Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ой, один раз такое тоже было но не хватал конечно. Посидели в кафе рядом с домом, мило болтали, показался адекватным. Я даже можно сказать им очаровалась. Говорю давай до метро провожу, живу рядом с метро. Идем и мимо гаражи и он такой-Может соснешь мне за гаражами, а то секса давно небыло🤦. Как мужчин этих понять🤷
Нифига себе какие страсти...как скучно я живу...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 13:21
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
А чего тут понимать, прямым текстом спросил дядя.
и 5 лет получил
Вовка, Киржач, 40 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Почему?
Потому что если в заявлении указывается сайт то его проверять начинают
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ой, один раз такое тоже было но не хватал конечно. Посидели в кафе рядом с домом, мило болтали, показался адекватным. Я даже можно сказать им очаровалась. Говорю давай до метро провожу, живу рядом с метро. Идем и мимо гаражи и он такой-Может соснешь мне за гаражами, а то секса давно небыло🤦. Как мужчин этих понять🤷
Да блин
Не мог он быть адекватным и вдруг такое заявить
Я в людях не разбираюсь
Вообще
Интуитивно разве что
Но такое просмотреть
Извините
Вот точно «мы с теми , кого достойны»
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
При встрече с женщиной, которая нравится, мы иногда глупеем.
Не то слово, крышу многим сносит просто напроч.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Рекомендую "сдать" его анкету, чтоб страна знала героев.
На мое сообщение уже кто-то пожаловался.

Как правило блочат без возможности пояснить свою позицию.
Таки где тут публикация чужой переписки и обсуждение пользователей, провокация и троллинг?
Покажите лучше, кто жалуется?)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 13:25

Вовка, Россия, Киржач писал:
Потому что если в заявлении указывается сайт то его проверять начинают
И?
А если он маньяк. Почему бы не сдать его, чтобы не было потом жертв. А как же профилактика преступлений и изнасилований?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Неужели я никогда никогда никогда не попаду на свидание с идиотом
Такие эмоции , новые , не испытаю
Никогда
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Сейчас в каждом парке камеры. Не обязательно нужны свидетели. Если бы вы написали заявление, то они бы по камерам все увидели, кто к кому приставал.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Романтик 80 уровня.......

Ирина, Россия, Москва писала:
На мое сообщение уже кто-то пожаловался. Как правило блочат без возможности пояснить свою позицию. Таки где тут публикация чужой переписки и обсуждение пользователей? Нету.
Кого это так оскорбило? Может это тот самый маньяк как раз и жалуется?)))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Кого это так оскорбило? Может это тот самый маньяк как раз и жалуется?)))
Эти чистые люди добиваются бани для меня)))
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Я старше его на несколько лет. Познакомились две недели назад, плотно начали общаться спустя 3 дня и перешли в ватсап. В итоге общение в ватсапе у нас было примерно 10 дней. Потом он предложил встретиться, я не очень была готова к встрече, но всё же согласилась. Он сказал, что разведен, у него двое маленьких детей и он платит алименты, поэтому кафе, кино, а уж тем более ресторан позволить себе не может... Поэтому пригласил прогуляться в парке. Я согласилас
Странная тема. Знаете, когда переживают попытку изнасилования об этом не пишут в интернете. Там шок и стыд.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

...Потом в итоге прижал меня к дереву и сказал, давай по быстрому "это" сделаем, пока нет никого
Скреативничал! И в виде компенсации за невозможность пригласить в заведение общепита или в развлекательное заведение, решил подарить букет, но не в обычном его облике.
Вовка, Киржач, 40 лет.

обычно при проверках на сайтах находят много нарушений

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Странная тема. Знаете, когда переживают попытку изнасилования об этом не пишут в интернете. Там шок и стыд.
Все ж люди разные. Иногда поражаешься какую ахинею могут нести вообще .
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 13:31
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да блин Не мог он быть адекватным и вдруг такое заявить Я в людях не разбираюсь Вообще Интуитивно разве что Но такое просмотреть Извините Вот точно «мы с теми , кого достойны»
Но как вот понять? Общались на сайте несколько дней, решили встретиться в кафе рядом с домом. Интересный мужчина, говорит вкусно и по делу, юморил. Я сначала думала это юмор когда он это сказал. Но он так был серьёзен, говорит-Увидел тебя и теперь яйца болят🤦
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Я старше его на несколько лет. Познакомились две недели назад, плотно начали общаться спустя 3 дня и перешли в ватсап. В итоге общение в ватсапе у нас было примерно 10 дней. Потом он предложил встретиться, я не очень была готова к встрече, но всё же согласилась. Он сказал, что разведен, у него двое маленьких детей и он платит алименты, поэтому кафе, кино, а уж тем более ресторан позволить себе не может... Поэтому пригласил прогуляться в парке. Я согласилас
А вот плохая идея идти в лес гулять. Совсем плохая. Хорошо что удрали вообще. С мужчиной даже замухрышкой сложно тягаться.. Надо быть самой спортивной в его весовой категории чтобы дать отпор. А то бывает и не спортивный своим жиром одним прищучит
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ниче себе мавр sarcastic_rt_50.gif

Даже я галантней с дамами sarcastic_rt_50.gif

И, кстати, то, что он платит алименты, не отмазка не угощать кофем. Я вот двух воспитываю, а кофем в Бургер Кинге угощаю же.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Халявщик просто.
Антипод тарелочницы ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр