Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина постоянно отменяет и переносит свидания. Как мне себя вести?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
что на обед?
я не дома, куплю что-нибудь
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я не дома, куплю что-нибудь

я домааааааа
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такая практика уже давно есть, лет двадцать точно. И она неплохо себя показывает именно в ситуациях мам одиночек, когда всегда есть взаимопомощь. Ну и вместе веселее
Ага... Мама а где наш папа? зачем он тебе золотце, тебя тёти в женской комунне настоящим мужчиной воспитают hmm_rt_40.png
Анна, Москва, 43 года.

Такая практика уже давно есть, лет двадцать точно. И она неплохо себя показывает именно в ситуациях мам одиночек, когда всегда есть взаимопомощь. Ну и вместе веселее
бостонский брак?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ага... Мама а где наш папа? зачем он тебе золотце, тебя тёти в женской комунне настоящим мужчиной воспитают
Ну это лучше чем замученная мать одиночка без бабов и дедов
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ага... Мама а где наш папа? зачем он тебе золотце, тебя тёти в женской комунне настоящим мужчиной воспитают
Ну да мужчина абьюзер/любитель выпить/гулена, конечно же лучшему научит.

Какая фантазия у мужчин.

Когда тебе нужно где то жить и на что то жить с ребенком на руках, как то зарабатывать, то это почти идеальный вариант.

Знаешь, что бы что то обсуждать это надо прожить
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

бостонский брак?
Мы говорим о житейской ситуации, а вы про какой то брак🤦‍♀️
Пипец, что у людей в головах, такое впечатление, что каждый читает то, что у него болит🤦‍♀️
Анна, Москва, 43 года.

каждый читает то, что у него болит🤦‍♀️
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
какая вы прикольная капец )))

это ващет термин)) Англии 19 века)) если не путаю) бвахахааа )))
именно о совместном проживании женщин, как компаньонки)) чтобы быть финансово независимыми и иметь возможность строить карьеру, а не бежать в брак, роняя тапки
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

это ващет термин)) Англии 19 века)) если не путаю) бвахахааа ))) именно о совместном проживании женщин, как компаньонки)) чтобы быть финансово независимыми и иметь возможность строить карьеру, а не бежать в брак, роняя тапки
В Англии 19 века, женщины строили карьеру? facepalmm_rt_40.png
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А как измерять то что получил и отдал? Есть какие то нормы?
Настя, ну о своих идеальных отношениях, я писала в твоей теме. Это не то что бы- как я их вижу, я написала то, какими они у меня были. А как итог- мы не мерили кто чего кому дал больше или меньше. Мы просто дружим по сей день, поздравляем друг друга с праздниками, нормальные, ровные, цивилизованные отношения и огромная благодарность друг другу за прожитое совместно время.
Не хочу вдаваться в подробности что почему и как, но дальнейшие отношения, если у меня и будут, то только не хуже прежних. Мы действительно уважали, заботились и умели по интонации, по голосу понимать друг-друга.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

какая вы прикольная капец ))) это ващет термин)) Англии 19 века)) если не путаю) бвахахааа ))) именно о совместном проживании женщин, как компаньонки)) чтобы быть финансово независимыми и иметь возможность строить карьеру, а не бежать в брак, роняя тапки
Слово брак только было замечено, легко потрать чуточку времени и уточнить в поисковике.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

В Англии 19 века, женщины строили карьеру?
В Америке, походу.
Конец 19 века, в принципе, движение суфражисток уже недалеко, а оно не на пустом же месте появилось.
Ну и да, женщины занимались и бизнесом, и образование получали.
В РИ женское высшее образование в каких-то формах, вроде, появляется во второй половине 19 века, а РИ в этом плане отставала от Запада.
Ну а образование примерно равно возможности делать карьеру.
Анна, Москва, 43 года.

В Англии 19 века, женщины строили карьеру?
Это словесный оборот
Работали, м? Так норм
Анна, Москва, 43 года.

Старушка Изергиль, Россия, Москва писала:
Слово брак только было замечено, легко потрать чуточку времени и уточнить в поисковике.
Спасибо за уточнение, я по памяти писала
Анна, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Химки писал:
В Америке, походу. Конец 19 века, в принципе, движение суфражисток уже недалеко, а оно не на пустом же месте появилось. Ну и да, женщины занимались и бизнесом, и образование получали. В РИ женское высшее образование в каких-то формах, вроде, появляется во второй половине 19 века, а РИ в этом плане отставала от Запада. Ну а образование примерно равно возможности делать карьеру.
Саш, а ты Смирнов?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Саш, а ты Смирнов?
По паспорту нет.
В сети да
smile_rt_40.gif
Анна, Москва, 43 года.

По паспорту нет. В сети да
Все, поняла кто на дзене у меня появился))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

В Америке, походу. Конец 19 века, в принципе, движение суфражисток уже недалеко, а оно не на пустом же месте появилось. Ну и да, женщины занимались и бизнесом, и образование получали. В РИ женское высшее образование в каких-то формах, вроде, появляется во второй половине 19 века, а РИ в этом плане отставала от Запада. Ну а образование примерно равно возможности делать карьеру.
Взяла вчера в библиотеке
Forbes Woman
Читанула)

Да ну нах….)
Все эти мнимые чувства…. и нудятину от разных дядь
В этом возрасте гораздо продуктивнее заниматься собственным здоровьем и профессиональным развитием или перепрофилированием
Чем мужа искать
Детей еще можно повоспитывать успеть

За то время, которое тратится на переписки ни о чем, походы на свидания и рыдания от расстройств
Три направления в своей жизни можно успеть закрыть.

Я с пятницы вечера переписываюсь с 4 мя товарищами вообще ни о чем, эмоционально выкладываюсь по чесноку с каждым…. чего ради… реально не понимаю…..🤷🏼‍♀️ и это я еще выбирала, с кем вступать в переписку
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Не очень в них разбираюсь. Я то за цену-качество. Но у женщин все пути ведут к Apple))
Я к тому, что 17 ещё в предпродаже.
Обычные вроде можно сразу подарить, без обещаний.
(Не представляю обещание подарка, ну, может туплю, и нынче так принято).
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Спасибо за уточнение, я по памяти писала
И правильно применено понятие, уточнения тем кого слово брак напрягло, было буквально понято.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр