Договорились вчера написал смс в телеграмме,увидемся всп в силе,утром увидела,ответила конечно увидемся.Списывались утром еще,время обговорили,через час примерно все отменяет,типа не выздоровел,а вечером не мог написать что не получится,еще не оклемался.Да и не в первый раз такое уже.Обламал хорошо на сегодня.Написала удачи и все.)
Думаю тихий алкаш ваш визави.
У знакомой был такой случай.
Много драмы на пустом месте.
Я с пятницы вечера переписываюсь с 4 мя товарищами вообще ни о чем, эмоционально выкладываюсь по чесноку с каждым…. чего ради… реально не понимаю…..🤷🏼♀️
Так у вас паттерн отношения=страдания.
Вы и идете по заданному курсу.
(Странно, что не понимаете сама себя до сих пор).
Я тоже люблю потрындеть о музыке о моде о живой природе, иногда очень интересные люди попадаются
Был профессором социологии, шпарил про типирование, красавчик
Я тоже люблю потрындеть о музыке о моде о живой природе, иногда очень интересные люди попадаются
Был профессором социологии, шпарил про типирование, красавчик
Потрындеть я и сама люблю)
И за интересных личностей сайту благодарна)
Может Вы - так это понимаете)?
Как то по-своему)
Подумайте об этом, я серьезно
Может я пишу о том, что страдаю)
Или у меня на роже нарисованы страдания)))?
Подписалась и можно удалить ссылку. Там вместо Изергиль под своим настоящем непривычным именем в России появилась в подписчиках сейчас. Только озвучиваю с кем общаюсь вне форума.
отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2025 20:37
Я вашу личность не обсуждала, так как реально мы не знакомы.
Лишь ваши высказывания на форуме именно.
Вы же неоднократно писали тут, и убеждали девушек, что страдать в отношениях - это норма.
Подписалась и можно удалить ссылку. Там вместо Изергиль под своим настоящем непривычным именем в России появилась в подписчиках сейчас. Только озвучиваю с кем общаюсь вне форума.