Проклятье… ну… кстати было что-то похожее. Токма я ничего плохого не делала. А мне все равно плохого пожелали. Было так. После первого случая один человек сказал - поцарапали тебе тачку - это только начало.. Как сказал так и пошло…. Это не стати многое объясняет. И с мотом никак не связано….
После первого случая вы были в уязвимом состоянии, что делало вас более восприимчивой к подобным словам, особенно если вы верите, что можно наслать порчу и т.п.
Проведите мысленно ревизию, что было перед дтп, могли ли вы его предотвратить, сделайте выводы и, возможно, это позволит вам обоснованно и вполне ясно закрыть тему с проклятьем.
"Что случилось однажды - может не повториться. Если случилось дважды - жди третьего", - этот паттерн замечен мною неоднократно, хотя не назову это "строгим правилом" ) И всё же, если случилось дважды, я действую осторожнее и не корю себя за третье повторение, потому что, образно говоря, отношусь к этому так: маховик запущен и ему надо завершить движение, а
моя задача - держать фокус в пределах границ собственной ответственности, быть осмотрительнее обычного, и тогда третье повторение - завершающий элемент цикла, как последний аккорд
Ключевые выводы - за вами )