Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина постоянно отменяет и переносит свидания. Как мне себя вести?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поэтому мы так и страдаем, что выбрать некого, и поэтому пошла тенденция выбирать сожительство ( термин какой был, не помню) с женщиной такой же, типа объединяются, с детьми друг другу помогают, отдыхают вместе, живут вместе, один быть ведут.
Не не... Это защитная реакция мужчин на офигевших тётей, с установкой у меня сиси я королева biggrin_rt_40.png
Поэтому и сожительство... Там права не по качаешь, разговор будет короткий)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А у вас там не рабочие общаги в районе настроены? Откуда такой круг общения?)
Думаю, она в масштабе города Москва говорила, а может и более)
Исключения, конечно, бывают, но в целом тенденция очевидна.
И кстати, она в том возрасте, о котором мечтают многие мужчины 40+ и 50+, красивая, молодая. Ну вот так вот они воспринимают.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не не... Это защитная реакция мужчин на офигевших тётей, с установкой у меня сиси я королева Поэтому и сожительство..
Там речь была, женщина кооперируется с другой женщиной, или женщинами.

Не с мужчиной сожительствуют.
Алексей, Москва, 48 лет.

И кстати, она в том возрасте, о котором мечтают многие мужчины 40+ и 50+, красивая, молодая.
Это природой заложено. Любуются, желают, молодых, привлекательных.
С временем ей станет легче cool_rt_40.gif
Алексей, Москва, 48 лет.

Там речь была, женщина кооперируется с другой женщиной, или женщинами. Не с мужчиной сожительствуют.
Не слышал.
Алексей, Москва, 48 лет.

Думаю, она в масштабе города Москва говорила, а может и более) Исключения, конечно, бывают, но в целом тенденция очевидна.
Что мужчины, за 40, глупее женщин за 40?
Ну ну... No comments...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Там речь была, женщина кооперируется с другой женщиной, или женщинами. Не с мужчиной сожительствуют.
Такая практика уже давно есть, лет двадцать точно. И она неплохо себя показывает именно в ситуациях мам одиночек, когда всегда есть взаимопомощь. Ну и вместе веселее
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такая практика уже давно есть, лет двадцать точно. И она неплохо себя показывает именно в ситуациях мам одиночек, когда всегда есть взаимопомощь. Ну и вместе веселее
На самом деле хорошая тема кооперироваться... Ни заморочек тебе, ни проблем.. Сегодня ты с детьми, завтра я посижу... Оч удобно...
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
На самом деле хорошая тема кооперироваться... Ни заморочек тебе, ни проблем.. Сегодня ты с детьми, завтра я посижу... Оч удобно...
Да, знаю, что устраиваются посменно работать и по очереди сидят с детьми. Так же, если снимать жилье то явно дешевле, чем по одному.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вжих🪄
не сработало, попробуй еще раз!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Необязательно зависимость. "Некоторые виды зависимости: Любовная зависимость. Психическое расстройство, при котором человек испытывает чрезмерную потребность в любви, внимании и одобрении от другого человека, обычно партнёра по романтическим отношениям. ru.wikipedia.org мцпз.рф Дружеская зависимость. Сильная привязанность к человеку, потребность всё, что происходит в жизни, делить с другом или подругой. spokoino.me Родительская зависимость. Выражается в чрезмерном контроле со сторо
Крайности то зачем брать?
Анна, Москва, 43 года.

[картинка]
все внимание покрало "кушацц" на заднем плане))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
не сработало, попробуй еще раз!
э, себе сама колдуй lollol_rt_46.png

все внимание покрало "кушацц" на заднем плане))
кто на фигуру внимание направил, кто на фон, бывает )
Анна, Москва, 43 года.

э, себе сама колдуй
ну так неинтересно, тогда это будут мои деньги, а тратить мои деньги я не люблю )))))
Анна, Москва, 43 года.

кто на фигуру внимание направил, кто на фон, бывает )
я просто есть хочу, пробегала савраской полдня)

я просто есть хочу, пробегала савраской полдня)
я тоже ещё не обедала, приятного нам аппетита )
Анна, Москва, 43 года.

я тоже ещё не обедала, приятного нам аппетита )
что на обед?
Алексей, Россия, Москва, 78 лет
Алексей, Москва, 78 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Молодец. Добрая. Пожелание удачи. Это так приятно. А если по существу. То всякое может быть. Но вы виделись хоть раз. Я так думаю. Может даже не раз. И не только
Добрая, но очень наивная и у неё это (по тексту) не в первый раз. Слишком уж сильно, она надеялась на встречу.
Тут мужик, явно, слишком долго взвешивал все за и против и принял решение заболеть.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр