Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
52
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Встретились, потрахались, разбежались. Ни какого выноса мозга. Ни какого совместного досуга, быта и прочих составляющих, где отсутствует переменная мужчины, в виде тапок, трусов, носков и т.д. где не надо заморачиваться на обслуживание интересов мужчины. Это или территория мужчины или отель, коих полно. Надо напоминать что и мужчины такие есть? Два, три раза в месяц сбросили давление и побежали дальше. Люди устраивают друг друга как партнеры в сексе, но для отношений, кто то из них не подходи
Действующие любовники mosking_rt_50.gif надо зОписать в словарик)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
там же было про беспорядочные связи во время"свободы", такие физически не смогут перемениться, влюбиться и жить с одним человеком. ну если только к старости приходит осознание и то не факт
Это может случиться в любом возрасте.
Бац и влюбился.
Но вообще, в зрелом возрасте. Именно порядочные связи и ищут.
Таша, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ох и повалит теперь народу к вам))) такой пиар мероприятий
Каково же будет разочарование поваливших sarcastic_rt_50.gif сколько обиженных придёт строчить на форум как их обманули sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Странно конечно. Не зная женщину. Присылать непотребство. Тут больше слабоумие. Хотя шокировать может. Если конечно как у слона.
Я немножко про другое
Про женщин
Хочется , но не первой

А про мужчин . Мне лично никто из незнакомых откровенных фото не присылал
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я реалист. Большинство, именно эмоций ищут. А не просто переспать. Ведь если эмоции и вообще она понравится. То можно с ней не только спать. Но и просыпаться.
Ты по себе судишь, а большинство совсем не такое)))
Конечно эмоций хочется многим, но и просто переспать полно желающих, не то что не зная женщину, даже фото не видя, предлагают))) даже в этой теме полно мужских откровений про ключики, естественные потребности, коммерческих всяких женщин и прочая wacko_rt_40.gif
Имеющий глаза да увидит unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 14.01.2026 14:24
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Но вообще, в зрелом возрасте. Именно порядочные связи и ищут.
Саша,это не от возраста зависит, от человеческих качеств больше
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
В дурака, который рассказывает при встрече, что сексуется с другими по клубам? Это ж как меня Амур должен подстрелить
Амур и не так может подстрелить. Что волосы назад и бежать за ним. Но конечно. Дураки встречаются. Но некоторые умнеют.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Если не забанят То был случай у меня Приезжал покупатель за медом . Мужчина около 60 знаю , что он муж учительницы Через некоторое время приходит от него сообщение по whatsapp . Смотрю фото профиля а на фото вот эта картинка . Ну никак образ мужчины и профиль не сходятся Я начала сомневаться тот ли это покупатель , о котором я подумала . Уточнила с намеком про аватар . Завязался диалог Он - мммм . Это знакомая из тату салона Я - ммммОн - я поменяю сейчас аватар Я - ой нет , не нужно , что вы Он
Не только дипломом завлекает))))
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не только дипломом завлекает))))
smile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Каково же будет разочарование поваливших сколько обиженных придёт строчить на форум как их обманули
А ведь некоторые мужчины на всякие встречи именно для этого и идут, там подвыпьют и а женщинам пристают, мол какого фига, я зачем сюда ехал, быстро мне баппп подать!! sarcastic_rt_50.gif
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Я немножко про другое Про женщин Хочется , но не первой А про мужчин . Мне лично никто из незнакомых откровенных фото не присылал
Лучше всё-таки не первой и не второй.
А родной и единственной. Тогда можно что угодно.
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я буженину неделю ел!
А даму с самолёта не встречал, примерно год назад? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

А даму с самолёта не встречал, примерно год назад?
rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А ведь некоторые мужчины на всякие встречи именно для этого и идут, там подвыпьют и а женщинам пристают, мол какого фига, я зачем сюда ехал, быстро мне баппп подать!!
А потом жалуются, чейто мужчины не приходют, женщин втрое больше.
А че тудой ходить, если даже из трех ни одна ....в общем .....
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

СЛО, В-) писала:
Крылов И. А.  Зеркало и обезьяна Мартышка, в Зеркале увидя образ свой. Тихохонько Медведя толк ногой: «Смотри-ка», говорит: «кум милый мой! Что? это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А, ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть».— «Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь
Да успокойтесь уже. И вообще странная реакция от здешних женщин. Что конкретно не так в самой теме и сути вопроса? И при чем тут конкретно я? Или вы поступаете порядочно только с хорошими мужчинами? Тогда это вообще странно. Человек либо порядочен, либо нет. Я хотя бы, пользуясь услугами жриц любви, никого не обманываю. А женщины строят из себя порядочных, предъявляют кучу требований тому, кто ХОЧЕТ с ней нормальных отношений, но в тоже время спят с другим без всяких требований. Это нормально? И не надо конкретно этот вопрос связывать с моей личностью. Просто ответьте нормально это или нет. Но вместо этого все накинулись на меня. На воре и шапка горит? Так получается?
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты по себе судишь, а большинство совсем не такое)))Конечно эмоций хочется многим, но и просто переспать полно желающих, не то что не зная женщину, даже фото не видя, предлагают))) даже в этой теме полно мужских откровений про ключики, естественные потребности, коммерческих всяких женщин и прочая Имеющий глаза да увидит
Это насколько должно быть пофиг. С кем.

Если даже серому женскому квадратику, предлагают такое.
Или там подросток. Или такой, что даже за деньги с ним не хотят.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Если не забанят То был случай у меня Приезжал покупатель за медом . Мужчина около 60 знаю , что он муж учительницы Через некоторое время приходит от него сообщение по whatsapp . Смотрю фото профиля а на фото вот эта картинка . Ну никак образ мужчины и профиль не сходятся Я начала сомневаться тот ли это покупатель , о котором я подумала . Уточнила с намеком про аватар . Завязался диалог Он - мммм . Это знакомая из тату салона Я - ммммОн - я поменяю сейчас аватар Я - ой нет , не нужно , что вы Он
Тату ничего??? Мда …
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Саша,это не от возраста зависит, от человеческих качеств больше
Вот именно.
Но каждый человек, ценит то, что ему дорого. Или становится родным.
Так и они, в каждом всё равно есть, частичка хорошего. И она станет больше. Когда он или она, встретит своё.
Таша, Москва, 44 года.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Я не утверждаю, что на этих дачах она спала с другим. Там часто собирались до 30-ти человек, и часто физически "перепихнуться" было неудобно. Но на всех этих мероприятиях создаются новые пары. И, "культурно" познакомившись, можно в дальнейшем продолжить знакомство в более удобном месте. Что, собственно говоря, и происходило, когда я уходил от нее "навсегда". Максимум через месяц у нее уже был другой. Через месяц я возвращался, и она тут же бросала своего нового
И как там? blink_rt_40.gif нормально? blink_rt_40.gif ну после очередного нового? ))
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Каково же будет разочарование поваливших сколько обиженных придёт строчить на форум как их обманули
Так нужно не одному идти. А с женщиной. И проблем не будет.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
52

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр