Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Да ужас, невыносимо просто об этом думать, у меня не так много друзей...не готова терять этих, не хочу, и не буду!
Вы понимаете, что вот это вот чисто психологическая проблема, и решать её надо с психологом, а не компенсировать за счёт других людей?
Что Вы вцепились в эту проблемную пару как в панацею от одиночества?
Вы понимаете, что Вы не можете прекратить общение с ними от страха одиночества, а не потому что дружба великая?
Вы понимаете, что в этой "дружбе " наступил момент, когда, продолжая общение, Вы огребёте проблем больше, чем иллюзий успокоения?
Если понимаете - решайте свою проблему, не делая вид, что решаете их. А их оставьте в покое.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 07.12.2025 09:52
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Мне кажется, вам нужно перестать заигрывать - в первую очередь с собой, потому что потеряете и его, и ее, и вашу, дружбу и, главное, самоуважение. Задайте себе честный вопрос - вы чего хотите? Его? Её? Дружить со всеми? Если бы для вас важна была дружба, вы бы давно нашли слова, чтобы объяснить мужу вашей подруги, что он смолит не те лыжи (формулировку вам умная женщина раньше подсказала). Значит, есть в этом и ваш интерес - тогда чего вы хотите? Нравится вам этот мужик? Что он вам предлагает? Руку и сердце или разок перепихнуться, пока жена на кухне борщ варит? Себя спросите честно, его спросите честно. То, что сейчас делаете это за спиной "подруги" на мой взгляд совсем некрасиво. Я бы такое не простила.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Ну да, и между делом говорить "я тебя люблю", это норм для мужчин, чтобы просто "припихнуть"?
вот видите, для вас ценно что вам говорят такие слова. Ценно, другими словами, вы довольны) и пишете здесь оправдания, что "неееет. не просто припихнуть")
вы победили свою подружку). вы развели ее мужичка. и не рассказывайте никому что вы просто "дружите" с мужем своей подруги.

господи, пошли той женщине, за спиной которой это все творится - сил.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

В моих проблем нет сейчас, избавилась уж ) я искренне хотела им помочь, потому что знаю истинную причину этого отдаления его от неё, что собственно свойственно многим парам, которые уже сосуществуют много лет друг с другом. Для этого есть и специалисты соответствующие, куда я их и посылала. Но к сожалению, открыто говорить друг с другом и с кем-то ещё, вроде психолога, готовы далеко не все. А иногда, то что кажется неразрешимым и неисправимым, на самом деле оказывается абсолютно простым) И не ну
А в чем их истинная причина?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну да, и между делом говорить "я тебя люблю", это норм для мужчин, чтобы просто "припихнуть"?
если мужчина захочет припихнуть изменить,он и не такое придумает)))
В отношениях

В моих проблем нет сейчас, избавилась уж ) я искренне хотела им помочь, потому что знаю истинную причину этого отдаления его от неё, что собственно свойственно многим парам, которые уже сосуществуют много лет друг с другом. Для этого есть и специалисты соответствующие, куда я их и посылала. Но к сожалению, открыто говорить друг с другом и с кем-то ещё, вроде психолога, готовы далеко не все. А иногда, то что кажется неразрешимым и неисправимым, на самом деле оказывается абсолютно простым) И не ну
конечно можно!) Ей надо было давно избавиться от вас, но время ушло, вы залезли уже не только в их постель но в сердце.

и вцепились мертвой хваткой хищницы " не хочу терять и не буду")
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
если мужчина захочет припихнуть изменить,он и не такое придумает)))
Да ниче он не захочет)
Захотел бы) уже того))

Ему просто нужны доказательства собственной значимости
Того что он еще эгегей))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
конечно можно!) Ей надо было давно избавиться от вас, но время ушло, вы залезли уже не только в их постель но в сердце. и вцепились мертвой хваткой хищницы " не хочу терять и не буду")
Это вообще жесть…(
Увы
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Он вам ещё не то скажет, что бы переспать)
Меняешься на глазах
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

я искренне хотела им помочь, потому что знаю истинную причину этого отдаления его от неё
а причина...не вы? не рассматриваете такой вариант?

Для некоторых, увы, норм.

Не тот они смысл в слова эти вкладывают.

Как у вашего персонажа - не знаю. Но если бы и правда вас любил, а ее нет, то развелся бы и пытался с вами отношения. Он готов разводиться?
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Для некоторых, увы, норм. Не тот они смысл в слова эти вкладывают. Как у вашего персонажа - не знаю. Но если бы и правда вас любил, а ее нет, то развелся бы и пытался с вами отношения. Он готов разводиться?
думаю. это как решит ТС. У него не хватило смелости, сил, мужества поставить точку в тех отношениях ( это и правда не каждый сможет) и он стелит дорожку в сторону ТС. теперь ждет от нее ответа. Нет- останется, да - сорвется сразу же. мягкий такой нерешительный и безответсвенный, ему страшно уходить куда то, ему нужен бочок ТС.

сугубо мое никому неинтересное мнение.)
Иван, Москва, 39 лет.

думаю. это как решит ТС. У него не хватило смелости, сил, мужества поставить точку в тех отношениях ( это и правда не каждый сможет) и он стелит дорожку в сторону ТС. теперь ждет от нее ответа. Нет- останется, да - сорвется сразу же. мягкий такой нерешительный и безответсвенный, ему страшно уходить куда то, ему нужен бочок ТС. сугубо мое никому неинтересное мнение.)
А так и есть.
В отношениях

и что интересно они делят - я предположу - хороший заработок)

думаю. это как решит ТС. У него не хватило смелости, сил, мужества поставить точку в тех отношениях ( это и правда не каждый сможет) и он стелит дорожку в сторону ТС. теперь ждет от нее ответа. Нет- останется, да - сорвется сразу же. мягкий такой нерешительный и безответсвенный, ему страшно уходить куда то, ему нужен бочок ТС. сугубо мое никому неинтересное мнение.)
А бывают и такие, что все равно не уйдут. Так почву, на лево сходить, готовит, не более.
Там, интересно, дети есть?

Иван, Россия, Москва писал:
А так и есть.
Откуда вам знать наверняка?
В отношениях

А бывают и такие, что все равно не уйдут. Так почву, на лево сходить, готовит, не более. Там, интересно, дети есть?
а бывает что уходят, рожают новых детей и живут счастливо.

но грехи все равно догоняют, только уже никто не помнит за что...

а бывает что уходят, рожают новых детей и живут счастливо. но грехи все равно догоняют, только уже никто не помнит за что...
Какие грехи? Уйти из изживших себя отношений? Если это по обоюдному согласию, то разве грех?
Иван, Москва, 39 лет.

Откуда вам знать наверняка?
Жизненный опыт, по поступкам понятно что к чему
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Если мужчина твоей подруги стал оказывать тебе знаки внимания, да что там, прямым текстом говорит, что хотел тебя многие годы... а он для тебя как друг... и вариантов быть не может, подруга превыше конечно же, и пытаешься как-то ему объяснить, и хочется как раньше просто общаться легко и непринужденно.. сказать подруге? Мне кажется, она и так догадывается, может только кажется.. Нет, все разрушить... трындец короче...
ну вы и придумщица🙂

а вдруг они вас проверяют? horror_rt_40.png сидели ваши друзья, индийское кино смотрели, а там по сюжету муж одной к её подруге подкатил (он просто не знал ещё, что она его сестра). Подруга говорит, вот моя Клава, ну вы, то есть, нитакая. А мужик её предложил проверить вас (все бабы одинаковые). Вот теперь и ждут, когда вы расколетесь. А вы и подруге ничего, и у мужа её уже закончились варианты, как вас на любофф раскрутить...развивайте сюжет, шо за пауза
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр