Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Странная тема. Знаете, когда переживают попытку изнасилования об этом не пишут в интернете. Там шок и стыд.
Анонимке явно понравилось внимание. Скорее она не молода и мало привлекательна, польстило в общем ей, но застеснялась.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Антипод тарелочницы ?
Да. Он самый. Но более ушлый.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Но как вот понять? Общались на сайте несколько дней, решили встретиться в кафе рядом с домом. Интересный мужчина, говорит вкусно и по делу, юморил. Я сначала думала это юмор когда он это сказал. Но он так был серьёзен, говорит-Увидел тебя и теперь яйца болят🤦
Вы меня окончательно напугаете... И я точно ни с кем с сайта даже в кафе не пойду... Ведь это просто какой то сюр, что вы рассказали...

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет. Это личная история. Тем более товарищ уже удалился с сайта.
Да он просто эту анкету снес и новую задвинул. Платную. Охотник. Можно его легко вычислить по поиску или Леониду задать вопрос, какие мужчины по платной регистрации скрылись от поиска своих анкет пока, только что зарегеные.
Ольга, Москва, 48 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да он просто эту анкету снес и новую задвинул. Платную. Охотник. Можно его легко вычислить по поиску или Леониду задать вопрос, какие мужчины по платной регистрации скрылись от поиска своих анкет пока, только что зарегеные.
Мб правда ТС надо Леониду написать и попробовать узнать, кто это? Ситуация на грани...

Но как вот понять? Общались на сайте несколько дней, решили встретиться в кафе рядом с домом. Интересный мужчина, говорит вкусно и по делу, юморил. Я сначала думала это юмор когда он это сказал. Но он так был серьёзен, говорит-Увидел тебя и теперь яйца болят🤦
Посмотрел сейчас твою фотку в белом, что то тоже заболели яйцы sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Мб правда ТС надо Леониду написать и попробовать узнать, кто это? Ситуация на грани...
Ну такое, да. Битцевский кавалер на Гдепапа.ру.
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Вы меня окончательно напугаете... И я точно ни с кем с сайта даже в кафе не пойду... Ведь это просто какой то сюр, что вы рассказали...
Это не с этого сайта, но я была в шоке. Удалила анкету тогда, было очень неприятно на душе. Думала что со мной нитак то🥲
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Я могу Каштанке в отдел позвонить. Она проверку проведёт
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Я старше его на несколько лет. Познакомились две недели назад, плотно начали общаться спустя 3 дня и перешли в ватсап. В итоге общение в ватсапе у нас было примерно 10 дней. Потом он предложил встретиться, я не очень была готова к встрече, но всё же согласилась. Он сказал, что разведен, у него двое маленьких детей и он платит алименты, поэтому кафе, кино, а уж тем более ресторан позволить себе не может... Поэтому пригласил прогуляться в парке. Я согласилас
Теперь понятно кто такой нище.... б sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Это не с этого сайта, но я была в шоке. Удалила анкету тогда, было очень неприятно на душе. Думала что со мной нитак то🥲
Оч хорошо понимаю...
Вовка, Киржач, 40 лет.

Хотя вот я лох. Я же здесь ей сигнал могу написать.Она меня как fvp с неба тут сопровождает и читает. А то бы деньги потратил.
Юлия, Москва, 44 года.

Посмотрел сейчас твою фотку в белом, что то тоже заболели яйцы
А что ни так с фото? Фото показывает мою фигуру. Была одна голова, начались тупые сообщения покажи и покажи, чего только голова🤣Вам мужчинам не угодишь🤦. Я на свидание в одежде вообщето хожу🤬
Вовка, Киржач, 40 лет.

а вдруг он после хотел квартиру тебе подарить?
Ольга, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Прям за гаражамиsmile_rt_40.png))) а также луну и все такое
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Анонимке явно понравилось внимание. Скорее она не молода и мало привлекательна, польстило в общем ей, но застеснялась.
Тогда надо было трахаться прям там. Ну маленькое приключение в жизни…. Ну хоть что-то 😊
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 25.09.2025 13:46
Юлия, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
А зачем мне квартира, если я в поиске мужчины?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну какое на гране. К дереву прижал... Даже побороться не пришлось.. Не уверена что кто-то таким занимается. Хоть бы один опыт услышать. Все молчат что ли. Хоть бы один положительный опыт. Одни только не приехали на вызов. Даже на горячее не едут.
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

И когда в мессенджере общались, не заводил разговоров "про это"?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Откуда такие выводы? Или видите 3-м глазом? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр