Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В пакете коньяк, красная икра, мандарины, кофе, конфеты, какая-то мудреная вкусная колбаса в белой обсыпке. Я , конечно, в шоке, но ценнным был для меня не пакет, а слова, которые мне сказали родители. " Спасибо за то, что вы у нас есть и что сегодня немного педагогов , которым не все равно на детей". Меня это тронуло до самой глубины души и до слез в прямом смысле этого слова( педагоги меня поймут)Но! Речь не об этом, это было лирическое отступление. Как раз в тот день, когда мне родители привели пакет, он ( несостоявшийся ухажёр) мне позвонил. И я абсолютно без всякой задней мысли поделилась этим событием. Сказала как мне было приятно услышать слова благодарности от родителей и перечислила содержимое подарочного новогоднего пакета. А дальше он произносит фразу. " Выходи за меня". Эм. Немая мхатовская пауза. " Да ладно, я пошутил "- говорит он) Я воздержалась от комментариев , решив, что это правда была неудачная шутка. Дальше разговор перетек на какую-то другую тему. К концу телефонного разговора мы вернулись к тому, что надо бы увидеться за новогодние праздники и сходить погулять. " Ты возьмешь с собой коньяк с икрой на прогулку" говорит мне абонент по ту сторону телефона. И опять пауза) я не знаю что отвечать на такие вещи. Для меня этот диалог про отсутствие воспитания, тактичности и элементарного самоуважения. А для Вас про что? Желание встретиться отпало напрочь..
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В п
biggrin_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

История навеяна новогодними праздниками) я думала на пятом десятке лет меня уже мало что может удивить. Но 😁есть экземпляры не перестающие удивлять. Общалась с мужчиной из своего города, переписывались , созванивались за месяц ну может раз 5, встретиться все никак не получалось ввиду занятости обоих( то он на смене, то я в выходные работаю) и вот канун нового года . Работаю я в образовании. И родители моей группы( где я классный руководитель) привозят мне подарочный новогодний пакет. В п
Хотел вкусить даров ваших)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приобщиться к педагогам
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Для меня про то, что человеку тяжело живётся. Наверное никогда не дарили подарки, может позавидовал в моменте, ну и неудачно пошутил.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я не жадная от слова совсем, поделюсь последним. Но в таком вот варианте, фуууууу
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Для меня про то, что человеку тяжело живётся. Наверное никогда не дарили подарки, может позавидовал в моменте, ну и неудачно пошутил.
Вот я тоже подумала про "неудачно пошутил". Не думаю я, что реально мужчину заинтересовал ваш коньяк и икра.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2026 09:42

Лидия, Россия, Москва писала:
неудачно пошутил
Дважды?))))

Я не жадная от слова совсем, поделюсь последним. Но в таком вот варианте, фуууууу
А какой вариант он должен был предложить?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
[смайлик]
Ава красивая 😌
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Я бы сказала, что это про разное чувство юмора. Но тогда бы это и раньше в разговорах проявилось. Не было такого?

А какой вариант он должен был предложить?
Сказать какие молодцы родители, например
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Для меня тоже про отсутствие тактичности и воспитания. Но обычно таких сразу по переписке видно.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Ниче сиповесть!
Сил то,нету,стока буквов осилить!
Кто й то,сможет а двух строчках объединить??
Спасибо!!
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Ахах!!!
Так делайте выводы из своих же: сначала надо "узнать друг друга", и начинаете "узнавать" переписками и разговорами телефонным..
А я повторю Вам в надцатый раз! Хотите познакомиться для реальных отношений? - тогда надо и начинать с реальной встречи! Во-первых на это не согласятся те, кто только для "бла-бла", во вторых отсеятся неадекватных 50%, а в третьих - Вы только на встрече поймёте надо Вам с этим человеком узнавать друг друга, общаться/созваниваться/строить отношения/жить..или и с ним дальше не пойдёт!
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Алексеевская (автор поста) 03.01.2026 09:47

Раз вы ему похвастались, могли и сами предложить угостить
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

У вас действительно скорее всего разное чувство юмора.
А еще может быть, что мужчина не знал , что сказать. Не смог угадать , чтобы вам понравилось
Не нравится — не встречайтесь
Все равно будет раздражать
Вы его спросили, кстати, что он принесет , если вы придете с коньяком и икрой ?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вы его спросили, кстати, что он принесет , если вы придете с коньяком и икрой ?
Нет, не спросила)))
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Дважды?))))
Я вижу шутку про "богатую невесту") Но недоработанную)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Нет, не спросила)))
А зря .
Заодно бы и поняли , что это было ))
Люди банально разучились общаться.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр