Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Выдумала Оксан)) Из жизни ) своей и окружающих)) Жена кст опять же в большинстве своем максимально не в курсе))
Да-да, есть кобели, когда жена максимально не в курсе. И, даже не через 10 лет супружества, а через пару лет.
Плавали, знаем)))
А, есть и противоположные примеры, и их больше по факту.
Но, вы думайте, как вам удобно, МПЗ он такой.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
он же любит, вот только молчал 10 лет, что тут может быть непонятного)
Картошку он жареную любит)
И носки глаженные)

Тетенькам гоняющим по психологам и изучающим с-суально ментально целостное здоровье в паре
Не уверена
Что до них))

Нафиг мужику такой геморрой)))

Оксана, Россия, Москва писала:
Да-да, есть кобели, когда жена максимально не в курсе. И, даже не через 10 лет супружества, а через пару лет. Плавали, знаем))) А, есть и противоположные примеры, и их больше по факту. Но, вы думайте, как вам удобно, МПЗ он такой.
Я без Вас разберусь
Что мне думать))

Больше) меньше)равно)
Мне все равно)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Я без Вас разберусь Что мне думать)) Больше) меньше)равно) Мне все равно)
Естественно, вы же взрослая симпатяга.
Вы свои мысли за истину выдаете, на которые тоже ровно)))
Ваш опыт всего лишь ваш.

Естественно, вы же взрослая симпатяга. Вы свои мысли за истину выдаете, на которые тоже ровно))) Ваш опыт всего лишь ваш.
Оксан
А Ваш, всего лишь Ваш)

И Вы так же выдаете его за вселенский)
🤷🏼‍♀️
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксан А Ваш, всего лишь Ваш) И Вы так же выдаете его за вселенский) 🤷🏼‍♀️
Где? Я про ВСЕХ нигде и ничего не писала.
Это вы написали, что ВСЕ женатые скучают через 10 лет, ну и так далее.
Ну, впрочем, все, как обычно.
Всезнайка на ГП.

Где? Я про ВСЕХ нигде и ничего не писала. Это вы написали, что ВСЕ женатые скучают через 10 лет, ну и так далее. Ну, впрочем, все, как обычно. Всезнайка на ГП.
Оксан)
Меня мало волнуют ваши волнения)

Отстаивайте свою точку зрения
Вам никто не мешает))
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
у прямым текстом сказать/послать.
good2_rt_68.gif
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Оксан) Меня мало волнуют ваши волнения) Отстаивайте свою точку зрения Вам никто не мешает))
)))
Замужем

через пару лет.
И даже во время свадьбы)))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
[смайлик]
вы же знаете что женщина всегда сделает по-своему)

тут главное предупредили что быть в треугольнике не так уж и весело как может показаться со стороны, вернее не так просто, издержки постоянно растут
Замужем

вы же знаете что женщина всегда сделает по-своему) тут главное предупредили что быть в треугольнике не так уж и весело как может показаться со стороны, вернее не так просто, издержки постоянно растут
Но, тем не менее, есть надежда, что внутренняя порядочность и здравый разум возьмет вверх.
Замужем

тут главное предупредили что быть в треугольнике не так уж и весело
Полностью согласна!

Где? Я про ВСЕХ нигде и ничего не писала. Это вы написали, что ВСЕ женатые скучают через 10 лет, ну и так далее. Ну, впрочем, все, как обычно. Всезнайка на ГП.
Оксан
Ну непонятно
Почему до Вас еще не дошло
Что Ваша возрастная категория (и Вашего супруга) - другая….

В этой возрастной категории
Даже на очень хорошо знакомую при оч удачном стечении обстоятельств сложно отреагировать мужчине…. В этом возрасте нафиг не упали любые передряги…

Мужчины помоложе (даже слегка чуток помоложе) ловят пытаются ухватить «последний шанс», молодая кровь и новизна чувств да, имеет определенное значение

Поэтому некоторые ваши высказывания - это сравнение теплого с мягким…..
На какую бы истину это все не тянуло ….
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

он же любит, вот только молчал 10 лет, что тут может быть непонятного)
Все непонятно. Она вроде нигде не писала, что все эти10 лет их знает, и что все эти 10 лет он ее любит.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все непонятно. Она вроде нигде не писала, что все эти10 лет их знает, и что все эти 10 лет он ее любит.
Писала, что дружат десять лет. И что типа он признался, что давным-давно её вожделеет. Как давно, не было сказано.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксан Ну непонятно Почему до Вас еще не дошло Что Ваша возрастная категория (и Вашего супруга) - другая…. В этой возрастной категории Даже на очень хорошо знакомую при оч удачном стечении обстоятельств сложно отреагировать мужчине…. В этом возрасте нафиг не упали любые передряги… Мужчины помоложе (даже слегка чуток помоложе) ловят пытаются ухватить «последний шанс», молодая кровь и новизна чувств да, имеет определенное значение Поэтому некоторые ваши высказывания - это сравнение
Некрасиво возрастом аппелировать, эйджизм это называется. А так... И молодые мужчины бывают, для которых верность не пустой звук, и "старики Козлодоевы", как в песне.

Julia, Россия, Москва писала:
Некрасиво возрастом аппелировать, эйджизм это называется. А так... И молодые мужчины бывают, для которых верность не пустой звук, и "старики Козлодоевы", как в песне.
Юля) ну удивила))

Человек (до последнего) как правило не верит во что то, пока не «увидит собственными глазами»
Я пишу о тех явлениях, которые наблюдала сама и не раз….🤷🏼‍♀️
Не понимаю) почему мне нужно об этом молчать и поддерживать общий вайб

Среди мужчин, у которых на бог знает каком году совместной жизни пропал с-суальный интерес к супруге, с которыми мне довелось общаться, скотов не было, обычные даже вполне замечательные мужчины..
Просто это естественный процесс и о нем стоит знать ….. видимо: весна - распустились молодые зеленые листья, осень - листья пожелтели и опали нафиг…. 🤷🏼‍♀️ ну так примерно

Возраст я упомянула как один из факторов, достаточно значимый, в этом процессе
Мужчина в 40 и мужчина в 50-55 лет по с-суальному поведению - разные.. ) Хотя это физически один и тот же мужчина, со своим набором моральных установок))

Не надо пытаться лепить из меня сучку, я не она))

А да)
Они не бросают жен) они с ними мучаются и мучают их заодно (не надо думать, что в рассказанной ТС истории жена ничего не соображает)

Не уходят, как раз потому что не сволочи
Потому что дети
Потому что дорога нажитым и вместе прожитым
Потому что не хочет оставлять ее одну в этом жестоком мире.. ну хрен знает еще почему….

Но чистого и ровного с-са там нет
И не будет
Потому что это процесс необратимый … Увы…

Это проза жизни… всего лишь….. да, неприятная но только и всего…

Юля)

Совсем без гармоничной с-суальной составляющей в паре жить то не очень…. Хотя может в другом возрасте, в котором я еще не была, по другому ….🤷🏼‍♀️
Да, супругам надо об этом думать и быть внимательными в том числе и к этой стороне семейной жизни

Торчать потом на этой панели, под названием «сайт знакомств» упустив этот момент в супружеских отношениях ну такое себе (хотя если честно не уверена что падающий лист вообще можно поймать), будучи при этом верной, мудрой, расторопной супругой , ну нормальной по всем остальным фронтам….
Попробуй уловить, о чем я написала)
Ты вроде женщина не глупая
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.12.2025 06:02
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр