Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Я старше его на несколько лет. Познакомились две недели назад, плотно начали общаться спустя 3 дня и перешли в ватсап. В итоге общение в ватсапе у нас было примерно 10 дней. Потом он предложил встретиться, я не очень была готова к встрече, но всё же согласилась. Он сказал, что разведен, у него двое маленьких детей и он платит алименты, поэтому кафе, кино, а уж тем более ресторан позволить себе не может... Поэтому пригласил прогуляться в парке. Я согласилась, думаю, если он мне не понравится, просто уйду. В итоге произошла встреча, внешне приятный мужчина. Беседу тоже вел нормально. Потом начали происходить странные моменты с его стороны, он начал хватать меня за руки, лезть целоваться, обниматься и т.д. Потом в итоге прижал меня к дереву и сказал, давай по быстрому "это" сделаем, пока нет никого... У меня год не было "этого"

Я ему, а я при чем?! Люди в парке были, но в тот момент их как назло не было. Всех как ветром сдуло. Я очень испугалась, оттолкнула его и убежала. Он видимо понял, что ничего не получится и не стал догонять. Пришла домой удалила все его контакты и везде заблокировала. Кто подскажет, сколько нужно времени до встречи? Чтобы как следует узнать человека.