Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
На рутубе каналы, например, "Фильмач", "Сериал на вечер", просто смотрю, что по рейтингам более менее). Иногда старенькое хочется, слушаю тоже) Сейчас "Блейд" потом будет "Книга Илая"

Про девушку детектива. 19 век. Мне очень нравится, досматриваю первый сезон.

https://yandex.ru/video/touch/preview/16068843545333037255
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 06.12.2025 23:59
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Серж, Россия, Москва писал:
Сказать подруге и вместе его послать - возможно ваша подруга для него ничего не значит. Очередная, такой же можете быть и вы)
Нет, значит, он испытывает чувство вины, она для него очень близкий человек, родной, и терять её он не хочет. Об этом мы тоже говорили. Иногда он со мной просто как с друганом общается, мы ржём и прикалываемся, как друзья, а потом начинается...
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет, значит, он испытывает чувство вины, она для него очень близкий человек, родной, и терять её он не хочет. Об этом мы тоже говорили. Иногда он со мной просто как с друганом общается, мы ржём и прикалываемся, как друзья, а потом начинается...
Хернёй занимаетесь, ну тогда занимайтесь и дальше)

СЛО, В-) писала:
Отношения с обоими в любом случае уже разрушены. Вы в любом случае уже останетесь виноваты: либо в том, что разрушили эти отношения (если скажете подруге), либо в том, что промолчали. У людей конец в отношениях. Ну или начало конца. Очень жаль, что Вы невольный свидетель этого (пока свидетель). Если не станете виновницей- есть шанс через какое-то время (когда они расстанутся)- восстановить отношения с подругой. А сейчас - только пропасть из их жизни. Совсем.
Да ужас, невыносимо просто об этом думать, у меня не так много друзей...не готова терять этих, не хочу, и не буду!

Александр, Россия, Мытищи писал:
По дружески, по свойски немного припихнуть Кому с того плохо?
Ну да, и между делом говорить "я тебя люблю", это норм для мужчин, чтобы просто "припихнуть"?

Хернёй занимаетесь, ну тогда занимайтесь и дальше)
Благодарствую за столь ценный совет😁
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как " как- то" вы ему объясняете? "Автандил, закройте свой рот и завяжите хрен узлом. Лично я вас никогда не хотела и хотеть не буду. Ещё один намёк и я опрокину вам на голову трехлитровую банку с солёными огурцами, после второго- кипящее масло для фритюра в рабочую область" ( я писала в паховую, но Т9 изменил на рабочую. Тоже подойдет). А хихиканья и жеманничества на тему, ах, ох, я ему объясняю и намекаю, а он, дурашка, не понимает" - оставьте для других.
good2_rt_68.gif

Анонимно, имя скрыто писала:
Если мужчина твоей подруги стал оказывать тебе знаки внимания, да что там, прямым текстом говорит, что хотел тебя многие годы... а он для тебя как друг... и вариантов быть не может, подруга превыше конечно же, и пытаешься как-то ему объяснить, и хочется как раньше просто общаться легко и непринужденно.. сказать подруге? Мне кажется, она и так догадывается, может только кажется.. Нет, все разрушить... трындец короче...
" подруга превыше , конечно же " ???)))
Сильное высказывание 👍
Серж, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
" подруга превыше , конечно же " ???))) Сильное высказывание 👍
Подруги в отличии от мужчин на дороге не валяются)))

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Все можно устроить ..
И мужчина у которого есть любимая женщина соблазняется ..
ОказываетсЯ , ее можно временно подвинуть ..

Подруги в отличии от мужчин на дороге не валяются)))
Подруги ???
Среди женщин???
Ну-ну 🤭

Подруги ??? Среди женщин??? Ну-ну 🤭
P.s. мир столь изменчив ,что сегодня она тебе подруга , а завтра уже ...
Серж, Москва, 50 лет.

Подруги ??? Среди женщин??? Ну-ну 🤭
Извиняйте. Удивительно о чем это я)

Есть такой старый анекдот. Женская дружба: жена не ночевала дома и на вопрос мужа "Где была?" отвечает: "У подруги". Муж обзванивает 10 лучших подруг, и все говорят, что ее у них не было. Мужская дружба: муж не ночует дома и на вопрос "Где был?" отвечает: "У друга". Жена звонит 10 лучшим друзьям мужа, все говорят, что он ночевал у них, 5 из них говорят, что он до сих пор у них, и один утверждает, что и сегодня ночью он останется у него.

Извиняйте. Удивительно о чем это я) Есть такой старый анекдот. Женская дружба: жена не ночевала дома и на вопрос мужа "Где была?" отвечает: "У подруги". Муж обзванивает 10 лучших подруг, и все говорят, что ее у них не было. Мужская дружба: муж не ночует дома и на вопрос "Где был?" отвечает: "У друга". Жена звонит 10 лучшим друзьям мужа, все говорят, что он ночевал у них, 5 из них говорят, что он до сих пор у них, и один утверждает, что и сегодня ночью о
Удивительно Ваше сомнение в женской дружбе... я бы конечно открывала эту тему, ну так потрындеть конечно исключительно, если бы мне не была важна моя подруга, всё наше прошлое и настоящее...и будущее
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр