Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я бы конечно не отказалась от кафе, ресторана или кино... Но мне намекнули, что денег нет
Милая... Как можно пойти с человеком, который говорит что у него нет денег на кафе? Я понимаю еще, ресторан, ну ок... А нахрена тогда знакомиться, иди копи на кофе блин... Накопишь, напиши... Ну явно ведь что то ненормальное...
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Есть такой развод на деньги. Женщина завлекает на свиданку и потом всем кричит что до неё домогались. C мужика требуют денег а иначе аккаунт и его в полицию сдадут.
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 25.09.2025 12:59
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Кто подскажет, сколько нужно времени до встречи? Чтобы как следует узнать человека.
Это всё, что Вас заботит после этого?
Принесите Parabellum...🤦🏻‍♂️
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 25.09.2025 13:00
Ольга, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Есть такой развод на деньги. Женщина завлекает на свиданку и потом всем кричит что до неё домогались. М мужика требуют денег а иначе аккаунт и его в полицию сдадут.
Нда... Кошмар какой то, тогда реально лучше всем в людном месте общаться...
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нда... Кошмар какой то, тогда реально лучше всем в людном месте общаться...
По камерам присутствие с ней сразу докажут. Устройство связи при изьятии на переписку прошерстят.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Хорошо, что с вами этого не случилось. Радуйтесь. Вот сейчас пишу, руки до сих пор трясутся.
Вы только прибежали что ли? umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

По камерам присутствие с ней сразу докажут. Устройство связи при изьятии на переписку прошерстят.
Ну и что там? Нужны ж доказательства... Если в людном месте сидеть, с камерами и свидетелями, то что доказывать?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну и что там? Нужны ж доказательства... Если в людном месте сидеть, с камерами и свидетелями, то что доказывать?
Ведут до подставной квартиры. Когда он с ней туда заходит то за ними битюги в трениках и в квартиру входят. Она дико верещать начинает и битюги пару раз ему в табло потом начинают говорить ты мою сестру хотел изнасиловать...плати или ментов вызываем. А она то и ментам скажет что он изнасиловать её хотел.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А эт не та форумчанка шо Ваню соком облила ??
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года
Сейчастье), Москва, м. Некрасовка, 43 года.

Где у нас "булонский" лес? hm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Лик, Россия, Краснодар писал:
Это всё, что Вас заботит после этого? Принесите Parabellum...🤦🏻‍♂️
Да, а что? Чтобы в следующий раз не было так. На то оно и первое свидание, чтобы пообщаться и узнать друг друга.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Ведут до подставной квартиры. Когда он с ней туда заходит то за ними битюги в трениках и в квартиру входят. Она дико верещать начинает и битюги пару раз ему в табло потом начинают говорить ты мою сестру хотел изнасиловать...плати или ментов вызываем. А она то и ментам скажет что он изнасиловать её хотел.
Вовка, прекращай!
А то никто не пойдёт ночью в Химкинский лес гулять!
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну с подставой можно что угодно... Другой вопрос, чего он то поперся на квартиру, халявы хотел? Ну вот, получи-распишись...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ильнур, Россия, Москва писал:
А эт не та форумчанка шо Ваню соком облила ??
Согласно правилам форма, угадывать ТС нельзя. Но вам отвечу, что нет.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На подписку на порнхабе, видимо. Стакан кофе стоит 200 р. Если в день откладывать по рублю, то за год можно накопить.
Вы по сколько откладываете?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Да, а что? Чтобы в следующий раз не было так. На то оно и первое свидание, чтобы пообщаться и узнать друг друга.
Вас ведь чуть не изнасиловали, а вопрос возник лишь о том сколько времени необходимо для первой встречи?
Вы обращались в полицию?
Риторический вопрос
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Вовка, прекращай! А то никто не пойдёт ночью в Химкинский лес гулять!
Офф.. Я там в дейнеке, ссылочку дала, я была в восторге, прям по теме
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Я старше его на несколько лет. Познакомились две недели назад, плотно начали общаться спустя 3 дня и перешли в ватсап. В итоге общение в ватсапе у нас было примерно 10 дней. Потом он предложил встретиться, я не очень была готова к встрече, но всё же согласилась. Он сказал, что разведен, у него двое маленьких детей и он платит алименты, поэтому кафе, кино, а уж тем более ресторан позволить себе не может... Поэтому пригласил прогуляться в парке. Я согласилас
Точно были звонки до встречи
Не верю я что он не был дурачком и резко на улице им стал
Я такая любопытная
Кто это интересно
Был
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Согласно правилам форма, угадывать ТС нельзя. Но вам отвечу, что нет.
Угадывать можно , озвучивать в письменном виде нельзя grin-ast_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Я старше его на несколько лет. Познакомились две недели назад, плотно начали общаться спустя 3 дня и перешли в ватсап. В итоге общение в ватсапе у нас было примерно 10 дней. Потом он предложил встретиться, я не очень была готова к встрече, но всё же согласилась. Он сказал, что разведен, у него двое маленьких детей и он платит алименты, поэтому кафе, кино, а уж тем более ресторан позволить себе не может... Поэтому пригласил прогуляться в парке. Я согласилас
Ну это же личное отношение к вопросу каждого, сколько ему нужно времени ….
Если вам скажут тут — пара часов, вы согласитесь с этим ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр