Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А где сейчас сидеть то? ну не по кустам же, кругом камеры.
Маньякам и неадекватам?))) ну да . Вы правы. И я о том же. Они иногда по улицам ходят жертв высматривают, пристают культурно очень и тактично.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Может чем намазать их? Как успокоить яйца? 🙄🤔
Финалгоном натереть sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Финалгоном натереть
Вы что?! Чтобы они отвалились? Это же жгучая мазь smile1_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы что?! Чтобы они отвалились? Это же жгучая мазь
Знаю , как отвалятся, так успакоятся rofl_rt_56.gif
Я дело говорю sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Вы что?! Чтобы они отвалились?
Ну да, а то мало ли, понадобятся, так?

Александр, Россия, Химки писал:
Ну да, а то мало ли, понадобятся, так?
А то sarcastic_rt_50.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Он видимо понял, что ничего не получится и не стал догонять
Когда у мужчины в отношение Вас серьезные планы,
пусть даже яйца болят, он может это озвучить, но настаивать
не будет, и извинится если женщина откажет.
А так, это просто искатель с-са, всё-равно, где, когда, с кем...
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Я старше его на несколько лет. Познакомились две недели назад, плотно начали общаться спустя 3 дня и перешли в ватсап. В итоге общение в ватсапе у нас было примерно 10 дней. Потом он предложил встретиться, я не очень была готова к встрече, но всё же согласилась. Он сказал, что разведен, у него двое маленьких детей и он платит алименты, поэтому кафе, кино, а уж тем более ресторан позволить себе не может... Поэтому пригласил прогуляться в парке. Я согласилас
Фига себе, на улице уже холодно. Это у него прям сильно высокие алименты, что даже холод не страшен hm_rt_40.png

А вообще, сейчас осень, обострения видимо
Лариса Васильева, Россия, Волгоград, 36 лет
Лариса Васильева, Волгоград, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Маньяк какой то... Первое свидание должно быть в людном месте.. Второе, как только он бы написал, что у него нет денег на кафе, общаться бы не стала. Не потому, что нужно кафе, а потому что это не уважение.. Подозреваю, дело не в алиментах, а в женатости этого больного... Я бы еще и заяву накатала...
Верно подмечено.., в первый день совратят, потом бросят, никаких привязанностей, одна совесть замучает, и уверен ведь, был, что позволит в первый день. Иначе, как так можно было домогаться совершенно незнакомого человека !? Мужчинам верить нельзя, только в браке. Пусть поищет себе доступную, правильно сделали, что убежали. А то, он, ещ?, может спросить, Когда? Этот тип мужчин не для семьи. Любить и быть любимым, у них, подразумевает, свободные отношения, без обязательств.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Фига себе, на улице уже холодно. Это у него прям сильно высокие алименты, что даже холод не страшен
Видимо, поэтому и год ничего не было. Лето у нас короткое и холодное, а в ноябре уже в парке под деревом не пристроишься- потом от бронхита лечиться замучается.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Видимо, поэтому и год ничего не было. Лето у нас короткое и холодное, а в ноябре уже в парке под деревом не пристроишься- потом от бронхита лечиться замучается.
biggrin_rt_40.png может он просто постоял бы и все ?))) не раздеваясь.
Да, шансы , стремятся к нулю, с интернетом. А казалось бы, что надо? Нормального , без завихрений ....
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Я бы конечно не отказалась от кафе, ресторана или кино... Но мне намекнули, что денег нет
Так теперь не только об кафе, кино и ресторанах говорите , но и про с-с заводите разговор -с какого свидания и в каких условиях, а то опять может такое же повториться и появиться у вас комплекс жертвы и будете вы бояться общения с мужчинами
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Я старше его на несколько лет. Познакомились две недели назад, плотно начали общаться спустя 3 дня и перешли в ватсап. В итоге общение в ватсапе у нас было примерно 10 дней. Потом он предложил встретиться, я не очень была готова к встрече, но всё же согласилась. Он сказал, что разведен, у него двое маленьких детей и он платит алименты, поэтому кафе, кино, а уж тем более ресторан позволить себе не может... Поэтому пригласил прогуляться в парке. Я согласилас
Просто любопытно. А что дальше.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Кому-то и дня достаточно. Кому-то и несколько недель.
Если вы мужчине интересны. То ему просто даже рядом за ручку пройтись с вами будет в кайф.
Вообще каждый человек достоин с-са, но не каждый дважды.
Вот такая вот легенда.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так теперь не только об кафе, кино и ресторанах говорите , но и про секс заводите разговор -с какого свидания и в каких условиях, а то опять может такое же повториться и появиться у вас комплекс жертвы и будете вы бояться общения с мужчинами
Вы сами поняли, что вы написали? Комплекс жертвы... Вы вообще в курсе что этот термин означает?

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так теперь не только об кафе, кино и ресторанах говорите , но и про секс заводите разговор -с какого свидания и в каких условиях, а то опять может такое же повториться и появиться у вас комплекс жертвы и будете вы бояться общения с мужчинами
Так и у мужчин этот комплекс может быть. Мне даже кажется, что мужчине этот комплекс более свойственен. Вы тоже очень боитесь и общаться и встречаться.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Маньякам и неадекватам?))) ну да . Вы правы. И я о том же. Они иногда по улицам ходят жертв высматривают, пристают культурно очень и тактично.
А еще на сз часто важничают. Манипуляторы. А женщинам лишь бы уши развесить.
Елена Волгоград, 42 года.
Сообщение удалено автором 25.09.2025 22:58
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ага. А вот я не развешиваю вообще)))) Смотри как один важничал. Написано что ему 45. Но видно мне что не 45 там а 55 примерно, но ухоженный и следит за фигурой своей. Высокомерно слишком подошёл ))) хотел чтобы я ему писаоа. Как только написала сразу прикол от него))))) его фигура Это прям его гордость судя по тому как он подошёл и всем его фоткам.
Ну, ты не отчаивайся, может уломаешь его на встречу на берегу моря sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр