Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина постоянно отменяет и переносит свидания. Как мне себя вести?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не придираюсь, просто знать. Плохое это какое? Пьёт, бьёт?
Каждому наверное своё. Пьёт, бьёт это вообще край.
Ну видно же когда просто пользуется для постели и больше ничего нет
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Я вроде Алексею это писала
what_rt_40.png... Побежал смотреть почтовый ящик
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждому наверное своё. Пьёт, бьёт это вообще край. Ну видно же когда просто пользуется для постели и больше ничего нет
Ну вот знакомый возмущался, типа 4 года был с женщиной, а она изменила. Спросила, как все это было у них? Он приходил, она его кормила, спала с ним и он уходил.
Для него это были отношения. Как по мне это просто потребительство, я бы тоже ушла.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
... Побежал смотреть почтовый ящик
На всякий случай уточняю
я готова к apple-сюпрайзу, если чё
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Каждому наверное своё. Пьёт, бьёт это вообще край. Ну видно же когда просто пользуется для постели и больше ничего нет
Правда, так уж всегда это видно?
Алексей, Москва, 48 лет.

Но твоя хорошая
Кстати, здесь пришлось ей в поликлинику обратиться, там на всякий случай вызвали скорую, отвезли мигом в больницу Царицино, там проверили все и вечером отпустили. Она под впечатлением... говорит такое крутое обородувание, скорость обслуживания, вежливый персонал, (на руку браслет с штрих кодом, медбрат под ручку по кабинетам водил) только в сериалах видела.
Все бесплатно полис Липецкий работает без вопросов.
Собянин красава в общем)

Кстати, здесь пришлось ей в поликлинику обратиться, там на всякий случай вызвали скорую, отвезли мигом в больницу Царицино, там проверили все и вечером отпустили. Она под впечатлением... говорит такое крутое обородувание, скорость обслуживания, вежливый персонал, (на руку браслет с штрих кодом, медбрат под ручку по кабинетам водил) только в сериалах видела. Все бесплатно полис Липецкий работает без вопросов. Собянин красава в общем)
Здорово, а я дочке московскую прописку для лечения покупаю biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Значит лучше, чтоб он был. А это уже зависимость.
Необязательно зависимость.
"Некоторые виды зависимости:
Любовная зависимость. Психическое расстройство, при котором человек испытывает чрезмерную потребность в любви, внимании и одобрении от другого человека, обычно партнёра по романтическим отношениям.
ru.wikipedia.org
мцпз.рф
Дружеская зависимость. Сильная привязанность к человеку, потребность всё, что происходит в жизни, делить с другом или подругой.
spokoino.me
Родительская зависимость. Выражается в чрезмерном контроле со стороны родителя за ребёнком.
spokoino.me"

Если человек есть и мне с ним хорошо, в чем моя зависимость, если нет ЧЕРЕЗМЕРНОЙ потребенсти в его внимании и одобрении, вполне обхожусь без этого, если его не будет рядом какое-то время?

Екатерина, Россия, Москва писала:
Необязательно зависимость. "Некоторые виды зависимости: Любовная зависимость. Психическое расстройство, при котором человек испытывает чрезмерную потребность в любви, внимании и одобрении от другого человека, обычно партнёра по романтическим отношениям. ru.wikipedia.org мцпз.рф Дружеская зависимость. Сильная привязанность к человеку, потребность всё, что происходит в жизни, делить с другом или подругой. spokoino.me Родительская зависимость. Выражается в чрезмерном контроле со сторо
Короче это болезнь. Да, и дружба у меня всегда это настолько близко. И тоже много вкладываю, и переживаю как за себя.

Необязательно зависимость. "Некоторые виды зависимости: Любовная зависимость. Психическое расстройство, при котором человек испытывает чрезмерную потребность в любви, внимании и одобрении от другого человека, обычно партнёра по романтическим отношениям. ru.wikipedia.org мцпз.рф Дружеская зависимость. Сильная привязанность к человеку, потребность всё, что происходит в жизни, делить с другом или подругой. spokoino.me Родительская зависимость. Выражается в чрезмерном контроле со сторо
А чрезмерная это как измеряется?

Короче это болезнь. Да, и дружба у меня всегда это настолько близко. И тоже много вкладываю, и переживаю как за себя.
Мы все тут больны)

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чрезмерная это как измеряется?
Ну, вот вы, сейчас без партнера, и ничего, живете как-то, жизни порой радуетесь, общаетесь с другими людьми, о детях самостоятельно заботитесь, значит не было ЧРЕЗМЕРНОЙ потребности, Иначе без него не смогли бы.
И допустим появится кто-то, с кем будет легко и интересно, но если он занят, уехал, отвлекся на свои дела, вы опять сможете , как сейчас, продолжать жить, радоваться, общаться с другими людьми... А не станете утопать в мыслях - как же я теперь без него, я без него не смогуууу
Алексей, Москва, 48 лет.

4 года был с женщиной... Спросила, как все это было у них? Он приходил, она его кормила, спала с ним и он уходил.
Четыре года счастья loveyes_rt_40.png

Четыре года счастья
Вооот, и для него это была счастливая любовь. Я че то сомневаюсь biggrin_rt_40.png

Ну вот знакомый возмущался, типа 4 года был с женщиной, а она изменила. Спросила, как все это было у них? Он приходил, она его кормила, спала с ним и он уходил. Для него это были отношения. Как по мне это просто потребительство, я бы тоже ушла.
Ну вот. Какие ж это отношения

Ну вот. Какие ж это отношения
Вот для мужчин счастливые

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Правда, так уж всегда это видно?
Видно, тем более на основе опыта

Вооот, и для него это была счастливая любовь. Я че то сомневаюсь
У меня есть коллега, которой 28 лет. Другое поколение фактически. И они делят по этой классификации: скуф, тюбик и т.д., и возраста поколение зет, милениум, и т.д.
В общем, она сказала, что мужчины моего поколения ( 40+) , они все глупые и не развитые какие-то ( в ее речи - тупые большинство), в сравнении с женщинами того же поколения. Поэтому мы так и страдаем, что выбрать некого, и поэтому пошла тенденция выбирать более молодых или выбирать сожительство ( термин какой был, не помню) с женщиной такой же, типа объединяются, с детьми друг другу помогают, отдыхают вместе, живут вместе, один быть ведут.
Алексей, Москва, 48 лет.

В общем, она сказала, что мужчины моего поколения ( 40+) , они все глупые и не развитые какие-то ( в ее речи - тупые большинство), в сравнении с женщинами того же поколения.
А у вас там не рабочие общаги в районе настроены? Откуда такой круг общения?)

Видно, тем более на основе опыта
Видно, это когда это не особо и скрывают. А есть такие особи и мужского и женского пола, что так сыграют, что не подкопаешься.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр