Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ну, ты не отчаивайся, может уломаешь его на встречу на берегу моря
Неееее, он мне сразу своим пафосом не понравился. Я таких вообще не люблю. Вот это прям пример яркий что я и говорила высокий эгоист, нарцисс, красавчик хренов))))) даже приколы его не интересные. Самолюбование сплошное))
Не нравятся мне такие.

Мы мирно друг другу пожелали счастья и удачи в поисках дальше!))))) собак не было никаких))))))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Неееее, он мне сразу своим пафосом не понравился. Я таких вообще не люблю. Вот это прям пример яркий что я и говорила высокий эгоист, нарцисс, красавчик хренов))))) даже приколы его не интересные. Самолюбование сплошное)) Не нравятся мне такие.
Ты говоришь красавчик и что не нравится. Двойная установка.
Нравится, но спесив, как дикий конь. Так говори sarcastic_rt_50.gif

Мы мирно друг другу пожелали счастья и удачи в поисках дальше!))))) собак не было никаких))))))
Может еще напишет, дай ему время.

Вань ты интереснее. Смешишь, а я посмеяться оч люблю. ))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 21:40

Может еще напишет, дай ему время.
Нееее. Ты чего мне несчастья желаешь?)))

Ты говоришь красавчик и что не нравится. Двойная установка. Нравится, но спесив, как дикий конь. Так говори
Умоляю, не это. Не надо мне такое счастье.

Вань ты интереснее. Смешишь, а я посмеяться оч люблю. ))
Но он высок и красавчик. Перевоспитать то можно. Главное что нравится

Нееее. Ты чего мне несчастья желаешь?)))
Я вижу твою двойную установку.
Ты говоришь что тебе не нравятся красавчики.
А красивый или нет только ты решаешь.
Значит нравятся, но с ними сложно.
Так говори, понятней будет тебе самой, что хочешь.

Вообще то я привыкла что обычно уламывали и приглашали меня а не я😜wink_rt_40.png)))))) даже не знаю как это уламывать вообще!

Умоляю, не это. Не надо мне такое счастье.
Про двойные установки - это часто.
Мне одна дама расписывала как за ней ухаживал мачо, как он крут, даже скрины скидывала как он ее развел на с-с, и расписывала как он красив и что ей красивые не нравятся.
Ну детский сад.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я вижу твою двойную установку. Ты говоришь что тебе не нравятся красавчики. А красивый или нет только ты решаешь. Значит нравятся, но с ними сложно. Так говори, понятней будет тебе самой, что хочешь.
И всё таки я сегодня правильно написала, что у вас открылся третий глаз sarcastic_rt_50.gif
Что вы можете видеть?! Чтобы видеть ... Нужно образование специальное, а у вас его по ходу дела нет, одни амбиции)

Анонимно, имя скрыто писала:
И всё таки я сегодня правильно написала, что у вас открылся третий глаз Что вы можете видеть?! Чтобы видеть ... Нужно образование специальное, а у вас его по ходу дела нет, одни амбиции)
Есть опыт, повторяющиеся ситуации и логика.
Если ты говоришь что тебе не нравятся красивые - противоречишь уже по логике предложения.

И всё таки я сегодня правильно написала, что у вас открылся третий глаз Что вы можете видеть?! Чтобы видеть ... Нужно образование специальное, а у вас его по ходу дела нет, одни амбиции)
Да поприкалывался я что вы старая и некрасивая. К вам бы парень не подкатил.

Про двойные установки - это часто. Мне одна дама расписывала как за ней ухаживал мачо, как он крут, даже скрины скидывала как он ее развел на секс, и расписывала как он красив и что ей красивые не нравятся. Ну детский сад.
Капец🤦🏼‍♀️
Может это он был ))))) москвич? Шучу если что.

Троллит всех, прикалывается. Провокатор он обыкновенный!))))

Капец🤦🏼‍♀️ Может это он был ))))) москвич? Шучу если что.
Не. Провинциальный город был.
Но часто так.
Или жена уходит от мужа и говорит что он никто, негодяй, подонок, только крут в постели, что но иногда не вернется, и как заведённая на этой теме. Ну и понятно что пойдет обратно за тем, что отрицает.
Говорит значит думает.
Если часто говоришь что не нравятся красавчики - просто не разобралась в себе.
Если бы разобралась - даже бы не упоминала о них.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Так и у мужчин этот комплекс может быть. Мне даже кажется, что мужчине этот комплекс более свойственен. Вы тоже очень боитесь и общаться и встречаться.
Так это ж очень хорошо не отвлекаю никого от правильного поиска

Не. Провинциальный город был. Но часто так. Или жена уходит от мужа и говорит что он никто, негодяй, подонок, только крут в постели, что но иногда не вернется, и как заведённая на этой теме. Ну и понятно что пойдет обратно за тем, что отрицает. Говорит значит думает. Если часто говоришь что не нравятся красавчики - просто не разобралась в себе. Если бы разобралась - даже бы не упоминала о них.
Ой, что за каша в голове у тебя. Не ищи логики , где я прямым текстом о себе всё сказала. Вам же все надо прямым текстом без всяких намеков и смыслов. Я об этом знаю. 😜

Не. Провинциальный город был. Но часто так. Или жена уходит от мужа и говорит что он никто, негодяй, подонок, только крут в постели, что но иногда не вернется, и как заведённая на этой теме. Ну и понятно что пойдет обратно за тем, что отрицает. Говорит значит думает. Если часто говоришь что не нравятся красавчики - просто не разобралась в себе. Если бы разобралась - даже бы не упоминала о них.
Вот, и они ещё высмеивают женскую логику! Куда вам с вашей мужской до нашей женской!🤣😜wink_rt_40.png))))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр