Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Этот текст чтоб описать свою боль и рану... прошу пожалуйста без смеха .Предательство , ложь и обман со стороны мужчины , отца моего ребенка..
Сложно писать текст без слез.
Отец моего ребенка пытается забрать , отнять наглым образом ребенка . письмо из суда получила за 2 недели до заседания.
Все последние 5 месяцев он вел себя прилично , семьянин , отчим для моей дочери , муж гражданский.
В эти месяцы составлял досье против меня чтобы у меня забрали ребенка , что я плохая мать , общался со своим адвокатом он , я даже ничего не подозревала вела нашу семейную жизнь.
Жду с нетерпением съехать от его с детьми , и стараться минимум общаться по поводу нашего общего ребенка и все..
Больше как мужчины этого человека в моей жизни не существует , как же он красиво говорил и строил планы на жизнь и семью за день до письма из суда.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

То есть всё было прям идеально до этого? Так не бывает. Что-то не договариваете.
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ребенка оставляют с тем, кто о нем заботится, готовит еду, моет, развивает. Если он всем этим занимается, то у него есть шансы. Если нет, и это делаете Вы, то не о чем беспокоиться.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Это бывает от того, что "не договорились на берегу" . Из разряда "я ничего не обещал". Не женился? Обещал? Жилье его?
Съехать есть куда? свое жилье? Иначе да- у него будет повод для судов - что у матери нет / скудная/ материальной базы и квадратных метров...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ребенка оставляют с тем, кто о нем заботится, готовит еду, моет, развивает. Если он всем этим занимается, то у него есть шансы. Если нет, и это делаете Вы, то не о чем беспокоиться.
В идеальном мире, наверно, так и есть

Прямо как в парадигме недавней темы как бесплатно/ с меньшими затратами / завести ребенка и дальше быть без женщины.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Севастополь (автор поста) 03.04.2026 19:15
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Или с тем у кого есть жилплощадь и финансы...
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
составлял досье против меня чтобы у меня забрали ребенка , что я плохая мать
И что в этом "досье"?
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

С каким требованием он обращался в суд?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Севастополь писала:
Прямо как в парадигме недавней темы как бесплатно/ с меньшими затратами / завести ребенка и дальше быть без женщины.
Дальше таких процессов только больше станет

Как важно в начале отношений с незнакомым еще человеком вести переписки... какие-то открытки, какие-то вещественные поздравления или элементы внимания... по разным поводам- праздники, или иметь, общие фото,или с друзьями...теже свадебные фотографии...

Как на визы невесты взарубежное замужество- всегда требуют "доказательтсва нефиктивности отношений"

И получается, что не для визы надо делать тоже самое, чтобы потом доказать мошенническую схему обмана женщины с целью получения ребенка от нее. "Да, типа, любил, обещал, вот тут и так , это писал, это записывал.. а тут.. вот обманул."

Как допущение...

Если не предполагать, что имеется еще какой-то иной бекграунд в этой истории
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Этот текст чтоб описать свою боль и рану... прошу пожалуйста без смеха .Предательство , ложь и обман со стороны мужчины , отца моего ребенка..Сложно писать текст без слез.Отец моего ребенка пытается забрать , отнять наглым образом ребенка . письмо из суда получила за 2 недели до заседания. Все последние 5 месяцев он вел себя прилично , семьянин , отчим для моей дочери , муж гражданский. В эти месяцы составлял досье против меня чтобы у меня забрали ребенка , что я плохая мать , общался со своим а
Ничего не понятно. Отец или отчим?

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ничего не понятно. Отец или отчим?
со своим ребенком пришла и родила ему еще одного, я так понимаю. Забирает своего
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

со своим ребенком пришла и родила ему еще одного, я так понимаю. Забирает своего
Да, теперь поняла. Спасибо. Ужасно конечно, как страшный сон

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Дальше таких процессов только больше станет
А вот не надо было менять законодательство о суррогатном материнстве для одиноких отцов..
Было себе и было, пользовались и пускай бы...Любой запрет предполагает обход запрета
Замужем

Все последние 5 месяцев он вел себя прилично , семьянин , отчим для моей дочери , муж гражданский.
А сколько времени вы с ним в отношениях?
Есть ли свидетели, что для вас «новость» о таких его намерениях, адвокате и суде и что ранее ничего не предвещало такого странного развития событий ?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Этот текст чтоб описать свою боль и рану... прошу пожалуйста без смеха .Предательство , ложь и обман со стороны мужчины , отца моего ребенка..Сложно писать текст без слез.Отец моего ребенка пытается забрать , отнять наглым образом ребенка . письмо из суда получила за 2 недели до заседания. Все последние 5 месяцев он вел себя прилично , семьянин , отчим для моей дочери , муж гражданский. В эти месяцы составлял досье против меня чтобы у меня забрали ребенка , что я плохая мать , общался со своим а
Вы смогли сходить к судье ознакомится с делом? Может быть можем вам что-то подсказать ?
Замужем

А вот не надо было менять законодательство о суррогатном материнстве для одиноких отцов.. Было себе и было, пользовались и пускай бы...Любой запрет предполагает обход запрета
Лес рубят… щепки летят
Кому выгода, кому трагедия
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Что бы сделать справедливые выводы нужно и вторую сторону выслушать.....
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А какие аргументы против вас, как хорошей матери?
Это должны быть очень весомые причины

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Лес рубят… щепки летят Кому выгода, кому трагедия
Вот именно!
Женщина существо слабое, что стоит ей ласковые песни годик попеть ради родного ребенка со своей генетикой.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр