Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

И вообще тема много шире
Чем «все мужики казлы»…..)))

Я людей мыслящих и рассуждающих однобоко
Вообще не оч
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Юля) Совсем без гармоничной сексуальной составляющей в паре жить то не очень…. Хотя может в другом возрасте, в котором я еще не была, по другому ….🤷🏼‍♀️ Да, супругам надо об этом думать и быть внимательными в том числе и к этой стороне семейной жизни Торчать потом на этой панели, под названием «сайт знакомств» упустив этот момент в супружеских отношениях ну такое себе (хотя если честно не уверена что падающий лист вообще можно поймать), будучи при этом
За "не глупую" спасибо, конечно))) Не знаю, что за жизнь у тебя была, что ты так ответственно утверждаешь, что все мужчины теряют интерес к жёнам. Не могу знать. У меня опыт жизненный другой. И если честно, то в виду отсутствия супруга, что там с с-сом у мужчин 50-55 лет меня мало волнует)))

Julia, Россия, Москва писала:
За "не глупую" спасибо, конечно))) Не знаю, что за жизнь у тебя была, что ты так ответственно утверждаешь, что все мужчины теряют интерес к жёнам. Не могу знать. У меня опыт жизненный другой. И если честно, то в виду отсутствия супруга, что там с сексом у мужчин 50-55 лет меня мало волнует)))
Что за жизнь)
Обычная жизнь

Примерно такая же
Как у многих других)
Как у подруги ТС например))

За "не глупую" спасибо, конечно))) Не знаю, что за жизнь у тебя была, что ты так ответственно утверждаешь, что все мужчины теряют интерес к жёнам. Не могу знать. У меня опыт жизненный другой. И если честно, то в виду отсутствия супруга, что там с сексом у мужчин 50-55 лет меня мало волнует)))
Что у мужчин с с-сом в 50-55 меня волнует)
Я собираюсь ТАМ (в том возрасте) жить)
Желательно не одна и желательно счастливо))

У тебя просто опыт другой
Другой набор событий….

Знаешь)
Я пока не пообщалась с каким то количеством мужчин
С аналогичной назовем ее проблемой
Искренне думала) что это мой БМ такой козел))
Потом знаешь) мнение мое поменялось)))
Ну так да🤷🏼‍♀️
Julia, Москва, 50 лет.

Что у мужчин с сексом в 50-55 меня волнует) Я собираюсь ТАМ (в том возрасте) жить) Желательно не одна и желательно счастливо))
Ну вот если у меня появится с кем жить, тогда и озадачусь))
Julia, Москва, 50 лет.

У тебя просто опыт другой Другой набор событий…. Знаешь) Я пока не пообщалась с каким то количеством мужчин С аналогичной назовем ее проблемой Искренне думала) что это мой БМ такой козел)) Потом знаешь) мнение мое поменялось))) Ну так да🤷🏼‍♀️
Согласна. Если общаешься с теми, у кого проблемы, и их много. Таких. Кажется, что у всех) Как наш форум, к примеру. Но есть же те, кто тут не был и не будет.

Согласна. Если общаешься с теми, у кого проблемы, и их много. Таких. Кажется, что у всех) Как наш форум, к примеру. Но есть же те, кто тут не был и не будет.
Юля
Я общаюсь с разными)
И отнюдь не только на форуме )

Это просто жизнь)
Она такая)
Julia, Москва, 50 лет.

Юля Я общаюсь с разными) И отнюдь не только на форуме ) Это просто жизнь) Она такая)
Она разная, Наташа. Просто с порядочными женатыми мужчинами ты не общаешься, что не значит, что их не существует. Думаю так

Она разная, Наташа. Просто с порядочными женатыми мужчинами ты не общаешься, что не значит, что их не существует. Думаю так
Вряд ли ты можешь это утверждать)
Юля))

Бабы порой такие слепые дуры

Можете меня забанить))
Julia, Москва, 50 лет.

Вряд ли ты можешь это утверждать) Юля))
Ровно так же, как ты, что их не существует)))
Julia, Москва, 50 лет.

Бабы порой такие слепые дуры
Именно wink_rt_40.png

Ровно так же, как ты, что их не существует)))
Я написала, что есть исключительные экземпляры)
Каждый читает) не то что написано) а то что хочется прочесть)

Именно
Пустословием и подколками на форуме
Можно сколько угодно заниматься …..
И перебрасываться смайлами))
Реальной жизни обычной
От этого больше не станет

Ну и суть темы
Итого : «все мужики казлы» и «боги существуют»

Позиция
В которой от тебя лично
Вообще ничего не зависит ….)))
Julia, Москва, 50 лет.

Пустословием и подколками на форуме Можно сколько угодно заниматься ….. И перебрасываться смайлами)) Реальной жизни обычной От этого больше не станет Ну и суть темы Итого : «все мужики казлы» и «боги существуют» Позиция В которой от тебя лично Вообще ничего не зависит ….)))
Ну то есть, ты называешь дурой, это норм. А мои подколки вишь, не нравятся чё-то))) Хорошего дня, Наташа. girl-witch_rt_92.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Притворное возмущение автора поста, видно ей льстит это непристойное предложение. Умная женщина устранилась бы от этой "дружбы" под любым предлогом.
Вот это мудро....
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр