Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
А, у вас любовь к животным, честно сказать мне казалось вы правильной ориентации, к людям ближе.
Очень смешная шутка)
А казалось бы.. просто хорёк-лядунчик. А оно шутить ещё пытается. Прелесть))
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

СЛО, В-) писала:
Очень смешная шутка) А казалось бы.. просто хорёк-лядунчик. А оно шутить ещё пытается. Прелесть))
Ну почему сразу лядуньчик, я может просто любитель.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Правильно .... Мужская измена это чисто механический процесс ... Женская это уже психология . Другое дело оценит ли он такой поступок сее стороны Как думаешь что будет маркером что он раскаялся, переродился, осознал ??
Совесть, наверное. Он осознаёт, что предал её. Надеюсь, больше не станет так поступать. Но... Кто знает. Жизнь только покажет
Анна  Капустина, Россия, Москва, 19 лет
Анна Капустина, Москва, 19 лет.

ситуация интересная тоже были такие моменты конечно когда холостая хотят воспользоваться таким
Julia, Москва, 50 лет.

В любом тихом омуте черти водятся, он может 100 раз отказаться, а на 101 сдаться, сам таким был. Потом ослаб))))))

Julia, Россия, Москва писала:
[картинка]
Я соглашусь только если у мужчины есть ФСЁ, и даже тогда всегда чего-то не хватает))))))
Julia, Москва, 50 лет.

Я соглашусь только если у мужчины есть ФСЁ, и даже тогда всегда чего-то не хватает))))))
Да, типа вкусная пироженка с кремом дома, но на стороне чёрного хлебушка захотелось? Всё исключительно от моральных установок. Изменять любимому человеку кто-то позволяет себе, а кто-то нет. Это и есть отличие от животных. Этичность. Не у всех, конечно, присутствует
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Есть чё рекомендовать?
На рутубе каналы, например, "Фильмач", "Сериал на вечер", просто смотрю, что по рейтингам более менее). Иногда старенькое хочется, слушаю тоже)
Сейчас "Блейд" blush_rt_40.gif потом будет "Книга Илая" ph34r_rt_40.gif

Да, типа вкусная пироженка с кремом дома, но на стороне чёрного хлебушка захотелось? Всё исключительно от моральных установок. Изменять любимому человеку кто-то позволяет себе, а кто-то нет. Это и есть отличие от животных. Этичность. Не у всех, конечно, присутствует
Юлия это жизнь, про мораль понятно, но у всех разные ситуации, правила для того и созданы чтобы их нарушать, нет святых.
Julia, Москва, 50 лет.

Юлия это жизнь, про мораль понятно, но у всех разные ситуации, правила для того и созданы чтобы их нарушать, нет святых.
Каждый сам смотрит в свои глаза, в зеркале. Не вижу смысла кого-то к чему-то призывать.

Каждый сам смотрит в свои глаза, в зеркале. Не вижу смысла кого-то к чему-то призывать.
Призывы к порядочности, не работает это, призывать алкоголика не похмеляться.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
На рутубе каналы, например, "Фильмач", "Сериал на вечер", просто смотрю, что по рейтингам более менее). Иногда старенькое хочется, слушаю тоже) Сейчас "Блейд" потом будет "Книга Илая"
второй смотрела
фильм со смыслом, но пересматривать такие не люблю.

Ладно, буду дальше свою жвачку сериально-детективную жевать)
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

второй смотрела фильм со смыслом, но пересматривать такие не люблю. Ладно, буду дальше свою жвачку сериально-детективную жевать)
В основном слушаю, поглядывая периодически. Потому каждый раз что-то новенькое увижу))
А так, везде почти кровища, если нормально смотреть, сложновато.
Julia, Москва, 50 лет.

Призывы к порядочности, не работает это, призывать алкоголика не похмеляться.
Каждый сам выбирает свой путь
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В основном слушаю, поглядывая периодически. Потому каждый раз что-то новенькое увижу)) А так, везде почти кровища, если нормально смотреть, сложновато.
да, поэтому неохота пересматривать)

Я тут старые голливудские фильмы включала. Попадаются такие, которые фиг послушаешь фоном из-за высокой плотности текста. Всё-таки, чем больше пустого экшена, тем свободнее уши biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

да, поэтому неохота пересматривать) Я тут старые голливудские фильмы включала. Попадаются такие, которые фиг послушаешь фоном из-за высокой плотности текста. Всё-таки, чем больше пустого экшена, тем свободнее уши
Ну-с,коллега, что мы сегодня имеем?
Как самочувствие и настроение у наших пациентов?
Чем они сегодня обеспокоены?
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если мужчина твоей подруги стал оказывать тебе знаки внимания, да что там, прямым текстом говорит, что хотел тебя многие годы... а он для тебя как друг... и вариантов быть не может, подруга превыше конечно же, и пытаешься как-то ему объяснить, и хочется как раньше просто общаться легко и непринужденно.. сказать подруге? Мне кажется, она и так догадывается, может только кажется.. Нет, все разрушить... трындец короче...
Сказать подруге и вместе его послать - возможно ваша подруга для него ничего не значит. Очередная, такой же можете быть и вы)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вам не странно что подруга начала разбираться в причинах сексуального характера пары, а не своих?)
В моих проблем нет сейчас, избавилась уж ) я искренне хотела им помочь, потому что знаю истинную причину этого отдаления его от неё, что собственно свойственно многим парам, которые уже сосуществуют много лет друг с другом. Для этого есть и специалисты соответствующие, куда я их и посылала. Но к сожалению, открыто говорить друг с другом и с кем-то ещё, вроде психолога, готовы далеко не все. А иногда, то что кажется неразрешимым и неисправимым, на самом деле оказывается абсолютно простым) И не нужно бежать куда-то на сторону, всё можно решить здесь и сейчас)

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Даш) Вам просто нравится пребывать в стране розовых пони) Прятаться в скорлупу… позиция ребенка, не желающего мириться с действительностью, а не старомодность Люди, какими бы не были воспитанными, честными и бла бла Собственной чувственностью не управляют Если у него к подруге прошло, значит прошло Он будет с ней жить, возможно, как честный человек Выполнять обязательства и все такое Но то, что у него «полыхнет» в другом месте Он него уж простите никак не зависит Что он будет с
Наталья, спасибо, Вы правильно и по сути изложили, впрочем, как и всегда)

Наташа, как не понять, (когда этой с&чке повезло а мне нет)( да если я пальчиком только помню будет моим) между женщинами конкуренция в разы выше чем у мужчин.
Писец полный, вы чо в это искренне верите?👀
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр