Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мужчина постоянно отменяет и переносит свидания. Как мне себя вести?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Марина. Это ваша тема ?
О какой Марине идёт речь?
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не с вами... В этом мы кардинально не совпадаем... Если встреча ради тела, то конечно проще бабки заплатить ... А если семья, душ тепло, то расклад другой...
я могу ошибаться, но изначально почти всегда встречи ради тела, а потом уже, в процессе узнавания человека, решаешь, надо тебе с ним дальше про семью, душу и прочее. И он тоже решает, тут может у кого-то не совпасть дальше тела и снова решаешь - надо тебе с человеком если совпадение только на уровне тела или нет
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я могу ошибаться, но изначально почти всегда встречи ради тела, а потом уже, в процессе узнавания человека, решаешь, надо тебе с ним дальше про семью, душу и прочее. И он тоже решает, тут может у кого-то не совпасть дальше тела и снова решаешь - надо тебе с человеком если совпадение только на уровне тела или нет
Я никогда не встречалась с мужчиной ради тела с мыслями о семье... Бой френды были, в это время мысли о семье не было...

И наоборот, если искала для семьи, вообще о с-се не думала... И смотрела.. Не подошел-смотрю дальше... Понравился, присматриваюсь... И решаю... С-с позже гораздо... До него частенько и не доходило вовсе...

Я вот даже аналогию нашла... Одно дело покататься на порше пару раз, другое дело выбирать себе автомобиль. Когда хочешь покататься, смотришь на одни ттх. А когда покупаешь, на совсем другие... Как налог заплатить, как и у кого чинить, запчасти, как (условно) картошку возить и детей на отдых... Это ж совсем разные задачи...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2025 12:33
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
О какой Марине идёт речь?
неизвестно, угадывать нельзя, хотя вот Иван спаясничал, его быстро раскрыли, а тут прям очень много личных переживаний)

переписка пыль
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
неизвестно
кому как )
Анна, Москва, 43 года.

Я никогда не встречалась с мужчиной ради тела с мыслями о семье... Бой френды были, в это время мысли о семье не было... И наоборот, если искала для семьи, вообще о сексе не думала... И смотрела.. Не подошел-смотрю дальше... Понравился, присматриваюсь... И решаю... Секс позже гораздо... До него частенько и не доходило вовсе... Я вот даже аналогию нашла... Одно дело покататься на порше пару раз, другое дело выбирать себе автомобиль. Когда хочешь покататься, смотришь на одни ттх. А когда по
а сколько времени ушло на то, чтобы найти то, что хочется? где все совпадает
Ольга, Москва, 48 лет.

а сколько времени ушло на то, чтобы найти то, что хочется? где все совпадает
Да не совпало полностью, просто в тот момент совпали цели, картинка общая и желание мужчины быть отцом моего первого ребенка и мне мужем... Вот прям сильная любовь и сильное действенное желание. Посмотрела, оценила, подумала и решила, что и так запрыгиваю в последний вагон... В мае -июне познакомились, потом я с сыном уехала в Норвегию, он поливал огород, писал, скучал, мы приехали в июле, он с нами жил, но на разных этажах и без близких отношений, как семья, мы смотрели друг на друга... В это время ребенок попал в очередной раз в больницу, и он остался с ним... В прямом смысле с горшкомsmile_rt_40.png)) я оценила... Потом я поехала в Питер на встречу соклубников, он опять поливал огородsmile_rt_40.png)) приехала... В первых числах августа приняли решение быть вместе и делать детей, к 1 сентября когда сын пошёл в 1 класс я уже была беременнойsmile_rt_40.png и мы решили жить в доме
.. Не буду рассказывать, как закапывали газгольдерsmile_rt_40.png)) и проводили отопление... Переводили сына из мск в область в школу... Было веселоsmile_rt_40.png))

Как то так... Оба прыгнули в омут ..
..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2025 16:23
Анна, Москва, 43 года.

очень круто читать такие истории! loveyes_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

очень круто читать такие истории!
Спс, но я же не пишу про проблемы, которых было с избытком... Просто, когда нацелен жить, дорожишь детьми и пониманием, что ты хочешь, тогда и думаешь в этом направлении... Хотя по-разному бывало... Всегда говорила, что была бы замужем, развелась быsmile_rt_40.png)) а так... Куда денешьсяsmile_rt_40.png)) с подводной лодки...
Анна, Москва, 43 года.

Спс, но я же не пишу про проблемы, которых было с избытком... Просто, когда нацелен жить, дорожишь детьми и пониманием, что ты хочешь, тогда и думаешь в этом направлении... Хотя по-разному бывало... Всегда говорила, что была бы замужем, развелась бы)) а так... Куда денешься)) с подводной лодки...
проблемы есть всегда и у всех, без них наверное не узнаешь что за человек с тобой рядом
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

проблемы есть всегда и у всех, без них наверное не узнаешь что за человек с тобой рядом
Иногда лучше и не узнавать.
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
кому как )
Ага не учла женщина, что минусы лучше не ставить если не хочется что бы подозрения про инкогнито вызвали у наблюдательных форумчан. Конечно может быть и такая случайность.
Сообщение отредактировала Старушка Изергиль, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2025 19:46
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Андрей, Россия, Сочи писал:
может быть человек в последний момент просто испугался ....
Чего, например..? hm_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Чего, например..?
Много чего.
Как начнётся этот допрос с пристрастием, с поиском несоответствий в моих же ответах, с размышления и поучения, с проверкой стрессоустойчивости, жадности и остального rtfm_rt_52.gif
Андрей, Россия, Сочи, 49 лет
Андрей, Сочи, 49 лет.

Чего, например..?
хотя бы разочарования...
Ольга, Оренбург, 48 лет.

хотя бы разочарования...
Не самый страшный страх smile_rt_40.gif

Не самый страшный страх
А какой "страшный"?

хотя бы разочарования...
Разочароваться самому или что разочаруются в тебе?
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
А какой "страшный"?
hm_rt_40.png

шаги за спиной в темном пустом доме, где ты в одиночестве - вот страх

biggrin_rt_40.png

шаги за спиной в темном пустом доме, где ты в одиночестве - вот страх
И еще кот уставится тебе за спину, да
biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр