История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В пакете коньяк, красная икра, мандарины, кофе, конфеты, какая-то мудреная вкусная колбаса в белой обсыпке. Я , конечно, в шоке, но ценнным был для меня не пакет, а слова, которые мне сказали родители. " Спасибо за то, что вы у нас есть и что сегодня немного педагогов , которым не все равно на детей". Меня это тронуло до самой глубины души и до слез в прямом смысле этого слова( педагоги меня поймут)Но! Речь не об этом, это было лирическое отступление. Как раз в тот день, когда мне родители привели пакет, он ( несостоявшийся ухажёр) мне позвонил. И я абсолютно без всякой задней мысли поделилась этим событием. Сказала как мне было приятно услышать слова благодарности от родителей и перечислила содержимое подарочного новогоднего пакета. А дальше он произносит фразу. " Выходи за меня". Эм. Немая мхатовская пауза. " Да ладно, я пошутил "- говорит он) Я воздержалась от комментариев , решив, что это правда была неудачная шутка. Дальше разговор перетек на какую-то другую тему. К концу телефонного разговора мы вернулись к тому, что надо бы увидеться за новогодние праздники и сходить погулять. " Ты возьмешь с собой коньяк с икрой на прогулку" говорит мне абонент по ту сторону телефона. И опять пауза) я не знаю что отвечать на такие вещи. Для меня этот диалог про отсутствие воспитания, тактичности и элементарного самоуважения. А для Вас про что? Желание встретиться отпало напрочь..