Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Sandra, Россия, Москва писала:
Точно были звонки до встречи Не верю я что он не был дурачком и резко на улице им стал Я такая любопытная Кто это интересно Был
Да, звонки до встречи были. Ну вот так, не поняла я, что в итоге человеку было нужно
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Точно были звонки до встречи Не верю я что он не был дурачком и резко на улице им стал Я такая любопытная Кто это интересно Был
При встрече с женщиной, которая нравится, мы иногда глупеем. sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, звонки до встречи были. Ну вот так, не поняла я, что в итоге человеку было нужно
Что он молчал в трубку чтоле?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
При встрече с женщиной, которая нравится, мы иногда глупеем.
вот вот

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вас ведь чуть не изнасиловали, а вопрос возник лишь о том сколько времени необходимо для первой встречи? Вы обращались в полицию? Риторический вопрос
Чуть - не случилось. Я убежала. В полицию нет, не обращалась. Да и попытка по моему только штрафом ограничивается. Точно не знаю, не разбираюсь в этом.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вы по сколько откладываете?
Я в любой момент могу позволить себе шикануть и купить кофе. Для этого мне не надо впадать в аскезу и копить на него, отказывая себе во всем.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Мессенджеры и сайты самый лучший инструмент для развода на деньги
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Есть еще наивные и чистые люди... Не все угадывают, что им витиевато про с-с вещают... Я вот тупая... Мне в лоб надо сказатьsmile_rt_40.png)) потому что в этом ключе мозг не работает...

Ну не молчал, но вела беседу в основном я, а он слушал и периодически говорил "ага" или "угу"...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Чуть - не случилось. Я убежала. В полицию нет, не обращалась. Да и попытка по моему только штрафом ограничивается. Точно не знаю, не разбираюсь в этом.
Вопрос не в вашем изнасиловании, а в том, чтобы его данные были в полиции... Иногда это становится ключом к расследованию, фиг знает, что такому в голову взбредет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ну не молчал, но вела беседу в основном я, а он слушал и периодически говорил "ага" или "угу"...
В уши ему заливала?
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Ой, один раз такое тоже было но не хватал конечно. Посидели в кафе рядом с домом, мило болтали, показался адекватным. Я даже можно сказать им очаровалась. Говорю давай до метро провожу, живу рядом с метро. Идем и мимо гаражи и он такой-Может соснешь мне за гаражами, а то с-са давно небыло🤦. Как мужчин этих понять🤷
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 13:19
Вовка, Киржач, 40 лет.

Да ладно...признайся что мужика на деньги хотела раскрутить
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

смотри чтоб на тебя твоя заяву не написала
С какой целью? 🤔
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Я старше его на несколько лет. Познакомились две недели назад, плотно начали общаться спустя 3 дня и перешли в ватсап. В итоге общение в ватсапе у нас было примерно 10 дней. Потом он предложил встретиться, я не очень была готова к встрече, но всё же согласилась. Он сказал, что разведен, у него двое маленьких детей и он платит алименты, поэтому кафе, кино, а уж тем более ресторан позволить себе не может... Поэтому пригласил прогуляться в парке. Я согласилас
rofl_rt_56.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
С какой целью? 🤔
да с какой угодно
начиная чтоб тебя приструнить и кончая деньгами
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

сайт тогда прикроют навсегда
Почему?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Идем и мимо гаражи и он такой-Может соснешь мне за гаражами, а то секса давно небыло🤦. Как мужчин этих понять
А чего тут понимать, прямым текстом спросил дядя.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я даже можно сказать им очаровалась.
Надо было ему до второго свидания потерпеть biggrin_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
При встрече с женщиной, которая нравится, мы иногда глупеем.
Значит я никому не нравлюсь
И это женщина из этой истории роковая
А не мужик дурачок
Тока он так и не дожал
Хрень какая то
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр