Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Все равно палево. Как представлю
То согласен то не согласен🤦🏼‍♀️🤣. Ты определись уже!)))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
То согласен то не согласен🤦🏼‍♀️🤣. Ты определись уже!)))
Согласен. Как представил что это интим. Ок wub_rt_44.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Согласен. Как представил что это интим. Ок
))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Подозреваю, дело не в алиментах, а в женатости этого больного... Я бы еще и заяву накатала...
Таких женатых любителей присунуть во что-то тёплое, чтобы без дела не стояло - полно. Нужно уметь фильтровать.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Таких женатых любителей присунуть во что-то тёплое, чтобы без дела не стояло - полно. Нужно уметь фильтровать.
Такие быстрее размножаются. Остальные - носители рецессивных поведенческих характеристик.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Такие быстрее размножаются.
Судя, что даже на кофе не хватает, размножился он уже до приличных размеров))

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Судя, что даже на кофе не хватает, размножился он уже до приличных размеров))
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вы посмотрите на себя в зеркало, конечно, не слышали... Кто ж к вам подойдет... А насилия против женщин оч много, многие не обращаются
Прям глаза открыли....
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась на этом сайте с мужчиной. Я старше его на несколько лет. Познакомились две недели назад, плотно начали общаться спустя 3 дня и перешли в ватсап. В итоге общение в ватсапе у нас было примерно 10 дней. Потом он предложил встретиться, я не очень была готова к встрече, но всё же согласилась. Он сказал, что разведен, у него двое маленьких детей и он платит алименты, поэтому кафе, кино, а уж тем более ресторан позволить себе не может... Поэтому пригласил прогуляться в парке. Я согласилас
Ужасная тема... Сочувствую.
Но лично я бы и не пошла на свидание у мужику, который ноет, что нет денег.
Я такое нытью воспринимаю : как дай мне денег. Я бедный и несчастный.
Если человек больной, то помочь можно...
А здоровый дядя...
У меня есть трое детей. И я никогда не ною.
Вообще не люблю нытиков
Поэтому я бы и не пошла. Мне такие неинтересны.
В своё время я уже прошла школу спасительницы 🤣🤣🤣
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ужасная тема... Сочувствую. Но лично я бы и не пошла на свидание у мужику, который ноет, что нет денег. Я такое нытью воспринимаю : как дай мне денег. Я бедный и несчастный. Если человек больной, то помочь можно... А здоровый дядя... У меня есть трое детей. И я никогда не ною. Вообще не люблю нытиков Поэтому я бы и не пошла. Мне такие неинтересны. В своё время я уже прошла школу спасительницы 🤣🤣🤣
Не надо чужое платье примерять на себя) Проблем нет. Каждый человек может ошибиться. Это вот сейчас хорошо рассуждать, как бы кто сделал или не сделал... Потом, после smile1_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сейчас смотрю его фото и вообще не понимаю, что могло мне в нем понравиться?!
Желание отношений.

Желание отношений.
Да, скорее всего). Желание, при чем наверное только с моей стороны оно и было, это желание. Это в основном женщины хотят отношений, а мужчины, опять же не все, вообще непонятно чего хотят. Вешают лапшу на уши, поют нам серенады, продавливают нашт границы, чтобы добиться своего: "Я хочу! и Точка!" smile1_rt_40.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

а мужчины, опять же не все, вообще непонятно чего хотят
Если рассматривать мужчин как отдельную организованную группу, то, конечно, непонятно чего они хотят. Потому что все хотят разного

СЛО, В-) писала:
Если рассматривать мужчин как отдельную организованную группу, то, конечно, непонятно чего они хотят. Потому что все хотят разного
Да, согласна. Кто с чем пришел на сайт знакомств, то с тем и ушёл). Изначально человек себе ставит цель и идет к ней. И неважно, кто это мужчина или женщина smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Да, скорее всего). Желание, при чем наверное только с моей стороны оно и было, это желание. Это в основном женщины хотят отношений, а мужчины, опять же не все, вообще непонятно чего хотят. Вешают лапшу на уши, поют нам серенады, продавливают нашт границы, чтобы добиться своего: "Я хочу! и Точка!"
Они (муж.) просчитали женщин на этом желании. Те, кто хотят, как то плавничками шевелят и женщина тоже пойдет навстречу!))
Елена, Москва, 51 год.

Вы сами поняли, что вы написали? Комплекс жертвы... Вы вообще в курсе что этот термин означает?
Не обращайте внимания!) ничего у вас не разовьется, ну случилась такая ситуация... это как рыбалка может и осетр клюнуть, а может и рваный башмак попасться.
Елена, Москва, 51 год.

Манипуляторы. А женщинам лишь бы уши развесить.
А вам лишь бы лапшу свою пристроить))

Елена, Россия, Москва писала:
А вам лишь бы лапшу свою пристроить))
Яйцы beach_rt_68.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Они (муж.) просчитали женщин на этом желании. Те, кто хотят, как то плавничками шевелят и женщина тоже пойдет навстречу!))
Мне кажется, даже иногда женщина быстрее вступает в отношения, ей хочется отношений. Ей комплименты сказали и она уже видит того мужчину своим "мужем", а вот, что видит мужчина в женщине - вот это непонятно.. И требует детального изучения)
Елена, Москва, 51 год.

Мне кажется, даже иногда женщина быстрее вступает в отношения, ей хочется отношений. Ей комплименты сказали и она уже видит того мужчину своим "мужем", а вот, что видит мужчина в женщине - вот это непонятно.. И требует детального изучения)
Это как раз подтверждает, что женщина более эмоциональная, сказали комплимент, она уже "летает" что она нравится, ее выбрали. А мужчина он головой думает и смотрит... да, она нравится, а какая она ... и по своему списку, что ему важно.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр