдуны есть
Не-не, такое только раз получилось.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
третье повторение - завершающий элемент цикла, как последний аккорд
Надеюсь, что так. Интересная версия, кстати. Спасибо.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Друзья, верите ли вы в злой рок, порчу и знаки судьбы? Я в замешательстве. За последние 2 месяца - 3 ДТП. В двух случаях так или иначе фигурирует цифра 313 - в номерах авто. Все началось после того, как приняла решение получить допуск на категорию А. Сегодня первый день обучения и очередное происшествие - машина в хлам. Может ли это означать, что мне не стоит продолжать? Или может меня сглазили? Я вообще-то не суеверная, но когда такое происходит - хочешь - не хочешь - задумаешься. Кстати, во вс
Была знакомая пара....
После 5 ДТП за год, въехали под троллейбус - оба насмерть..
Наверное просто не ваше. Может ну их..права эти...
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Собрались ведьмы и жалуются на карму wacko_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Собрались ведьмы и жалуются на карму
Сча веником по шкурке получишь sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Ваш мозг ищет оправдания случившемуся и выдает вам число 313... тем не менее 3+1+3 =7, хорошая цифра. ) На самом деле стоит обратить внимание на ПДД и учитывать что мозг автомобилиста по привычке реагирует на более крупные объекты чем мотоцикл. Просто будьте внимательны и осторожны, думайте не только как мотоциклист, но и как вас видит автомобилист. А он вас не видит... ))
Я вижу)).
Часто смотрю в зеркала)))

Самые страшные - это велосипедисты. Их реально боюсь)
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 29.07.2025 08:53
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Если вам этот "третий завершающий элемент" снизит порог опасности, то будет и четвертый и пятый, а там и в финал выйдите. ))
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Я вижу)). Часто смотрю в зеркала))) Самые страшные - это велосипедисты. Их реально боюсь)
Не надо их бояться, они сами боятся вас. sarcastic_rt_50.gif

Пожалуйста biggrin_rt_40.gif
Я в свою очередь надеюсь, что на остальные слова, особенно те, что выделены жирным шрифтом, вы тоже обратили внимание smile_rt_40.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Не надо их бояться, они сами боятся вас.
Да чёт незаметно, прут иной раз посреди дороги, ещё и виляют. И большинство совершенно не используют знаки поворота руками)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Да чёт незаметно, прут иной раз посреди дороги, ещё и виляют. И большинство совершенно не используют знаки поворота руками)
очень нетипично, велосипедист может двигаться только по крайней полосе рядом с обочиной, но по мне так лучше по тротуару даже)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Они их и знать не знают

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
очень нетипично, велосипедист может двигаться только по крайней полосе рядом с обочиной, но по мне так лучше по тротуару даже)
В сельской местности ездят как хотят))
А шоссейники реально думают что они шумахеры и колонной ехали как-то по середине дороги.
Сообщение отредактировала Анастасия, Москва, м. Отрадное (автор поста) 29.07.2025 09:05

Ольга, Россия, Москва писала:
Они их и знать не знают
biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

может и правда...не стоит дальше рисковать
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр