Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
В обед, в перерыв, так как работали вместе).. Он сказал, что всё было по быстрому
"В итоге общение в ватсапе у нас было примерно 10 дней."
Я, конечно, понимаю, что за 10 дней уже все обсудили, темы закончились, уже даже успели вспомнить школьные годы и 5 лет студенчества. Осталось только интим с женой обсудить. После этого он говорит, что у него нет денег даже на чашку кофе, но его харизма и интеллектуальный уровень ( а то, как он с женой по- быстрому, могут обсуждать исключительно интеллектуалы) настолько вас привлекли, что в это осеннее ненастье вы пошли в парк. Гербарии собирать.
Я вас не осуждаю, просто пытаюсь помочь вам найти ответ на вопрос " Как распознать?"
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а прикинь если бы он там и изнасиловал.... Вот страху то с таким гулять...
Дык он добровольно предлагал....
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
"В итоге общение в ватсапе у нас было примерно 10 дней." Я, конечно, понимаю, что за 10 дней уже все обсудили, темы закончились, уже даже успели вспомнить школьные годы и 5 лет студенчества. Осталось только интим с женой обсудить. После этого он говорит, что у него нет денег даже на чашку кофе, но его харизма и интеллектуальный уровень ( а то, как он с женой по- быстрому, могут обсуждать исключительно интеллектуалы) настолько вас привлекли, что в это осеннее ненастье вы пошли в парк.
Это я вот сейчас пишу и вспоминаю.., а тогда даже и не придала его словам значения. Вы задаете вопросы, я отвечаю на них и вспоминаю. Звоночки тоже были, только я их не увидела)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Это я вот сейчас пишу и вспоминаю.., а тогда даже и не придала его словам значения. Вы задаете вопросы, я отвечаю на них и вспоминаю. Звоночки тоже были, только я их не увидела)
Обращайтесь в следующий раз))) растолкую)))
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это понятно, но связывают руки
а тебе не нравится такое?
Нюта, Россия, Одинцово, 53 года
Нюта, Одинцово, 53 года.

Кто подскажет, сколько нужно времени до встречи? Чтобы как следует узнать человека.
Как следует узнать человека, общаясь в интернете, нельзя.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Я старше его на несколько лет. Познакомились две недели назад, плотно начали общаться спустя 3 дня и перешли в ватсап. В итоге общение в ватсапе у нас было примерно 10 дней. Потом он предложил встретиться, я не очень была готова к встрече, но всё же согласилась. Он сказал, что разведен, у него двое маленьких детей и он платит алименты, поэтому кафе, кино, а уж тем более ресторан позволить себе не может... Поэтому пригласил прогуляться в парке. Я согласилас
mosking_rt_50.gif
"Меня пытался изнасиловать мужчина. Вырвалась и прибежала домой!
Подскажите пожалуйста, как лучше сделать маринованные грибы?"
sarcastic_rt_50.gif
Ой, бабы..!
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Он сказал, что разведен, у него двое маленьких детей и он платит алименты, поэтому кафе, кино, а уж тем более ресторан позволить себе не может
ну разве это не фу? зачем вы пошла? посмотреть на мужика, который заработать на круассан не может? 🙃
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сейчас в каждом парке камеры. Не обязательно нужны свидетели. Если бы вы написали заявление, то они бы по камерам все увидели, кто к кому приставал.
На что заявление ? Она с ним добровольно пошла в этот парк. Скажет провоцировала, намекала.... Факт износа где ? Хотели бы в таком суде поучаствовать в роли потерпевшей? В зале родственники , коллеги по работе, а он в подробностях расскажет, что вы ему на ушко шептали, чего просили...))
Вовка, Киржач, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
На что заявление ? Она с ним добровольно пошла в этот парк. Скажет провоцировала, намекала.... Факт износа где ? Хотели бы в таком суде поучаствовать в роли потерпевшей? В зале родственники , коллеги по работе, а он в подробностях расскажет, что вы ему на ушко шептали, чего просили...))
я же говорил что она ему в уши заливала

Марфа, Россия, Москва писала:
ну разве это не фу? зачем вы пошла? посмотреть на мужика, который заработать на круассан не может? 🙃
Сейчас бы конечно не пошла. А тогда просто наверное была очарована им и не заметила того, что сейчас вижу, когда отвечаю на вопросы)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Сейчас бы конечно не пошла. А тогда просто наверное была очарована им и не заметила того, что сейчас вижу, когда отвечаю на вопросы)
Проехал по ушам? Красивый?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Наверно надо добавить в анкетах пункт "Для покувыркаться"
чтобы не было непоняток таких

Марфа, Россия, Москва писала:
Сейчас вот прекрасно уже понимаю, что есть такие умельцы. Которые вот действительно льют в уши, очаровывают женщину, чтобы затащить её в постель facepalmm_rt_40.png Либо прямо в парке, чтобы не тратиться, элементарно на постель yyy_rt_40.png

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Проехал по ушам? Красивый?
Выходит, что так. Нет. Сейчас смотрю его фото и вообще не понимаю, что могло мне в нем понравиться?!... Вообще не мой типаж
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Говоришь вам говоришь, три месяца динамо сначало, потом цапы всякие и уж тем более встречи)
Три месяца динамо, ну круто прямо, это где такого терпеливого ты видел? В зеркале наверно и то не такой)
Вовка, Киржач, 40 лет.

Выходит, что так. Нет. Сейчас смотрю его фото и вообще не понимаю, что могло мне в нем понравиться?
И чё он там? С голым торсом чтоле стоит?
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Вот так идёшь по парку а там кого то "насилуют" по обоюдному согласию, срамота
Звездец! Я бы полицию вызвала!
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Я старше его на несколько лет. Познакомились две недели назад, плотно начали общаться спустя 3 дня и перешли в ватсап. В итоге общение в ватсапе у нас было примерно 10 дней. Потом он предложил встретиться, я не очень была готова к встрече, но всё же согласилась. Он сказал, что разведен, у него двое маленьких детей и он платит алименты, поэтому кафе, кино, а уж тем более ресторан позволить себе не может... Поэтому пригласил прогуляться в парке. Я согласилас
Постель не повод для знакомства. )

А вообще, бывает, что вот встретились в первый раз и всё. Понравились друг другу и потом проснулись в одной постели.
И что интересно, после такой вот "первой брачной ночи" бывает продолжение.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Звездец! Я бы полицию вызвала!
Проявите активную гражданскую позицию, задержите нарушителей happy_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр