Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Как переж ть НГ одной во второй раз
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Заранее простите за негатив в предверие праздников, но мне было бы по эгоистически легче, если бы я знала, что я не одна нахожусь в эмоциональной яме и растрепанных чувствах перед Новым годом )) Второй раз я буду встечать его одна. И чем он ближе, тем меня сильнее накрывает одиночество. Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы.
Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному. Или хотя бы вне дома что-то организовать в НГ ночь.
Раньше казалось, что это временно, сейчас понимаю уже, что навсегда. Уже ни паники, ни отчаяния нет, Просто странно и страшно жить эти 10 дней. Кажется, что дальше и не будет ничего.
Меня одну так триггерит перед НГ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Заранее простите за негатив в предверие праздников, но мне было бы по эгоистически легче, если бы я знала, что я не одна нахожусь в эмоциональной яме и растрепанных чувствах перед Новым годом )) Второй раз я буду встечать его одна. И чем он ближе, тем меня сильнее накрывает одиночество. Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы. Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному. Или хотя бы вне дома что-то организовать в НГ ночь. Раньше ка
Может, поехать в санаторий какой или лыжную базу? Или в гости к давней подруге? Чтобы не одной все праздники?
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

понимаю уже, что навсегда. Уже ни паники, ни отчаяния нет, Просто странно
Странно.. Ну что теперь.
Дочь отправится встречать Новый год с друзьями.
Сестра с семьёй поедет на дачу. Так как количество спальных мест там ограничено-буду дома.
Встречать одна буду первый раз.
Трагедию из этого не делаю, но не хотелось бы, чтобы это стало традицией
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Был пост мужчины с приглашением, в чем проблема?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Заранее простите за негатив в предверие праздников, но мне было бы по эгоистически легче, если бы я знала, что я не одна нахожусь в эмоциональной яме и растрепанных чувствах перед Новым годом )) Второй раз я буду встечать его одна. И чем он ближе, тем меня сильнее накрывает одиночество. Есть конечно разные предпраздничные мероприятия, тусовки, встречи корпоративы. Но давно уже нет близких людей, с кем я могла бы посидеть по семейному. Или хотя бы вне дома что-то организовать в НГ ночь. Раньше ка
Вам станет легче , если я напишу, что для меня это уже 6 Новый год ?
И да, даже если его встречаешь в компании, но без близкого и родного человека , это все равно не то. Я вообще не помню, где и с кем я встречала 21, 22.
Три года назад я пришла на этот сайт.
23 и 24 было уже проще.
25 встречала в санатории со знакомыми.
Перед 26 я просто яростно надраиваю квартиру, чтобы вообще не думать.
Работает.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Julia, Россия, Москва писала:
Может, поехать в санаторий какой или лыжную базу? Или в гости к давней подруге? Чтобы не одной все праздники?
У меня давних подруг давно нет, амкоторыеместь - они не одиноки и у всех свои планы.
На отдых нет денег. Такая ситуация. Да и не хочу я никуда одна. Даже в ресторан или лофт одна в НГ не хочу. Там все своими компаниями обычно, даже нет шанса с кем-то познакомиться.
Л, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
И как Вы себе это представляете?

И чего я с незнакомым мужчиной всю ночь делать буду?
Л, Москва, 53 года.

У меня давних подруг давно нет, амкоторыеместь - они не одиноки и у всех свои планы. На отдых нет денег. Такая ситуация. Да и не хочу я никуда одна. Даже в ресторан или лофт одна в НГ не хочу. Там все своими компаниями обычно, даже нет шанса с кем-то познакомиться.
Во. Сидишь за столиком, шампанское, угощение- народ вокруг веселится.
Какая тогда разница- дома или где-то. Всё равно 1. От наличия людей вокруг смысл не меняется.

Л, Россия, Москва писала:
И как Вы себе это представляете?
Да мне даже представлять не надо, я как то провел нг с девушкой познакомившись ровно за 10 минут до него. Было бы желание, а не капризы)
Julia, Москва, 50 лет.

У меня давних подруг давно нет, амкоторыеместь - они не одиноки и у всех свои планы. На отдых нет денег. Такая ситуация. Да и не хочу я никуда одна. Даже в ресторан или лофт одна в НГ не хочу. Там все своими компаниями обычно, даже нет шанса с кем-то познакомиться.
Значит просто устроить день любви к себе. Купить самое вкусное, украсить квартиру, позвонить поздравить знакомым, посмотреть салют, выпить шампанское и загадать, чтобы следующий не в одиночестве встретить. Лечь в уютной пижамке, укрыться пледом, посмотреть что-нибудь по телеку, сказать себе, что самая умная и красивая и заснуть.
Л, Москва, 53 года.

Было бы желание, а не капризы)
С девушкой. Наверное. лет 30 назад точно. Вот Вы пойдите к какой-нибудь мадам в гости в Новый год. Свидание вслепую...
Л, Москва, 53 года.

Или в гости к давней подруге? Чтобы не одной все праздники?
Поехала бы... Нету визы.

Значит просто устроить день любви к себе. Купить самое вкусное, украсить квартиру, позвонить поздравить знакомым, посмотреть салют, выпить шампанское и загадать, чтобы следующий не в одиночестве встретить. Лечь в уютной пижамке, укрыться пледом, посмотреть что-нибудь по телеку, сказать себе, что самая умная и красивая и заснуть.
Я не хочу даже быть дома в НГ, хочется убежать куда угодно, хоть на улицу
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Бегите.
Только от себя не убежишь

И чего я с незнакомым мужчиной всю ночь делать буду?
Знакомиться) эх, не романтик вы)
Я вот даже не представляю свою жизнь без таких моментов, новые люди, новая энергетика, мысли, чувства, эмоции...короче жизнь с большой буквы)

Л, Россия, Москва писала:
С девушкой. Наверное. лет 30 назад точно. Вот Вы пойдите к какой-нибудь мадам в гости в Новый год. Свидание вслепую...
Легко) У меня был более интересный НГ, когда дама еще и бывшего своего привела😂
Julia, Москва, 50 лет.

Знакомиться) эх, не романтик вы) Я вот даже не представляю свою жизнь без таких моментов, новые люди, новая энергетика, мысли, чувства, эмоции...короче жизнь с большой буквы)
Зовите анонимку к себе) Раз такой храбрый)
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Можно просто лечь спать, в конце концов, это просто ночь dntknw_rt_60.gif

Зовите анонимку к себе) Раз такой храбрый)
Нет уж, спасибо )
Л, Москва, 53 года.

У меня такого нет. Люблю свою маленькую уютную квартирку, особенно когда порядок. Ёлку дочь с подругами нарядит. Такая хорошенькая и без игрушек, но с украшениями лучше.
Шампанское я уже купила. Открываю без фонтана в потолок.
Что-то приготовлю интересное. Тазика с оливье точно не будет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр