Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Всё ты меня раскрыла. Я на прошлой неделе тут нарушал воздушное пространство с голым торсом.
hmm_rt_40.png я вообще тебя не видела , и слава Богу)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Московский шовинизм. Что за пренебрежение к курьерам, это недостойно для культурной и воспитанной женщины.
Александр, хоть на советы бесплатные вы не жадитесь lollol_rt_46.png
Хотя никто их не просил… sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нуууу 99 это прям много)) Процентов 50
Ну вот про 99 сам мужчина сказал. Это в Влг. По другим городам не могу сказать. И я с ним согласна хотя я считала 80-90 % примерно. Пообщавшись недавно на Мамбе не долго я с ним согласна. И там ещё и озлобленные, и очень агрессивные совсем неприятные которые хотят получить красавицу причем не утруждая себя никак, грубо и нагло. И так это было всегда. Или интеллектуальные мозгоделы которые мозг чайной ложечкой будут выедать. Мужчины тоже жалуются что женщин там нет нормальных. Я туда заходить не хочу вообще теперь как и несколько последних лет. Вот здесь все таки более прилично все хотя и здесь попадаются всякие наглецы и грубияны неприятные. Здесь приличнее
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет. Я от этого не возбуждаюсь)
совсем уже не ловишь?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Александр, хоть на советы бесплатные вы не жадитесь Хотя никто их не просил…
Кто слушал мои советы - уже в счастливом браке и давно.
А кто продолжает дерзить и упорствовать в чвоем невежестве - их участь незавидна.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Можно сказать что 90% , причем сами мужчины говорят что даже 99% именно ненормальных неадекватов всяких.
Тоже самое и про женщин на сайтах говорят)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ну вот про 99 сам мужчина сказал. Это в Влг. По другим городам не могу сказать. И я с ним согласна хотя я считала 80-90 % примерно. Пообщавшись недавно на Мамбе не долго я с ним согласна. И там ещё и озлобленные, и очень агрессивные совсем неприятные которые хотят получить красавицу причем не утруждая себя никак, грубо и нагло. И так это было всегда. Или интеллектуальные мозгоделы которые мозг чайной ложечкой будут выедать. Мужчины тоже жалуются что женщин там нет нормальных. Я туда заходить не
Мне кажется, что такие люди есть везде. Только название сайта отличается друг от друга. Я думаю, что уже все в курсе, что такое с.з. мамба и что там ищут, что мужчины, что женщины. А с.з.всё таки "где папа", подразумевает более серьезные отношения. Брак, семья, дети.

Баффи, Россия, Тула писала:
Тоже самое и про женщин на сайтах говорят)))
Да , говорят .
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вовка, Россия, Киржач писал:
совсем уже не ловишь?
Совсем. Можно сказать, что отпустило) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну вот про 99 сам мужчина сказал. Это в Влг. По другим городам не могу сказать. И я с ним согласна хотя я считала 80-90 % примерно. Пообщавшись недавно на Мамбе не долго я с ним согласна. И там ещё и озлобленные, и очень агрессивные совсем неприятные которые хотят получить красавицу причем не утруждая себя никак, грубо и нагло. И так это было всегда. Или интеллектуальные мозгоделы которые мозг чайной ложечкой будут выедать. Мужчины тоже жалуются что женщин там нет нормальных. Я туда заходить не
Это да. Я была как-то на другом сайте. Каждый день прям анекдот.
Я столько неадекватов в одном месте не встречала раньше biggrin_rt_40.png
Вовка, Киржач, 40 лет.

Совсем. Можно сказать, что отпустило)
вот она и развязка темы

Мне кажется, что такие люди есть везде. Только название сайта отличается друг от друга. Я думаю, что уже все в курсе, что такое с.з. мамба и что там ищут, что мужчины, что женщины. А с.з.всё таки "где папа", подразумевает более серьезные отношения. Брак, семья, дети.
Да, но и здесь не все ради серьезных знакомств . Но здесь на много все культурнее и приятнее. На Мамбе все таки бывает попадаются иногда нормальные но они не выдерживают и быстро удаляются. Я и на других сайтах раньше была Мята, Лов планет , все так же как и на Мамбе у нас в Влг . Одни и те же люди ведь. Я думала что просто ради развеяться и сходить приятно пообщаться может на свидание , но мне ни с кем не захотелось вообще даже пообщаться а встретиться тем более.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Здесь вопрос не посадить человека, а зафиксировать его неадекватность... Проколы маньяков всегда по началу бывают.. И часто также люди реагируют... А че такова... А реагировали бы норм, глядишь, проблем бы многих не было бы
Где вы их, маньяков, находите. Я ни одного маньяка не видел. Ну рыпнулся мужичок чисто наудачу. Не дали и отвалил. Да и пусть идет себе...Он нож не доставал, душить не пытался. Может у дамы вид, я извиняюсь , .....ский что грех не предложить )))

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это да. Я была как-то на другом сайте. Каждый день прям анекдот. Я столько неадекватов в одном месте не встречала раньше
Вот вот. Прям ад адский какой то))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот вот. Прям ад адский какой то))))
Хотя я там с бывшим познакомилась, но я такая дура наивная была, так что простительно)
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Нет. Это личная история. Тем более товарищ уже удалился с сайта.
Его место - за решёткой (тамбовский волк ему товарищ). Надо нам всем приложить усилия, кто какие может, чтобы он там оказался. Это будет наша забота об обществе.
Сообщение отредактировал Юрий, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2025 16:10
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Кто слушал мои советы - уже в счастливом браке и давно. А кто продолжает дерзить и упорствовать в чвоем невежестве - их участь незавидна.
Видимо вам они не помогают самому
Раз не кому в реале советы раздавать, цепляетесь к людям на форуме))
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Его место - за решёткой. Надо нам всем приложить усилия, кто какие может, чтобы он там оказался. Это будет наша забота об обществе.
по ip будем искать или по ФИО симки?
Вовка, Киржач, 40 лет.

Кто слушал мои советы - уже в счастливом браке и давно. А кто продолжает дерзить и упорствовать в чвоем невежестве - их участь незавидна.
Да тебе надо свой канал в Макс
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Видимо вам они не помогают самому Раз не кому в реале советы раздавать, цепляетесь к людям на форуме))
Я как Данко, вырванным сердцем освещают дорогу другим...
Но кто погряз во тьме тем свет любой противен tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр