Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Я старше его на несколько лет. Познакомились две недели назад, плотно начали общаться спустя 3 дня и перешли в ватсап. В итоге общение в ватсапе у нас было примерно 10 дней. Потом он предложил встретиться, я не очень была готова к встрече, но всё же согласилась. Он сказал, что разведен, у него двое маленьких детей и он платит алименты, поэтому кафе, кино, а уж тем более ресторан позволить себе не может... Поэтому пригласил прогуляться в парке. Я согласилась, думаю, если он мне не понравится, просто уйду. В итоге произошла встреча, внешне приятный мужчина. Беседу тоже вел нормально. Потом начали происходить странные моменты с его стороны, он начал хватать меня за руки, лезть целоваться, обниматься и т.д. Потом в итоге прижал меня к дереву и сказал, давай по быстрому "это" сделаем, пока нет никого... У меня год не было "этого" facepalmm_rt_40.png Я ему, а я при чем?! Люди в парке были, но в тот момент их как назло не было. Всех как ветром сдуло. Я очень испугалась, оттолкнула его и убежала. Он видимо понял, что ничего не получится и не стал догонять. Пришла домой удалила все его контакты и везде заблокировала. Кто подскажет, сколько нужно времени до встречи? Чтобы как следует узнать человека.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Маньяк какой то... Первое свидание должно быть в людном месте.. Второе, как только он бы написал, что у него нет денег на кафе, общаться бы не стала. Не потому, что нужно кафе, а потому что это не уважение..

Подозреваю, дело не в алиментах, а в женатости этого больного... Я бы еще и заяву накатала...
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 25.09.2025 13:30
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Я старше его на несколько лет. Познакомились две недели назад, плотно начали общаться спустя 3 дня и перешли в ватсап. В итоге общение в ватсапе у нас было примерно 10 дней. Потом он предложил встретиться, я не очень была готова к встрече, но всё же согласилась. Он сказал, что разведен, у него двое маленьких детей и он платит алименты, поэтому кафе, кино, а уж тем более ресторан позволить себе не может... Поэтому пригласил прогуляться в парке. Я согласилас
на бабки то его раскрутила заявой в полицию о домогательстве?
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Ну а прикинь если бы он там и изнасиловал.... Вот страху то с таким гулять...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Кто подскажет, сколько нужно времени до встречи?
Говоришь вам говоришь, три месяца динамо сначало, потом цапы всякие и уж тем более встречи)
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Рекомендую "сдать" его анкету, чтоб страна знала героев.
Да, в тему сюда ссылку.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Я старше его на несколько лет. Познакомились две недели назад, плотно начали общаться спустя 3 дня и перешли в ватсап. В итоге общение в ватсапе у нас было примерно 10 дней. Потом он предложил встретиться, я не очень была готова к встрече, но всё же согласилась. Он сказал, что разведен, у него двое маленьких детей и он платит алименты, поэтому кафе, кино, а уж тем более ресторан позволить себе не может... Поэтому пригласил прогуляться в парке. Я согласилас
реально маньяк, ужас
Вовка, Киржач, 40 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Да, в тему сюда ссылку.
сайт тогда прикроют навсегда
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Говоришь вам говоришь, три месяца динамо сначало, потом цапы всякие и уж тем более встречи)
Насторожить должно было, что за год без с-са не собрал пару тысяч на кафе с девушкой.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Да, в тему сюда ссылку.
Нет. Это личная история. Тем более товарищ уже удалился с сайта.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Женщина-ванютка) этот ужас на форум выносят для чего?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Насторожить должно было, что за год без секса не собрал пару тысяч на кафе с девушкой.
Про год уже на месте выяснилось
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Насторожить должно было, что за год без секса не собрал пару тысяч на кафе с девушкой.
Халявщик просто.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

сайт тогда прикроют навсегда
Когда отманьячит кого тем более прикроют, де ещё нас по делу привлекут.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так никто не согласиться столько ждать... А тут хотя бы встреча и всё понятно
В отношениях

Так никто не согласиться столько ждать... А тут хотя бы встреча и всё понятно
Все ждут сколько надо. Мужчины очень терпеливы.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Когда отманьячит кого тем более прикроют, де ещё нас по делу привлекут.
за всех никогда не надо говорить

Нет. Уже ничего не надо. Убежала и слава богу)
Вовка, Киржач, 40 лет.

Нет. Уже ничего не надо. Убежала и слава богу)
как понять что ты правду говоришь?

как понять что ты правду говоришь?
Поверить на слово!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр