Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Его место - за решёткой (тамбовский волк ему товарищ). Надо нам всем приложить усилия, кто какие может, чтобы он там оказался. Это будет наша забота об обществе.
Юра. Да если бы не такие как он, человечество давно бы уже вымерло bye_rt_52.gif
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я как Данко, вырванным сердцем освещают дорогу другим... Но кто погряз во тьме тем свет любой противен
А вы садитесь перед зеркалом и советы себе давайте)))
Может и подействует
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Юра. Да если бы не такие как он, человечество давно бы уже вымерло
и демографии бы не было
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Где вы их, маньяков, находите. Я ни одного маньяка не видел. Ну рыпнулся мужичок чисто наудачу. Не дали и отвалил. Да и пусть идет себе...Он нож не доставал, душить не пытался. Может у дамы вид, я извиняюсь , .....ский что грех не предложить )))
Эх, вот родитесь в следующей жизни красавицей и узнаете))))) . Не важно как одета даже. Я всегда оч скромно одета и закрыта вся, но приставали неоднократно на улице по разному раньше. Это все оч неприятно и страшно. Слава Богу что меня никто не тронул и ничего плохо не случилось а сколько изнасилованых и даже убивают, расчленяют. Раньше у нас среди бела дня хватали за рукав и тащили в кусты, это кошмар был какой то. Девушек голых убитых регулярно находили на полях весной. Я где практику проходила в лет саду у моей воспитательницы дочку убили и ее племянницу, они ща хлебом пошли в магазин на 8 марта. Из потом нашли на полях голыми и убитыми в разных частях города. Статья такая была я помню с названием " он подарил ей смерть на 8 марта!". У нас наркоманов было много очень и разной всякой нечисти, меня тоже один раз среди бела дня зимой когда я вся одетая и совершенно не с-суально за рукав схватили и потащили к машине, но я вот в такие моменты не теряюсь и начала нести то что меня муж ждёт звонок, сейчас не позвоню если он пол города на уши поднимет и вас найдут , типа он следователь и ТД и они мне корочку показали типа они сами менты а я нашла что сказать тогда и вот меня отпустили Слава Богу. А сколько так хватали и увозили неизвестно куда. У нас наркоманов было полно и многих проверяли типа на наличие наркоты. Это был ужас какой то, бандитов всяких полно. Они и сейчас все эти неадекватны и маньяки на сайтах знакомств сидят и сразу встретиться хотят.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 16:18

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотя я там с бывшим познакомилась, но я такая дура наивная была, так что простительно)
И я тоже с бывшим там знакомилась. На майле в 2010 ещё. Тоже наивная была))))
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Да как вы можете, доны-паны, оправдывать насильников!!!.. Я возмущён!!!

Кто слушал мои советы - уже в счастливом браке и давно. А кто продолжает дерзить и упорствовать в чвоем невежестве - их участь незавидна.
И что за советы такие?))
Просто искать читать все лень)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Эх, вот родитесь в следующей жизни красавицей и узнаете))))) . Не важно как одета даже. Я всегда оч скромно одета и закрыта вся, но приставали неоднократно на улице по разному раньше. Это все оч неприятно и страшно. Слава Богу что меня никто не тронул и ничего плохо не случилось а сколько изнасилованых и даже убивают, расчленяют. Раньше у нас среди бела дня хватали за рукав и тащили в кусты, это кошмар был какой то. Девушек голых убитых регулярно находили на полях весной. Я где практику проходил
Да...В Москве наверное нету.... Я не слышал.

И что за советы такие?)) Просто искать читать все лень)
Лень в отношениях и браке неприемлема и есть первая причина расставаний и развода.
Второй благодетелью является терпение.
Проявите трудолюбие и терпение и в чтении меня найдёте ответы на многие свои вопросы и обретёт понимание истины в счастье женщины и мужчины.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Да как вы можете, доны-паны, оправдывать насильников!!!.. Я возмущён!!!
Мы пытаемся понять, тс была довольна или нет. sarcastic_rt_50.gif

Лень в отношениях и браке неприемлема и есть первая причина расставаний и развода. Второй благодетелью является терпение. Проявите трудолюбие и терпение и в чтении меня найдёте ответы на многие свои вопросы и обретёт понимание истины в счастье женщины и мужчины.
А в знакомстве?)

А в знакомстве?)
Согласие к знакомству есть продукт непротивления сторон и первый шаг к отношениям, потому терпение и внимание нужным там втройне.

Согласие к знакомству есть продукт непротивления сторон и первый шаг к отношениям, потому терпение и внимание нужным там втройне.
И там терпение? Даже в самом начале в период знакомства?????
А терпеть неприятное что то очень вредно для здоровья!!!))

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Мы пытаемся понять, тс была довольна или нет.
Испугана же чуть не до смерти!)

И там терпение? Даже в самом начале в период знакомства????? А терпеть неприятное что то очень вредно для здоровья!!!))
Терпение и кротость - вот женские добродетели на пути к счастью семейному. Сие есть основа основ, особливо в возрасте отнюдь не юном.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кто слушал мои советы - уже в счастливом браке и давно. А кто продолжает дерзить и упорствовать в чвоем невежестве - их участь незавидна.
Александр, вообще не понимаю, о каких советах вообще идет речь?! Вам всего 45 лет. Опыта ещё набираться и набираться). Я понимаю, было бы вам лет 80 или 90, то да, другое дело. Можно было раздавать советы направо и налево biggrin_rt_40.png

И там терпение? Даже в самом начале в период знакомства????? А терпеть неприятное что то очень вредно для здоровья!!!))
Доступность удовольствий плотских и неуемность в них разрушает личность, делая её ленивой, ограниченной и склонной к бездействию, что приводит к печальным последствиям
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 25.09.2025 16:45

На маньяка надо напасть самой, крукнув радостно : "Как долго я тебя ждала, наконец то! " Он испугается и убежит сам)))
Это смешно конечно сейчас , а в жизни Боже упаси🙏

Анонимно, имя скрыто писала:
Александр, вообще не понимаю, о каких советах вообще идет речь?! Вам всего 45 лет. Опыта ещё набираться и набираться). Я понимаю, было бы вам лет 80 или 90, то да, другое дело. Можно было раздавать советы направо и налево
Мудрость приходит не с годами,но с жизненными невзгодами и опытом. И того и того имею в избытке sorry_rt_48.gif

Доступность удовольствий плотских и неуемность в них разрушает личность, делая её ленивой, ограниченной и склонной к бездействию, что приводит к печальным последствиям
Начала самое в знакомстве , какие плотские удовольствия?Этого ещё надо добиться ухаживая!
Все плотские удовольствия только в отношениях уже в совместном проживании.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр