Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вот, и они ещё высмеивают женскую логику! Куда вам с вашей мужской до нашей женской!🤣😜))))
Когда мне начинают рассказывать про всяких мачо, красавчиков, и как они дико не нравятся, я просто понимаю что женщина перетирает в себе тему с непредсказуемым выводом.
И если женщина убеждает что она прям права - практически всегда потом жизнь показывала другое.
Вкусы, знамения, мораль - все потом стирается и женщина просто скажет что тогда не разобралась в себе, а вот сейчас уж точно.
Мужчины чаще врут осознанно.
Женщины чаще врут тк не понимают чего хотят.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Когда мне начинают рассказывать про всяких мачо, красавчиков, и как они дико не нравятся, я просто понимаю что женщина перетирает в себе тему с непредсказуемым выводом. И если женщина убеждает что она прям права - практически всегда потом жизнь показывала другое. Вкусы, знамения, мораль - все потом стирается и женщина просто скажет что тогда не разобралась в себе, а вот сейчас уж точно. Мужчины чаще врут осознанно. Женщины чаще врут тк не понимают чего хотят.
Оййййй🤦🏼‍♀️, хватит нудить!)))) тебе это не идёт!))

Когда мне начинают рассказывать про всяких мачо, красавчиков, и как они дико не нравятся, я просто понимаю что женщина перетирает в себе тему с непредсказуемым выводом. И если женщина убеждает что она прям права - практически всегда потом жизнь показывала другое. Вкусы, знамения, мораль - все потом стирается и женщина просто скажет что тогда не разобралась в себе, а вот сейчас уж точно. Мужчины чаще врут осознанно. Женщины чаще врут тк не понимают чего хотят.
Вот я знаю чего хочу. Смирись с этим!)))

Ой, что за каша в голове у тебя. Не ищи логики , где я прямым текстом о себе всё сказала. Вам же все надо прямым текстом без всяких намеков и смыслов. Я об этом знаю. 😜
Ну ну.
Я сейчас начну затирать, что мне не нравятся красивые женщины sarcastic_rt_50.gif
Это же изначально вывернутое наизнанку выражение.
Мне бы в голову такое не пришло, разве только поржать, устроить провокацию.

Вот я знаю чего хочу. Смирись с этим!)))
Чего ты хочешь и что тебе нравится это разные вещи. Умничка, что начинаешь разбираться.

Чего ты хочешь и что тебе нравится это разные вещи. Умничка, что начинаешь разбираться.
Прям треснуть тебя уже хочется. Меня так ещё никто не доводил!))))))) пипец прям. Я буду молчать на твои дурацкие провокации . Все🤐
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сейчас вот прекрасно уже понимаю, что есть такие умельцы. Которые вот действительно льют в уши, очаровывают женщину, чтобы затащить её в постель Либо прямо в парке, чтобы не тратиться, элементарно на постель
Женат.

Я предполагала что ты тролль, но что до такой степени!!!)))😜

Прям треснуть тебя уже хочется. Меня так ещё никто не доводил!))))))) пипец прям. Я буду молчать на твои дурацкие провокации . Все🤐
Мне, например, нравится вкус арбуза, но я не хочу арбуз сейчас тк я наелся им или у меня от него сыпь. Отказываюсь от арбуза, если предлагают.
Твое отношение к красавчикам - то же самое. Они тебе нравятся, но ввиду воспитания, опыта, понимания сложностей коммуникации не особо хочешь с ними связываться. Отказываешься от общения с очередным мужчиной, которого считаешь красавчиком.
Все просто.

Мне, например, нравится вкус арбуза, но я не хочу арбуз сейчас тк я наелся им или у меня от него сыпь. Отказываюсь от арбуза, если предлагают. Твое отношение к красавчикам - то же самое. Они тебе нравятся, но ввиду воспитания, опыта, понимания сложностей коммуникации не особо хочешь с ними связываться. Отказываешься от общения с очередным мужчиной, которого считаешь красавчиком. Все просто.
🤐🧘‍♀️😊

Я предполагала что ты тролль, но что до такой степени!!!)))😜
Просто ты женщина, более эмоциональное создание. Женщинам более свойственно сначала накидывать определений, доводов, а потом думать, что из этого следует. Но куда мы без вас!!! spruceup_rt_74.gif Не сержусь на тебя ac40_rt_94.gif

Просто ты женщина, более эмоциональное создание. Женщинам более свойственно сначала накидывать определений, доводов, а потом думать, что из этого следует. Но куда мы без вас!!! Не сержусь на тебя
И правильно👍. Не я ж тебя тролю, а ты меня!))) чего на меня сердиться вообще?))
И, я не сержусь , я вообще в дзене!☝️🧘‍♀️🤐😜😊
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 25.09.2025 22:40

И правильно. Не я д тебя тролю а ты меня!))) чего на меня сердиться вообще. И я не сержусь , я вообще в дзене!🧘‍♀️🤐😜😊
Я тебя не тролю. Ты сама себя мучаешь противоречивыми установками, а мне это как песок в глазу по ходу диалога.
Извини. Твое дело.

И правильно👍. Не я ж тебя тролю, а ты меня!))) чего на меня сердиться вообще?)) И, я не сержусь , я вообще в дзене!☝️🧘‍♀️🤐😜😊
Ты мне вообще то угрожаешь треснуть. За это не сержусь. Спокойной ночи beach_rt_68.gif

Ты мне вообще то угрожаешь треснуть. За это не сержусь. Спокойной ночи
😂😂😂 спокойной ночи!)))

Ты мне вообще то угрожаешь треснуть. За это не сержусь. Спокойной ночи
Думаешь что смогу дотянуться и осуществить угрозы?🤣

Я тебя не тролю. Ты сама себя мучаешь противоречивыми установками, а мне это как песок в глазу по ходу диалога. Извини. Твое дело.
Песок в глазу не оч хорошо)))) иди промой!)))

Думаешь что смогу дотянуться и осуществить угрозы?🤣
Все равно палево. Как представлю umnik2_rt_46.gif

Песок в глазу не оч хорошо)))) иди промой!)))
Хоть какой то интим, хоть побьет красивая женщина, я согласен blush_rt_40.gif

Хоть какой то интим, хоть побьет красивая женщина, я согласен
😂😂😂
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр