Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юль Вы всю ответственность в своих высказываниях перекладываете на кого то) на мужика например) «Вот, существуют верные мужчины»)) Да существуют обычные мужчины, Юля О-бы-ч-ны-е) Они ВСЕ обычные И любому мужчине может гипотетически разонравиться в этом плане его супруга например на 10м или 20м году жизни (иначе бы не было такого колоссального количества разводов), а еще некоторым она и до брака нифига не нравилась) но может были обстоятельства разные)) И не надо как то особенно за
Наталь, я прожила в браке 17 лет и подозрений не было у меня. Родители вот пятьдесят лет живут с лишним вместе, брат на данный момент лет 13, наверное. А если у тебя муж любовницу завёл и ты четыре года это терпела, ну сорян, я ни при чем. И да, я забодалась пытаться порядочного встретить, поэтому лучше одной, чем хрен знает с кем. А ты можешь бегать по свиданиям и нас учить, что без секса нельзя быть счастливым. Подбирая хрен знает что с барского стола. Дурой меня назвала? Так я о тебе тоже не высокого мнения) Думала, заблокируют? Я не жаловалась. Можешь ты на меня) пожаловаться
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Наталь, я прожила в браке 17 лет и подозрений не было у меня. Родители вот пятьдесят лет живут с лишним вместе, брат на данный момент лет 13, наверное. А если у тебя муж любовницу завёл и ты четыре года это терпела, ну сорян, я ни при чем. И да, я забодалась пытаться порядочного встретить, поэтому лучше одной, чем хрен знает с кем. А ты можешь бегать по свиданиям и нас учить, что без секса нельзя быть счастливым. Подбирая хрен знает что с барского стола. Дурой меня назвала? Так я о тебе тоже не
Юль
Вас научишь)) о чем ты))?

Вы ж п…ц какие умные
И любительницы под…ть))

Мне абсолютно пофиг
Какого обо мне мнения
Я свою жизнь живу, чужой мне не надо

Наталь, я прожила в браке 17 лет и подозрений не было у меня. Родители вот пятьдесят лет живут с лишним вместе, брат на данный момент лет 13, наверное. А если у тебя муж любовницу завёл и ты четыре года это терпела, ну сорян, я ни при чем. И да, я забодалась пытаться порядочного встретить, поэтому лучше одной, чем хрен знает с кем. А ты можешь бегать по свиданиям и нас учить, что без секса нельзя быть счастливым. Подбирая хрен знает что с барского стола. Дурой меня назвала? Так я о тебе тоже не
На хер ты мне не упала
Жаловаться на тебя)
Julia, Москва, 50 лет.

Юль Вас научишь)) о чем ты))? Вы ж п…ц какие умные И любительницы под…ть)) Мне абсолютно пофиг Какого обо мне мнения Я свою жизнь живу, чужой мне не надо
Это твоя прерогатива. Быть самой умной тут. Куда нам, дурам)
Julia, Москва, 50 лет.

На хер ты мне не упала Жаловаться на тебя)
Женственность так и прет)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.12.2025 23:49

Это твоя прерогатива. Быть самой умной тут. Куда нам, дурам)
А я себя самой умной и не считаю
В отличие от большинства здесь торчащих

Я допускаю и собственные
И вообще человеческие ошибки
И это нормально

И не идеализирую вообще ничего в этой жизни

Идеалов не существует🤷🏼‍♀️

Женственность так и прет)
Это тоже кусочек женственности)
Юль)
Быть собой и делать то, что хочется))
Julia, Москва, 50 лет.

А я себя самой умной и не считаю В отличие от большинства здесь торчащих Я допускаю и собственные И вообще человеческие ошибки И это нормально И не идеализирую вообще ничего в этой жизни Идеалов не существует🤷🏼‍♀️
Наталь. Я к тебе нормально отношусь. И не предвзято нисколько. И даже понимаю, почему так пишешь. Но... Про не считаю. Возможно, особенность подачи информации тобой. Но стойкое ощущение высокомерности. И ощущение, что только себя умной считаешь. А что все остальные дуры, так открытым текстом пишешь. С тобой неприятно общаться. Ничего личного. Честно написала, как думаю. Желаю наконец-то встретить своего мужчину и отсовокупиться от остальных со своими видениями "правильной жизни" Удачи.
Julia, Москва, 50 лет.

Это тоже кусочек женственности) Юль) Быть собой и делать то, что хочется))
Замечательно, что в принципе "быть собой" мы совпали wink_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

А я себя самой умной и не считаю В отличие от большинства здесь торчащих
Прям торкнуло))

Наталь. Я к тебе нормально отношусь. И не предвзято нисколько. И даже понимаю, почему так пишешь. Но... Про не считаю. Возможно, особенность подачи информации тобой. Но стойкое ощущение высокомерности. И ощущение, что только себя умной считаешь. А что все остальные дуры, так открытым текстом пишешь. С тобой неприятно общаться. Ничего личного. Честно написала, как думаю. Желаю наконец-то встретить своего мужчину и отсовокупиться от остальных со своими видениями "правильной жизни" Удачи.
Неприятно читать
Потому что я порой пишу неприятные вещи… но увы достоверные 🤷🏼‍♀️
А все хотят уверенно верить в белых лебедей

Не нужны мне твои пожелания
Юль)
Вот честно)
Мне от таких постов ни жарко ни холодно
Серж, Москва, 50 лет.

А все хотят уверенно верить в белых лебедей
Предлагаете верить в чёрных?)
Julia, Москва, 50 лет.

Неприятно читать Потому что я порой пишу неприятные вещи… но увы достоверные 🤷🏼‍♀️ А все хотят уверенно верить в белых лебедей Не нужны мне твои пожелания Юль) Вот честно) Мне от таких постов ни жарко ни холодно
Наталь, ты пишешь, что в твоём мире нормально. Не надо считать, что есть правда только твоя. Не нужны, так не нужны) Обратно забираю)
Julia, Москва, 50 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
В чёрных "кобелей")))
Серж, Москва, 50 лет.

В чёрных "кобелей")))
А нам что остается тогда - в белых "сучек"?)
Julia, Москва, 50 лет.

А нам что остается тогда - в белых "сучек"?)
Не изменяйте себе. Верьте в порядочных. Они существуют secret_rt_44.gif

Я вам ничего не предлагаю

Наталь, ты пишешь, что в твоём мире нормально. Не надо считать, что есть правда только твоя. Не нужны, так не нужны) Обратно забираю)
Ну)
Это отличный повод изгнать меня с форума)
За наличие собственных мыслей и суждений)
За способность анализировать действительность и транслировать их и не бояться жить)

Я никого жить не учу
Но и думать собственной головой мне никто не запретит

В чужом грязном белье я не копаюсь
А могла бы
И могла бы сделать больно
Но не буду
Просто из принципа)

Пальчиком ковырять чужую жизнь - удел «псевдосвятых» озлобленных на жизнь теток
Julia, Москва, 50 лет.

Ну) Это отличный повод изгнать меня с форума) За наличие собственных мыслей и суждений) За способность анализировать действительность и транслировать их и не бояться жить) Я никого жить не учу Но и думать собственной головой мне никто не запретит В чужом грязном белье я не копаюсь А могла бы И могла бы сделать больно Но не буду Просто из принципа) Пальчиком ковырять чужую жизнь - удел «псевдосвятых» озлобленных на жизнь теток
facepalmm_rt_40.png

[смайлик]
У меня от большинства здесь)
Именно эти ощущения))
Ты очень точно их транслировала) Юля)
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр