Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Слишком скромный и слишком застенчивый.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Мне далеко за сорок. Последние несколько лет жил с девушкой, но я стал для неё слишком скучен. Немного непонятно, наверное, у неё появились другие интересы, и я стал мешать, вот меня и попросили уйти. Некоторое время, отходил от отношений, хотя полностью так и не отошёл, время от времени впадаю в глубокую депрессию. У девушки всё хорошо, интересная жизнь, новый мужчина. Я жил у неё, сейчас снимаю комнату в коммуналке в дальнем Подмосковье. Доход у меня небольшой, проблема с работой. Нужно искать другую, а для этого необходимо учиться, но я, наверное, слишком стар. Был на нескольких курсах, самый последний в группе по успехам и действительно не очень понимаю, что нужно делать. Машины у меня нет, я их немного боюсь. На сайте знакомств я пытался встречаться, тут или на мою просьбу о встрече не отвечают или человек мне явно не интересен или я явно не смогу с ним быть или пьют со мной кофе и больше не общаются.
Рост у меня ниже среднего, вроде не урод, немного полноват, но никакой харизмы у меня нет и никогда не было. В детстве меня часто обижали, наезжать я физически не способен. Одеваюсь, серо и серый мой любимый цвет. Летом люблю сандалии и шорты. Не люблю бриться. Могу выпить пару бутылок пива (девушку это очень раздражало), только делаю это не чаще раза в неделю, для меня это дорого.
Достоинств у меня немного. Верный и всегда способен прийти на помощь. Много читаю, люблю историю. Не пускаю пыль в глаза, не желаю казаться лучше, чем я есть и это принципиально. Знаю, что девушки хотят крутого и богатого и что можно казаться таким, но так поступать никогда не буду.
Мне не измениться, я всегда таким был, хотя раньше я был моложе. Жду только чуда, хотя понимаю, что чудес не бывает.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

К сандаликам надо носочки добавить what_rt_40.png
Так не поймет cray_rt_62.gif lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Vassabika, Россия, Москва писала:
К сандаликам надо носочки добавить Так не поймет
Я не ношу носки с сандалиями и не понимаю тех кто так носит.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Vassabika, Россия, Москва писала:
К сандаликам надо носочки добавить Так не поймет
Свитерок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалии. 🤔
Сообщение отредактировал Гринч, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.08.2025 19:02
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне далеко за сорок. Последние несколько лет жил с девушкой, но я стал для неё слишком скучен. Немного непонятно, наверное, у неё появились другие интересы, и я стал мешать, вот меня и попросили уйти. Некоторое время, отходил от отношений, хотя полностью так и не отошёл, время от времени впадаю в глубокую депрессию. У девушки всё хорошо, интересная жизнь, новый мужчина. Я жил у неё, сейчас снимаю комнату в коммуналке в дальнем Подмосковье. Доход у меня небольшой, проблема с работой. Нужно искать
Чудес не бывает . Вас здесь сейчас окончательно " добьют " , т. к. " смертный приговор " уже себе подписали .. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ой, я тоже такая.
Жаль, что я занята, так бы мы прямо подошли друг другу.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Путь в тысячу километров начинается с первого шага. Что для Вас важнее, принципы или отношения. Когда решите - тогда и будет прогресс.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Мне далеко за сорок. Последние несколько лет жил с девушкой, но я стал для неё слишком скучен. Немного непонятно, наверное, у неё появились другие интересы, и я стал мешать, вот меня и попросили уйти. Некоторое время, отходил от отношений, хотя полностью так и не отошёл, время от времени впадаю в глубокую депрессию. У девушки всё хорошо, интересная жизнь, новый мужчина. Я жил у неё, сейчас снимаю комнату в коммуналке в дальнем Подмосковье. Доход у меня небольшой, проблема с работой. Нужно искать
И? Что хотите от форума?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так а чего хотите то?)
Чтоб другая женщина вас вместо котика взяла?))

Я не ношу носки с сандалиями и не понимаю тех кто так носит.
Вот! Нашли проблему личной жизни rofl_rt_56.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Свитерок в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалии. 🤔
Идеально lollol_rt_46.png
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Шикарный слог. Поможешь мне написать анонимную тему?
Юлия, Ногинск, 42 года.

Последний абзац прямо умиляет)))
Верный потому что вариантов то больше и нет наверно))
И такая уверенность, что Вы б прям всех соблазнили, умеете это делать, просто слишком порядочный rolleyes_rt_40.gif
Только поэтому и один)))
А не потому что женщине от вас, ни радости, ни пользы...
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Вы слишком хороший
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Конечно...пару бутылок пива....мне кажется, после пива стояк уже не тот
Лучшее водочки пару стопариков в@ывал бы, может не так реагировала бы
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 16.08.2025 19:08
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы слишком хороший
Для кого?)
Хочешь такого?))
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Шикарный слог. Поможешь мне написать анонимную тему?
Ой, а я грешным делом подумала....
Такой прям желтый-желтый цвет smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png wink_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Для кого?) Хочешь такого?))
Нет, мне хорошие не нравятся
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Последний абзац прямо умиляет))) Верный потому что вариантов то больше и нет наверно)) И такая уверенность, что Вы б прям всех соблазнили, умеете это делать, просто слишком порядочный Только поэтому и один))) А не потому что женщине от вас, ни радости, ни пользы...
Может он половой гигант и чудо-любовник? dntknw_rt_60.gif Вот и радость и польза.)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ой, а я грешным делом подумала.... Такой прям желтый-желтый цвет
Он круче меня
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр