Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александр, Россия, Химки писал:
И на этот раз он точно никуда не денется! Извините, не сдержался. Счастья вам! И все ж не идите больше в безлюдные места с незнакомыми людьми.
Я бы с вами пообщалась, для начала). А потом можно и на свидание smile_rt_40.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да, я же тоже пошутила)))
drinks_rt_102.gif

На всякий случай, не стану уточнять, в чем именно вы шутили smile_rt_40.gif

Я бы с вами пообщалась, для начала). А потом можно и на свидание
Ой!
Вот же, общаемся!

Ой! Вот же, общаемся!
Тогда начинайте)))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ой! Вот же, общаемся!
А хомяк может свечку подержать. Такса 100 Рублев. sarcastic_rt_50.gif

Мика, Россия, Москва писала:
А хомяк может свечку подержать. Такса 100 Рублев.
Да, вы большая молодец! Что тему развили give-rose_rt_60.gif

Да, вы большая молодец! Что тему развили
Она о вашей безопасности беспокоится!
При свете не так страшно.
Если серьёзно, скажите, неужто и вправду не было мысли, что может быть опасно?

Может, по себе сужу, но сам привык всегда (нет, не перед свиданием) прикидывать: как бы чего не вышло?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 27.09.2025 17:00

Она о вашей безопасности беспокоится! При свете не так страшно. Если серьёзно, скажите, неужто и вправду не было мысли, что может быть опасно? Может, по себе сужу, но сам привык всегда (нет, не перед свиданием) прикидывать: как бы чего не вышло?
Если честно, то страшно было. Потому что очень маленький срок, всего 10 дней для узнавания человека. Обычно я не хожу на свидание спустя 10 дней. Так уж получилось. Сходила, ущемила себя и вот результат. Надо было не соглашаться на свидание, а больше узнать человека или вообще отказать и посмотреть на реакцию..)... Может человек бы сам отвалился)
Потому что некоторые мужчины не хотят ждать, когда женщина будет готова. Хотят всё и сразу. biggrin_rt_40.gif

Если честно, то страшно было. Потому что очень маленький срок, всего 10 дней для узнавания человека. Обычно я не хожу на свидание спустя 10 дней. Так уж получилось. Сходила, ущемила себя и вот результат. Надо было не соглашаться на свидание, а больше узнать человека или вообще отказать и посмотреть на реакцию..)... Может человек бы сам отвалился) Потому что некоторые мужчины не хотят ждать, когда женщина будет готова. Хотят всё и сразу.
Сочувствую, искренне.
Тем более, если это не обычно для вас, а так... получилось, скажем.
Мужчины не все такие.
Ну, точнее, по правде, так бы всем хотелось smile_rt_40.gif ... наверное.

Но не все так себя ведут.
И не для всех это норма.
Уж не знаю, хороши это или плохо.
Иногда думаешь, а че ты не так?
У других же получается!
smile_rt_40.gif
Не все такие, правда.
Но извиняться за "таких" не стану lol_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
реально маньяк, ужас
Если парк и много людей было, значит всё днём происходило, когда светло. Если б маньяк был, он бы подготовился хорошо. Слава богу, обошлось.
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Если честно, то страшно было. Потому что очень маленький срок, всего 10 дней для узнавания человека. Обычно я не хожу на свидание спустя 10 дней. Так уж получилось. Сходила, ущемила себя и вот результат. Надо было не соглашаться на свидание, а больше узнать человека или вообще отказать и посмотреть на реакцию..)... Может человек бы сам отвалился) Потому что некоторые мужчины не хотят ждать, когда женщина будет готова. Хотят всё и сразу.
Ага, и обижаются, когда осторожничаешь, дескать он со всей душой, а я его боюсь. Я его знать не знаю, он сильнее.
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Этот насильник ищет новую жертву, и ей, скорее всего, повезёт меньше, чем Вам. Раз прижал к дереву, дождавшись отсутствия окружающих, то это была большая угроза. В следующий раз этот преступник подумает, как увеличить свои шансы. Вы ещё не решились выдать его (хотя бы администратору сайта)?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр