Договорились вчера написал смс в телеграмме,увидемся всп в силе,утром увидела,ответила конечно увидемся.Списывались утром еще,время обговорили,через час примерно все отменяет,типа не выздоровел,а вечером не мог написать что не получится,еще не оклемался.Да и не в первый раз такое уже.Обламал хорошо на сегодня.Написала удачи и все.)
Сейчас люди настолько боятся вложить в отношения больше другого что это напоминает какую-то детскую игру:ты мне-я тебе. Этот страх, что тебя используют, потрутся об тебя, да ещё и просто так-безвозмездно. Мужчины боятся сделать какой то подарок, вложится материально. А уж про эмоции и искренность вообще речи нет. Все ждут достойных
Что с кем? Прочитай ещё раз. Там про меня нет ничего. Просто, сейчас часто два варианта :оба любят себя или я люблю себя и ты люби меня. А я уж так и быть снизойду.
Договорились вчера написал смс в телеграмме,увидемся всп в силе,утром увидела,ответила конечно увидемся.Списывались утром еще,время обговорили,через час примерно все отменяет,типа не выздоровел,а вечером не мог написать что не получится,еще не оклемался.Да и не в первый раз такое уже.Обламал хорошо на сегодня.Написала удачи и все.)
Если написали Удачи, так чего жалеть -с головой в дальнейший поиск. А вы скажите мне я права или не права и что мне делать -этому второй шанс давать или нового искать
Что с кем? Прочитай ещё раз. Там про меня нет ничего. Просто, сейчас часто два варианта :оба любят себя или я люблю себя и ты люби меня. А я уж так и быть снизойду.
Вроде Анна не об этом писала. Что любить надо и себя тоже. А то зависимость просто получается.